1 - В каком состоянии находятся эти отношения сейчас?
Дьявол
желание властвовать над другими, как будто какой то рок не дает нам мирно разойтись. Это как издевательство. У меня уж точно происходит деградация и гибель моего духовного начала.
Олицетворяет собой борьбу меж добром и злом. Разум, который стремиться к разрушению, к тому, чтобы получить желаемое ЛЮБОЙ ценой.
Ненависть,насилие, разрушение, плен, зависимость любого рода. Не быть хорошим для всех.
Что связывает этих двух людей?
7М
Хитрости, интриги, подлость, ложь, сплетни. При этом непонятно, кто кого тут обманывает, кто мы - жулик или жертва. Но чаще всего оказывается, что мы вредим тут сами себе.
она
2. что эта дамочка думает обо мне?
Король М
Воинственная, враждебная (это мои мысли)
Ее мысли обо мне -Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий человек….. что-то мне не верится, что она обо мне так думает
3. что у дамочки на сердце в отношении меня?
Колестница
Готова к борьбе, переживания, ссоры, споры, разногласия. Проявление силы воли, самоконтроль.
Карта победы, завоеваний - над обстоятельствами или врагами. Преодоление препятствий, разногласий. Месть. Удачное продвижение по карьерной лестнице
На что она надеется?
Мир
Мир, спокойствие, гармония. Я так думаю, что она надеется на удачу в победе надо мной или в той ситуации что сложилась между нами (надежда на хорошее решение ситуации для нее).
Чего она опасается?
8М
Неопределенности, безысходности и отсутствия возможности что-то делать (действовать).
4. как выглядят отношения дамочки ко мне со стороны?
6П
Глядя на карту, такое ощущение, что она мне делает одолжение, снисходительная, великодушная, терпимая –этакий благодетель.
Я
7. что я думаю об этой дамочке?
Башня
Я думаю, что у нее шаткое положение, какие-то надежды ее рухнули, какие-то планы пошли коту под хвост.
6. что у меня на сердце в отношении дамочки?
Отшельник
Расчетливость, предательство, что-то я скрываю, поиск чего-то у меня происходит, хотя нет…
Смотрю на карту и в голову приходит мысль, что карта мне показывает, что я пытаюсь отстраниться от чего-то или кого-то и пытаюсь найти путь (выход) из сложившейся ситуации, а так же отстранившись от мира я в психологическом плане у себя в голове все раскладываю по полочкам. Я вижу попытку найти мудрость, анализ отношений (ситуации)
На что я надеюсь?
8Ж
На то что весь конфликт закончится как можно быстрей, действия вижу, поиск решения данной ситуации.
Чего я опасаюсь?
Рыцарь П
Вижу готовность к боевым действиям, хотя описание самой карта далека от этого
(Но когда я вытащила карту отвечая на вопрос я увидела неизвестность, получается что я опасаюсь неизвестности в отношениях с этой дамочкой)
5. как выглядят мои отношения к этой дамочке со стороны?
Рыцарь Ж
Любовь к путешествиям, жизнерадостность, доброта….. нет я к ней не добрая. Хотя глядя на карту, похоже, что победа в конфликте у меня в руках, довольная я какая-то.