Здравствуйте девушки! Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад.
Делала на отношение своего друга ко мне. Общаемся мы очень давно, близки, романтических отношений между нами никогда не было, хотя иногда я замечала с его стороны огромное количество проявления нежности, иногда ревность к другим парням с которыми у меня завязывались отношения.
Сейчас мы немного посабачились и стали реже общаться. Решила сделать на него этот расклад и теперь я немного в замешательстве.
В общем вот он сам и моя трактовка:
1 - Что он думает обо мне?
Король мечей
Видит меня уверенной в себе, властной, немного холодной к окружающим людям, но умной. Возможно считает что я стала немного строгой.
2 - Что говорит обо мне?
Луна
Говорит что не всегда может понять меня. Что я не договариваю каких то вещей, стараясь держать их в тайне. Так же может говорить о неком недопонимании в общении
3 - Что чувствует?
Дьявол
Вот тут я в замешательстве. Может это и привязанность, некая одержимость...даже не знаю.
4 - Что ожидает от меня?
Суд
Ждет шаг от меня для восстановления нормального и теплого общения? Какие то перемены связанные со мной или с отношениями в целом.
5,6 - Что собирается предпринять? (взяла отрезок в неделю)
Туз кубков , 2 мечей
Предполагаю, что он хочет проявить какие то положительные эмоции, доброту .. но не знает и не уверен, нужно ли это делать. Возможно желание восстановить общение есть, но пока предпринимать ничего не будет. Или 2 мечей значит тут замкнутость в себе?
7,8 - Его цель по отношению ко мне?
Рыцарь кубков, 2 кубков
И тут положение карт ввело меня в ступор, возможно хочет близких отношений, может больше чем друзья, чтобы мы были друг для друга как единое целое и чтобы в отношениях была гармония и радость. Тут не совсем поняла.
Колода Райдер Уэйт )
Буду очень признательна, если вы откликнетесь о моей просьбе в помощи правильно растолковать расклад! А то что то я совсем запуталась))
Заранее спасибо!