Снежок, девочки, я уже несколько месяцев общаюсь по интернету с одним человеком, который мне ОЧЕНЬ нравится. Можно сказать, он был моим светом в окошке в последнее время. Отношения наши развивались медленно, потому что он серьезно настроен и с бухты барахты не хотел ничего предпринимать, и, вот, он наконец предложил встречу (что для меня показательно, потому что знаю, что для него это серьезный шаг, а значит, какое-то промежуточное решение он для себя принял), которая состоится в воскресенье. Он приедет на полдня ко мне в город. Говорит, что это будет очень важная встреча и для него.
Я очень переживаю. И карты мне выпали неоднозначные. Очень прошу у вас помощи!
-----1-----
-----2-----
--3----4---
-----5-----
-----6-----
-----7-----
1 - как пройдет сама встреча - Рыцарь Кубков - Встреча пройдет очень эмоционально, очень тепло, в состоянии влюбленности.
2 - какие эмоции она у меня вызовет - 4 жезлов - Ощущение стабильности и счастья. Буду с ним чувствовать себя уверенно и спокойно.
3 - чего стоит опасаться - Король Жезлов - Сложно комментировать эту, возможно мне не стоит проявлять инициативу, как-то лидировать, а нужно ждать инициативы со стороны мужчины? (или какой-то мужчина может испортить нам встречу?)
4 - чего опасаться не стоит - Справедливость - Тоже не совсем понятно. Возможно, не нужно бояться быть искренней, быть самой собой и говорить, что действительно думаешь. Открыть свои чувства.
5 - что будет для меня неожиданным - 10 Мечей - Он захочет прекратить отношения??? (хотя наверное, о таком решении он не стал бы сразу на встрече сообщать (расклад же именно на встречу), а уже потом бы сказал - как вернулся домой)
6 - совет. как себя вести - Мир - Быть открытой, обращать внимание не на детали, а на целое, быть позитивной, показать себя с лучшей стороны.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 7 Жезлов - Нас ждет оживление отношений? Или будет какая-то угроза для них со стороны других людей?
Квинт - Смерть
Получается, что ничего у нас не получится, потому что по квинту тоже выходит прекращение отношений? Запуталась я ... Потому что, если бы не 10М, 7Ж и не Квинт, то я бы подумала, что мне вообще нужно расслабиться, перестать чувствовать себя скованно, открыться новым отношениям и быть оптимисткой.
Снежок, твое мнение особенно важно!
Отредактировано irchi (2014-03-25 03:23:32)