Снежок , девочки ! У меня предстоит очередной визит Марселя , поэтому во избежании неожиданностей , я подготовилась ( т.е = сделала расклад ) . Как обычно колода Позолоченное таро. Некоторые позиции , я немного изменила
1 - как пройдет сама встреча визит в общем - Дама Кубков - в теплой дружеской атмосфере . С чувственными радостями
2 - какие эмоции она у меня вызовет - 8 жезлов - оживленные . Я заинтересованна и увлечена
3 - чего стоит опасаться - 3 меч - то , что он "разобьет мне сердце" ? .....девочки , у кого на практике как проигрывалась эта жестокая карта. У меня были только горькие слезы и муки от ревности
4 - чего опасаться не стоит -Дама Пент - наверно , покажусь алчной и меркантильной ( нет -нет . я не такая ) , за финансы можно не волноваться. Материальные возможности хорошие
5 - что будет для меня неожиданным -8меч - некий сдерживающий фактор . Начну сомневаться , переживать , бояться ...В прошлом раскладе , его делала Люси, на этой позиции была эта же карта и действие ее было минимальным
6 - совет. как себя вести - 6жезлов - как лидер ? Позволять собой восхищаться . Принимать восторги ( тюю , это мы запросто .. )
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Каким будет общение после визита ?- 3 куб - общение будет радостным , веселым. Я помню ,Снежок делала акцент , что это легкие , необременительные отношения , без груза серьезности.......Вот и не знаю , как это понимать ? Визит посвящен сватовству и знакомству с моим ребенком , родителями .....Для меня это все серьезно и мне не хочется думать , что с его стороны это игра ( по отношению ко мне , вроде не похоже = снова хочет ко мне , материально поддерживает , маму , дочку хочет знать .......но кто его знает , всякое в жизни бывает ...)
Девочки , меня интересует ваше мнение по 2,3 ,5 и 7 позициям ( в общем , по всем
Снежок , девушки ! Не оставьте подругу в "беде" .....с благодарностью [взломанный сайт]
P.S . Квинт Отшельник - карта одиночки . Но мне это ни о чем не говорит. Смысл карты я понимаю - поиск истины , ценностей , одиночество ....Неужели я останусь одна , после визита ?
Отредактировано Avalanche (2012-06-05 12:21:39)