Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ ситуации" » Расклад "Выбор"

Расклад "Выбор"

Сообщений 181 страница 210 из 365

1

Расклад не дает однозначного ответа как поступить, он показывает как будут развиваться события, если Вы выберете тот или иной путь.
Вопрос для данного расклада лучше всего сформулировать следующим образом: как будут развиваться события, если я сделаю это (пойду туда-то, поговорю с тем-то, сделаю то-то и т д.), и как будут развиваться события, если я этого не сделаю.

http://uploads.ru/t/y/B/U/yBUou.jpg

Позиция 7: карта в седьмой позиции является сигнификатором и указывает на суть вашего вопроса, дает описание стоящей перед вами проблемы, возможно, укажет на причины ее возникновения или Ваше отношение к ней.

Позиции 3-1-5: именно в таком порядке, эти карты покажут, как будут развиваться события в случае, если Вы сделаете то, о чем думаете. Причем карты покажут события в их хронологической последовательности.

Позиции 4-2-6: карты в этих позициях покажут, что вас ждет, если Вы не сделаете задуманного.

Мелисса написал(а):

в этом раскладе есть одно такое примечание, которое касается некоторых выпадающих карт:

Влюблённые - выбор уже сделан.
КФ - выбора нет, направление задано.
Мир - всё пойдёт в этом направлении (куда Мир выпал).
Звезда - означает, чnто нужно поступить так, но повременить.
Суд - такова воля судьбы, это решение - "сокровище".

И еще один расклад на выбор

"Одно из двух"

1--3--5--9--11
-------7--------
-------8--------
2--4--6--10--12

карты 7 и 8 кладутся горизонтально соответственно на 5 и 6.

1 - характеристика первого варианта
3 - ваше отношение к первому варианту
5 - значимость первого варианта для вашей жизни
7 - негативные аспекты первого варианта
9 - возможный результат при выборе первого варианта
11- совет для первого варианта

2 - характеристика 2-го варианта
4 - ваше отношение ко 2-му варианту
6 - значимость 2-го варианта
8 - негативные аспекты 2-го варианта
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта
12 - совет для 2-го варианта

+7

181

Avalanche написал(а):

Девочки  , все чаще стала задумываться , чтоб перейти работать с 1,0 на 0,5 ( или 0,75) ставки . Нет сил и желания работать сутками . Спросила у карт  перейти/ не перейти  .
Суть вопроса - -Туз мечей - это  сама моя новая идея " не работать ночами"
если останусь на 1.0 ставку ? -4ж -Рыцарь Меч -2жезлов Квинт Луна Работа будет нравиться все меньше и меньше . Любовь к работе может сменится на ненависть. В коллективе вражда и раздоры и я вся застыла в нерешительности "зачем мне все это и что делать дальше ?".
если перейду на 0.5 - Дама пент -7меч -ИмператорКвинт Влюбленные - а если перейду на полставки , то ....не пойму что то . 7мечей в центре - это не есть хорошо , но с двух сторон такие надежные и уверенные карты , что кажется , все не так страшно и можно перейти .
Снежок, буду очень благодарна , если прокомментируешь . Очень прошу !

Avalanche, я случайно увидела твоё сообщение! Что значит нет компа - вся работа остановилась...
Второй вариант явно предпочтительней: во-первых, там есть СА,  а во-вторых, там квинт лучше. Идем дальше: 7 мечей идёт первой, дальше карты прекрасные, а значит она в данном случае даёт нам просто нестандартный подход к ситуации и желание выкрутиться, как-то обхитрить или обойти сложившиеся шаблоны нынешней работы. Квинт четко показал, что твой выбор уже подсознательно пал именно на этот вариант, дело только за временем твоего созревания :)
(прочитала, что на выходе получилось, и обалдела - голимая Т9, такой бред вышел, пришлось исправлять) :mad:

+1

182

Девочки, всем спасибо . Всем по плюсику уважухи :flag:

Снежок написал(а):

Идем дальше: 7 мечей идёт первой, дальше карты прекрасные,

Снежок, там 7мечей не первая , а вторая . Сильно ли это меняет ситуацию ?

0

183

Avalanche
Погоди, она же в центре? Значит она первая

0

184

Снежок написал(а):

Погоди, она же в центре? Значит она первая

Снежок, прости , не поняла ....все верно , первая - 7 мечей .... Я почему то , подумала "первая" по счету  в триплете ....  :blush:

0

185

Ситуация : У нас на работе организовался независимый профсоюз . Лидер - моя коллега и приятельница , которая яро борется за права медиков , не боится прессы и громко говорит о провальности мед реформы в Днепре . Независимому профсоюзу нет и года , людей мало и ей очень нужны люди , так как это придаст вес профсоюзу . В общем , я ей наобещала с три короба , что я тоже вступлю к ней . Бороться я ни с чем не будуу, но для количества могу поддержать .....Но тут , другая моя приятельница сказала , чтоб я не вздумала туда лезть . Сказала , что если я хочу нормально работать . то мне это не надо . Больше подробностей не было . Мама мне тоже говорит  : " сиди и не лезь . Систему не изменишь " . И вот я теперь , в такой ужасной ситуации . Как красиво съехать , не знаю ?   

Спросила у карт  - вступать / не вступать ?
Сигнификатор -Жрица
что будет , если вступлю  - Дама Куб -Дьявол -Умеренность = Квинт Влюбленные
если откажусь - 5меч -4меч -7куб = Квинт Башня

Я лишь поняла , что не вступить будет хуже , чем вступить . Если я откажусь , то она очень сильно обидится и наша дружба и приятельствование сразу закончится. Квинт только подтверждает это . А если я поддержу ее , то мне это ничем не навредит . Правда , большего я по верхнему ряду ниче сказать не могу ....
Девочки, помогите , пожалуйста ! Кто как понял ответ если вступить в этот профсоюз
Снежок! тебя громко зову на помощь  [взломанный сайт]
Уже который раз замечаю , что надо мне отрезать язык [взломанный сайт]

Отредактировано Avalanche (2013-11-05 01:03:46)

0

186

Avalanche
по картам действительно первый вариант предпочтительнее второго... Несколько смущает Дьявол, но поскольку это первая карта, как раз думаю говорит о том что ты как ты выразилась хочешь "красиво съехать", но чувствуешь себя неловко... итп... Второй вариант говорит о ссоре по моему мнению...

Опять же, с каком контексте ты задавала вопрос? как повлияет на твою дружбу с коллегой, или как отразится на тебе... Хотя в любом случае, первый вариант выглядит лучше

+1

187

Avalanche
Дьявол предлагает тебе все же рискнуть, и по Умеренности скорее всего ничего не будет, всё пройдет тихо и незаметно, а женщина будет тебе сердечно благодарна за поддержку, так что однозначно первый вариант :)

+1

188

Снежок ! благодарю тебя ! Какое счастье , что ты есть , наш Оракул !!! Это для тебя , моя красотулечка !  :shine: 
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/6cc04af42d6f9b301d8510df0f9929e9.gif
Apprentice и тебе очень благодарна за отзывчивость и доброе сердце . Это для тебя  :) 
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/b8098b945021fde7006b5682392510c3.jpg

+1

189

Снежок , девочки , помогите ! Вопрос все тот же Перейти ли на ставку 0.75 в след году ? 
Вот сомневаюсь и все .... Сейчас  снова повышают медикам зарплату , вдобавок я работаю ночами , что тоже идет бонусом  , плюс у меня надбавка за старшинство. Мне кажется , я много потеряю  :disappointed: 
S -8 мечей - боюсь сделать лишние движение , шаг вправо или шаг влево = все страшно
если перейду на 0.75 - 7ж -8ж -6меч - мое положение быстро поменяется и неизвестно в какую сторону . Квинт Мир
если останусь на ставку - Колесница -ПК-РП - а здесь вроде все неплохо . Какие то перемены на работе , приятные новости , состояние мое явно понадежней . Квинт императрица . 
Снежок, девчонки , а чтобы вы посоветовали по этим картам  ?.... всем спасибо  ♥ ♥ ♥

Отредактировано Avalanche (2013-11-28 01:58:11)

0

190

Avalanche
уже то, что во втором варианте выпал положительный СА, указывающий направление, само по себе говорит, что сейчас, в свете новых событий, целесообразно все же остаться на ставке, что даст тебе уверенное движение перед и удовольствие от правильно сделанного выбора (Императрица в квинте в данном случае говорит о том, что сиди на ставке - царЫцей будешь ;) )

+1

191

Снежок , люблю тебя [взломанный сайт] . Спасибо за оперативность и помощь ! Буду и дальше арбайтен [взломанный сайт]

+1

192

Девчат кто может гляньте пожалуйста, я не давно этот вопрос рассматривала в теме Практика таро, про мою сослуживицу.
Вообщем сегодня ей предложили остаться, маленько на другую должность, но з/п увеличивают больше чем на половину получаемой и график работы поменяют на какой ей удобно. И это все превосходство будет по их словам с 1 января 2014г. Она вообщем вся в раздумьях, слюни бегут,ноги трясутся, на другой работе ее ждут уже в понедельник. Я для себя хочу посмотреть что же будет, т.к. на работе последнее время утром одно, а к вечеру уже может быть совсем другое. Ос обязательно дам.
вообщем вытащила карты:
как будут развиваться события если она останется 5Ж ТП 10П - Башня
и как будут развиваться события если она уйдет     10М 8К 3К - Мир        8П        дно -правосудие

Карты

http://editor.mantike.pro/spreads/3DFFt_k7d4lVYiEGabwv12.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

1. У нее появится шанс на сотрудничество с весьма хорошей оплатой, но что бы это все получилось, нужно будет отстаивать свою точку зрения. По квинту(башня)- в итоге все разрушиться??? т.е. не все будет так как обещали???
2. Все прошло позади и она идет к новым берегам, так скажем, к неизвестному -это ее и пугает. Переход на другую работу для нее видется болезненным, тяжелым. по 3К должно быть все хорошо, в плане коллектива, но вот что то не одной масти пентаклей), может потому что в з/п думаю любое другое место будет уступать, тому что ей предложили. Квинт Мир- здесь у нее переход на новый уровень развития, ее жизни.
Дно -Правосудие-кстати у нее уже не раз в данных позициях выдают Мир и Правосудие.
Правильно ли я понимаю, что как бы она не хотела остаться на этой работе с выгодой для себя в итоге все равно не получится? Ей придется уйти, т.к. с уходом на другую работу. она ступает на новый уровень развития, даже если в материальном плане будет терять???
П

0

193

Машуня
я совсем еще далеко от профессионала по ТАРО, но, если позволишь, напишу, как я вижу - хочу попрактиковаться :).

В общем, мне кажется второй вариант более удачный. Тут возможно будет сперва сложно и она может нагрузить себя сильно работой (по 10М), что будет валиться с ног. Но потом все выровняется постепенно и будет хорошо. Мир тоже хорошая карта, что будет переход на новый уровень - возможно отношений в коллективе (ЗЧ) и в работе в целом.

Первый вариант обещает некий шанс материальный проявиться, заработать денег, статус, комфортные условия, но по 5Ж это все будет трудно (может, появятся завистники или конкуренты) и по Башне будет какая-то встряска из вне - все может измениться по каким-то внешним не зависящим от кверента обстоятельствам (например, появится претендент на это место с более мелкими запросами). Мне этот вариант внушает больше тревоги, чем второй.

А дно Правосудие - что посеешь, то и пожнешь. Многое зависит от ее решений и поведения, от того, как она будет отстаивать свои интересы.

Девочки, Снежок, поправьте, если я чето "сбрехала".

Отредактировано Психея (2013-12-05 14:52:01)

+1

194

Психея
Вот и мне второй вариант на много больше нравится. Все таки я больше склоняюсь, что что то может случиться и у нее в первом варианте все рухнет.

0

195

Машуня, а мне карты первого варианта очень нравятся. Только да, квинт смущает.

Снежоооок! Просим помощи!
Всегда-всегда Башня в квинте - это плохо? Несмотря на в целом неплохую картину первого варианта следует ожидать крупных неприятностей?

+1

196

Ветка написал(а):

Машуня, а мне карты первого варианта очень нравятся. Только да, квинт смущает.

Снежоооок! Просим помощи!
Всегда-всегда Башня в квинте - это плохо? Несмотря на в целом неплохую картину первого варианта следует ожидать крупных неприятностей?

Я не Снежок, но свои пять копеек вставлю :) Не знаю, поможет ли это, но мне однажды Башня выпала на неожиданно большие заработки. То есть, деньги пришли быстро и без усилий, когда этого вообще никто не ждал.

Отредактировано irchi (2013-12-05 23:22:51)

+1

197

По картам Машуни её рано или поздно "уйдут", т.е. условия будут такими, что она по 10М и 8К все равно будет вынуждена уйти, плюс по Миру должен быть завершающим именно этот сценарий, что она уходит, и не как облитая водой, а с гордо поднятой головой...

Ветка написал(а):

Как квинт Башня прежде всего предупреждает, что все планы человека рухнут, чего бы от там себе не намылил, и будет немного не так, как ожидалось... Поэтому советует не строить себе замков из песка, снять с глаз повязку и адекватно взглянуть на ситуацию со стороны, дабы риск не оказался напрасным...

+2

198

Снежок
то есть выходит, что оба варианта не ахти?

0

199

Психея
второй явно предпочтительней

+2

200

Снежок написал(а):

плюс по Миру должен быть завершающим именно этот сценарий,

Вот, я именно это и вижу. По мне дак, что бы она не выдумывала итог будет один.

Снежок, девочки  огромное спасибо!!!![взломанный сайт]

0

201

Девочки, помогите разобраться! Я испытываю огромное желание позвонить начальнику и попросить его освободить меня от работы по субботам (найти мне замену на этот день), но мне так страшно, что он может отказать в просьбе или, скажем, вообще через короткое время заменить меня кем-нибудь, кто готов работать и по субботам. Но субботам я больше работать не могу, я очень-очень устала.

Я сделала расклад и что-то мне подсказывает, что вообще перспективы у меня не радужные - вне зависимости от моего звонка.

Вот что получилось.

Если звонить.
3-1-5
Рыцарь Жезлов - 6 Мечей - Паж Пентаклей (Квинт - Сила)

Если оставить все как есть.
4-2-6
6 Пентаклей - 4 Жезлов - 5 Кубков (Квинт - Дьявол)

7 - 9 Кубков

Последняя позиция, как мне кажется, показывает мое сильное желание освободить себя от работы по субботам, на кону мое душевное спокойствие. Позиции 4-2-6 мне кажется, показывают место работы - я работаю в клубе (4 жезлов) и если останусь работать по субботам, то да, денег будет больше (6 пентаклей), но мое моральное состоянии будет подавленным и нестабильным (5 кубков).
Если звонить начальнику, то возможно, он возьмет время на раздумья (6 мечей) или вообще мне откажется в работе - эта карта может говорить о таком варианте? А вот как интерпретировать другие карты - я не понимаю  :dontknow: И я настолько глубоко в этой ситуации, что со стороны посмотреть на арканы не в состоянии.

И по Квинту наверное первый вариант предпочтительнее?

Девочки, Снежок, пожалуйста, помогите разобраться!

Отредактировано irchi (2013-12-10 19:04:53)

0

202

irchi
я попробую вставить свои 5 копеек... Но предупреждаю - могу че-то сбрехать, только учусь :) Пусть Снежа поправит, если что.

Мне импонирует первый вариант, объясняю почему. РЖ - карта движения, активности, то есть отклик будет. По 6М - может быть предложат какое-то время еще поработать по-старому, а потом - к новым берегам (пока не найдут замену, например), по ПажуП - шанс, помощь для тебя в твоем запросе. Ну и по Квинту - однозначно будет успешным выбор.

Второй вариант как по мне не очень - с одной стороны безопасно, стабильно - как всегда, с другой - будешь злиться, плохо себя чувствовать, тяготиться, возможно неудовлетворены будут даже чисто физиологические потребности (по Дьяволу) - поесть, поспать, отдохнуть.

Вот... :)

0

203

Психея написал(а):

irchi

Второй вариант как по мне не очень - с одной стороны безопасно, стабильно - как всегда, с другой - будешь злиться, плохо себя чувствовать, тяготиться, возможно неудовлетворены будут даже чисто физиологические потребности (по Дьяволу) - поесть, поспать, отдохнуть.

Вот...

Ооооо, Психея, вот это точно - я после трех рабочих смен (суббота самая последняя и самая тяжелая) два дня просто ползаю по дому, сил нет даже в магазин за продуктами выползти :)  :'( )

Отредактировано irchi (2013-12-11 02:32:29)

0

204

irchi написал(а):

Если звонить.
3-1-5
Рыцарь Жезлов - 6 Мечей - Паж Пентаклей (Квинт - Сила) - неплохой повод  для реализации своих планов. Уверена , тебе пойдут навстречу
4-2-6
6 Пентаклей - 4 Жезлов - 5 Кубков (Квинт - Дьявол) - прибыль и стабильность  ценой собственного здоровья . Эмоциональная подавленность , когда уже и деньги не в радость

Отредактировано Avalanche (2013-12-11 02:32:12)

0

205

Avalanche написал(а):

Отредактировано Avalanche (Сегодня 23:32:12)

Avalanche написал(а):

Если звонить.
3-1-5
Рыцарь Жезлов - 6 Мечей - Паж Пентаклей (Квинт - Сила) - неплохой повод  для реализации своих планов. Уверена , тебе пойдут навстречу
Мне вот хотелось бы думать, что это (сильная потеря в деньгах) подстегнет меня искать другую работу и другие пути заработка и будут новые возможности...

4-2-6
6 Пентаклей - 4 Жезлов - 5 Кубков (Квинт - Дьявол) - прибыль и стабильность  ценой собственного здоровья . Эмоциональная подавленность , когда уже и деньги не в радость

Ты просто читаешь мысли - эта как раз та ситуация, из которой я ищу выход. Мое тело и психика мне говорят о том, что хватит себя насиловать до такой степени.

Аваланч, благодарю!  :love:

Отредактировано irchi (2013-12-11 02:39:25)

0

206

irchi
Психея и Avalanche правы, первый вариант по твоим картам действительно более предпочтителен. По квинту тебе советуют карты все же выбрать первый вариант, т.к. Сила призывает к взаимодействию, к состоянию гармонии между физическим и духовным аспектами. Раз тебе нужны субботы для личных нужд и ты ощущает дискомфорт, работая по субботам, то однозначно делай то, о чем думаешь, но разговаривай с начальником не через звонок, а напрямую, т.к. Сила - это еще и физический контакт, поэтому по возможно постарайся провести разговор при личном присутствии обеих сторон.

+3

207

Снежок
Спасибо за такие тонкие нюансы (особенно насчет личного разговора)!

+1

208

Девочки и Снежок, даю ОС!  :flag:

Лично поговорить, как советовала Снежок, не удалось с начальником, поэтому я ему позвонила вчера - он был занят и сказал, что перезвонит, но забыл! Пришлось ждать, но звонка я не дождалась, так что сама позвонила ему сегодня. Моя просьба не работать по субботам была восприняла совершенно нормально, он сразу же пошел мне на встречу, сказав, что все понимает и что "никаких проблем!"  8-) Так что 6М тут показала паузу в решении вопроса из-за забывчивости начальника. Спасибо вам всем!  :love:

Отредактировано irchi (2013-12-12 18:37:15)

+1

209

irchi написал(а):

Так что 6М тут показала паузу

:no:  Но 6М никогда не означает паузу, это наоборот всегда движение...

+1

210

Снежок написал(а):

Но 6М никогда не означает паузу, это наоборот всегда движение...

:'( пошла учиться дальше... Снежок, спасибо за поправку!

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ ситуации" » Расклад "Выбор"