Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ личности" » Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"

Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"

1. Кто я есть в социуме.
2. Каким меня видят другие
3. Каким я себя вижу.
4. О чем я молчу
5. Чего я боюсь
6. Чего мне хочется
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же)
8. Мои амбиции
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.
12. Мои перспективы
13. Совет

-------1-------
----2-----3----
-4-----5-----6-
-7-----------8-
---10--9--11--
-----------------12--13

+1

2

две женщины (Оля и Валя), одна у другой за спиной сделала каку (Оля Вале подложила «свинью» и Валя осталась «с носом»), хотелось бы посмотреть истинное лицо Ольги

Универсальное Таро

расклад

1. Кто Ольга есть в социуме.
6Ж
Победительница, успешная

2. Какой Ольгу видят другие
Кор-ва К,
Умиротворение, обдуманность

Хорошей, вежливой, честной, дружелюбной, успешной

3. Какой Ольга себя видит. 
9К
наслаждение, спокойствие

Довольной, на сердце у нее спокойствие, удовлетворение

4. О чем Ольга молчит
Кор П
У меня выпадает материальная ценность, материальные интересы

Большая материалистка она, деньги для нее на первом месте

5. Чего Ольга боится
8П

Боится быть «трудовой лошадью».   

6. Чего Ольге хочется
5П
Кризис, провал в делах, нищета

Чуть –чуть не понимаю, не может же она сама себе плохого желать? Материальных трудностей, нищеты?

7. О чем Ольга мечтает?
4М

О спокойствие, отдыхе

8. Ольгины амбиции    ?????
8К
Глядя на карту я увидела задетые амбиции (это когда не получаешь желаемого), обиды, отказ, уход

Хотя сама карта показывает, что Ольга «держит дистанцию» с окружающими ее людьми

9, 10,11 -  истинное лицо, которое Ольга скрывает тщательно ото всех.
5М, 6М, 9П
- злость, умение добиваться своей цели «хождение по головам»
-карта «прорыва», упорства
-надежность, осторожность, благополучие

Скрытна, сама себе на уме. Умеет добиваться своей цели не брезгуя навредить другим, очень настойчива (может как «танк» идти в перед)

12. Ольгины перспективы
Туз М

Она решительна, целеустремленная, ее ожидает победа в делах.

13. Совет      ??????
Луна

Карта лжи, обмана, иллюзий.

Девочки, а как этой картой можно дать совет?   

Вывод: на людях хорошая, вежливая, открытая. В себе все держит и к себе никого не подпускает, недоверчивая. Добивается своих целей при этом может навредить. Что –то есть у нее «этакое» в хар-ре не хорошее, что ей удается скрыть от окружающих ее людей. Не то что лицемерная, но у нее два лица я бы сказала.

Отредактировано Счастье (2012-12-11 18:50:28)

0

3

Счастье, на мой взгляд, ты не придерживаешься объективой позиции. Мы в раскладах не можем себе позволять принимать чью-то сторону, иначе расклад плохо выйдет или прочтется неправильно. Пока мне некогда, позже откомментирую, но не вижу я в Ольге никакого монстра, вполне неплохой человек. Ты уж и на Валю разложи для объективности.

Отредактировано Ветка (2012-12-12 01:55:16)

0

4

Счастье
на какой колоде делался расклад?

0

5

Счастье написал(а):

5П

Здесь я бы интерпретировала так: Ольга хочет от чего-то избавиться. Другой вариант - прикидывается бедной овечкой, хочет, чтобы ей посочувствовали.

Счастье написал(а):

13. Совет      ??????
Луна

Совет может быть такой: разобраться в своих внутренних мотивах. Как я понимаю, поведение Ольги по отношению к Вале не было местью, поэтому не просматривается никаких очевидных мотивов. Видимо, здесь имеет место быть скрытая зависть, причём не обязательно осознанная. Бывает же такое, что человек не нравится, а почему - не объяснить. Видимо, вот и есть совет - разобраться в себе, а не полагаться на эмоции...
Ну, как мне увиделось...

0

6

Для Счастье
Счастье написал(а):

1. Кто Ольга есть в социуме.
6Ж
Победительница, успешная - уважаемый человек , яркая личность и явный лидер .
2. Какой Ольгу видят другие
Кор-ва К,
Умиротворение, обдуманность
Хорошей, вежливой, честной, дружелюбной, успешной - да , ее воспринимают как очень женственную и магнетичную особу . Дружелюбная и понимающая девушка .  Она нравится людям
3. Какой Ольга себя видит. 
9К
наслаждение, спокойствие
Довольной, на сердце у нее спокойствие, удовлетворение - самодостаточной и цельной натурой . Честной и порядочной . Не склонной афишировать свои проблемы
4. О чем Ольга молчит
Кор П
У меня выпадает материальная ценность, материальные интересы
Большая материалистка она, деньги для нее на первом месте - она знает цену деньгам , но старается скрывать свой прагматизм
5. Чего Ольга боится
8П
Боится быть «трудовой лошадью».  - я не вижу здесь страха ...но разве что боится потерять возможность работать и зарабатывать  
6. Чего Ольге хочется
5П
Чуть –чуть не понимаю, не может же она сама себе плохого желать? Материальных трудностей, нищеты? - ну понятно , что нормальный человек такого желать не может .... Она хочет выйти из кризиса. Он знает , что может зарабатывать больше
7. О чем Ольга мечтает?
4М
О спокойствие, отдыхе - да , о возможности тихо и спокойно отдохнуть . Никого не видеть и не слышать
8К
Глядя на карту я увидела задетые амбиции (это когда не получаешь желаемого), обиды, отказ, уход
Хотя сама карта показывает, что Ольга «держит дистанцию» с окружающими ее людьми - не вижу амбиций ...не знаю
5М, 6М, 9П
- злость,умение добиваться своей цели «хождение по головам»
Скрытна, сама себе на уме. Умеет добиваться своей цели не брезгуя навредить другим, очень настойчива (может как «танк» идти в перед) - умение добиваться своего , находить верные решения ради своего благополучия . Она вообще довольно  грамотная и умная девушка

И еще скажу ....начинающему тарологу не надо делать такие большие расклады ....Вряд ли найдется много желающих расписать вам весь расклад , при этом объясняя почему так , а не иначе ...Как одна карта влияет на другую . Начинайте с 3 карт - это проще и понятней , ну и параллельно искать полезные и интересные ресурсы для себя  :)

Отредактировано Avalanche (2012-12-11 20:54:34)

0

7

спасибо большое!!!!

0

8

Счастье написал(а):

8К
Хотя сама карта показывает, что Ольга «держит дистанцию» с окружающими ее людьми

"бросить бы все и изменить свою жизнь радикально" - тоже амбиция, и стать "домашней" (ДЧ, зеркало). А КП вы как мужчину не рассматриваете?

0

9

Счастье написал(а):

8К

Либо она вообще находится в депрессии, либо вынашивает планы о смене места работы, рода деятельности. Не зря же она об отдыхе мечтает, достало уже все, наверно.

Счастье написал(а):

5М, 6М, 9П
- злость,умение добиваться своей цели «хождение по головам»
Скрытна, сама себе на уме. Умеет добиваться своей цели не брезгуя навредить другим, очень настойчива (может как «танк» идти в перед) -

Девушка своего не упустит, при этом конфликтовать не любит, ей нравится выделяться на общем фоне.

Счастье написал(а):

13. Совет      ??????
Луна

Совет ей быть осторожнее, опасаться обмана со стороны окружающих и не принимать желаемое за действительное.

Отредактировано Ветка (2012-12-12 02:37:48)

0

10

Ветка ....эээ....это не моя цитата ! Прошу откорректировать
:flag:

0

11

Avalanche написал(а):

Ветка ....эээ....это не моя цитата ! Прошу откорректировать

Сорри, нечаянно. :blush:

0

12

Камилла

для тебя, тапками сильно не кидайся :)

http://s3.uploads.ru/t/fM8jr.jpg

1. Кто я есть в социуме. 6 Жезлов - ты явно не пассивный член социума - знающая цену себе, своему опыту и тому во что веришь. Ты - человек-воин, тебе через многое прошлось пройти, но ты не отчаялась, ты продолжаешь верить в свою звезду и идешь к ней.
2. Каким меня видят другие - 5 Жезлов - мне кажется, что основную часть времени вне дома, ты посвящаешь профессиональной деятельности. И в этой области тебя видят конкурентом, который многое знает и умеет, и может отстоять свои интересы
3. Каким я себя вижу. Маг - ты осознаешь, что многое знаешь и умеешь, но постоянно сомневаешься в себе, тебе кажется, что кто-то лучше тебя. А совершенно напрасно - все эти страхи необоснованны, они лишь в твоей голове.
4. О чем я молчу - 2 Кубков - о том, что тебе хочется любви и настоящего мужского плеча, тебе надоело одной идти по жизни.
5. Чего я боюсь - Сила - что ты не сумеешь удержать гармонию в отношениях, что у тебя ничего не получится.
6. Чего мне хочется - 5 Пентаклей - избавиться от финансовых проблем и получить возможность жить так, как хочется тебе
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) - 8 Пентаклей - тебе очень хочется иметь финансовую стабильность, уверенность в завтрашнем дне
8. Мои амбиции -Луна - тебе очень хочется преуспеть в познании эзотерики и магии: учиться, практиковать и получать от этого процесса удовольствие
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Суд, Звезда, 8 Мечей - в тебе произошли очень серьезные перемены, ты будто воспрянула из летаргического сна, тебе открылись новые горизонты в понятиях мироздания и себя самой. Ты все еще немного сомневаешься в себе, но в глубине души понимаешь, что стала другой.
12. Мои перспективы - Жрица - будешь продолжать изучать себя.
13. Совет - Колесо Фортуны - будь внимательна к мелочам, постарайся ничего не упустить из виду. Прими те перемены, что происходят

квинт - Жрица, дно - 6 Кубков. Все-таки для многих ты остаешься загадкой, близко никого к себе не подпускаешь. По дну - все те изменения, что с тобой сейчас происходят - тебя радуют, ты наслаждаешься результатами внутренней работы.

+1

13

Чарна, зачем кидаться?  o.O
спасибо за расклад! [взломанный сайт]

ос
Чарна написал(а):

3. Каким я себя вижу. Маг - ты осознаешь, что многое знаешь и умеешь, но постоянно сомневаешься в себе, тебе кажется, что кто-то лучше тебя. А совершенно напрасно - все эти страхи необоснованны, они лишь в твоей голове.

да, это мое любимое состояние. стоит хоть на минуту почувствовать, что "знаю и умею", как начинаются сомнения  :disappointed:

Чарна написал(а):

4. О чем я молчу - 2 Кубков - о том, что тебе хочется любви и настоящего мужского плеча, тебе надоело одной идти по жизни.

ну, может быть и хочется...  :rolleyes:  но ты права, скорее рот заклею, чем признаюсь [взломанный сайт]

Чарна написал(а):

5. Чего я боюсь - Сила - что ты не сумеешь удержать гармонию в отношениях, что у тебя ничего не получится.

и это, и вообще сомнения в своих силах постоянные... 

Чарна написал(а):

6. Чего мне хочется - 5 Пентаклей - избавиться от финансовых проблем и получить возможность жить так, как хочется тебе
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) - 8 Пентаклей - тебе очень хочется иметь финансовую стабильность, уверенность в завтрашнем дне

точно, а ещё хочется иметь работу, которая бы нравилась и от которой бы удовольствие получала, не только деньги; чтоб горела на работе, искрила, нравилось бы работать и с работы уходить бы не хотелось  :blush: правда-правда

Чарна написал(а):

8. Мои амбиции -Луна - тебе очень хочется преуспеть в познании эзотерики и магии: учиться, практиковать и получать от этого процесса удовольствие

это все так, но Луна и амбиции... получается, что нет у меня никаких целей и амбиций  :dontcare:

Чарна написал(а):

9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Суд, Звезда, 8 Мечей - в тебе произошли очень серьезные перемены, ты будто воспрянула из летаргического сна, тебе открылись новые горизонты в понятиях мироздания и себя самой. Ты все еще немного сомневаешься в себе, но в глубине души понимаешь, что стала другой.

есть такое

Чарна написал(а):

12. Мои перспективы - Жрица - будешь продолжать изучать себя.

и в перспективах Жрица. как-то грустно с будущим у меня  :dontcare:

Чарна написал(а):

13. Совет - Колесо Фортуны - будь внимательна к мелочам, постарайся ничего не упустить из виду. Прими те перемены, что происходят

за совет спасибо  :yep:

Отредактировано Камилла (2013-05-12 22:56:55)

+1

14

Сделала этот расклад на себя. У меня возникли затруднения с интерпретацией некоторых карт, помогите, пожалуйста!

Свернутый текст

1. Кто я есть в социуме. - Туз пентаклей - В общем-то, пока никто, не достигла пока никаких высот, хотя потенциал есть.

2. Каким меня видят другие - Король мечей - Женщиной с острым умом и хорошо развитыми аналитическими способностями

3. Каким я себя вижу. - 10 пентаклей Не совсем понятно, но наверное я себя вижу способной добиваться чего я хочу, и достойной успеха и процветания

4. О чем я молчу - Справедливость - О том, что критично к себе отношусь?

5. Чего я боюсь - Дьявол -  :unsure: не знаю, как трактовать карту, наверное, боюсь страстей, бедности и иллюзий

6. Чего мне хочется - Императрица - Хочу семью, быть женой, матерью и хозяйкой дома

7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) - Умеренность - Хочу жить в гармонии, мире и спокойствии

8. Мои амбиции - Тройка кубков - Хочу все и сразу: любовь, дружбу, семью, изобилия, радоваться жизни и приносить другим радость.

9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. - 2 жезлов - 9 кубков - 6 мечей - Помогите расшифровать эти карты. Мне кажется, что истинное лицо у меня не такое уж плохое. Я умею радоваться жизни, принимать кардинальные решения в жизни и идти своим путем?

12. Мои перспективы - Отшельник - Мне грозит остаться одной? Очень страшная перспектива, может ли этот аркан тут означать - постичь мудрость? :)

13. Совет - Дама пентаклей - Твердо стоять на ногах и мыслить более практично.

В сумме карты дали число 106, если я правильно понимаю, что квинт будет 10+6 = 16 - аркан Башня Как ее можно интерпретировать?

Еще в глаза бросается то, что выпало целых 5 старших арканов. О чено это может говорить?

Отредактировано irchi (2013-05-13 00:56:57)

0

15

irchi ,

irchi написал(а):

1. Кто я есть в социуме. - Туз пентаклей - В общем-то, пока никто, не достигла пока никаких высот, хотя потенциал есть.
Ты человек с талантами , с хорошим  потенциалом . Всегда можешь что то придумать  и помочь , если надо
2. Каким меня видят другие - Король мечей - Женщиной с острым умом и хорошо развитыми аналитическими способностями
достаточно жесткой и властной , но умной , проницательной и авторитеной мадам . Ты умеешь держать лицо и удар  . Мало кто знает , что в твоей душе происходит реально .
3. Каким я себя вижу. - 10 пентаклей Не совсем понятно, но наверное я себя вижу способной добиваться чего я хочу, и достойной успеха и процветания
ты себя видишь надежным человеком , для которого важна семья , равновесие  и стабильность . Когда для человека  его дом - его крепость и когда один за всех и все за одного ! Ты почитаешь дом , семью и традиции .
4. О чем я молчу - Справедливость - О том, что критично к себе отношусь?
5. Чего я боюсь - Дьявол -   не знаю, как трактовать карту, наверное, боюсь страстей, бедности и иллюзий
6. Чего мне хочется - Императрица - Хочу семью, быть женой, матерью и хозяйкой дома
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) - Умеренность - Хочу жить в гармонии, мире и спокойствии
8. Мои амбиции - Тройка кубков - Хочу все и сразу: любовь, дружбу, семью, изобилия, радоваться жизни и приносить другим радость.
а мне кажется , что в реальности у тебя нет каких то амбиций
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. - 2 жезлов - 9 кубков - 6 мечей - Помогите расшифровать эти карты. Мне кажется, что истинное лицо у меня не такое уж плохое. Я умею радоваться жизни, принимать кардинальные решения в жизни и идти своим путем?
хорошая , добрая девушка , которая в поиске своего счастья
12. Мои перспективы - Отшельник - Мне грозит остаться одной? Очень страшная перспектива, может ли этот аркан тут означать - постичь мудрость? 
я тут пас . Не поняла о каких перспективах ( личная жизнь , социальная , работа ??) идет речь и на какой срок ?
13. Совет - Дама пентаклей - Твердо стоять на ногах и мыслить более практично.
В сумме карты дали число 106, если я правильно понимаю, что квинт будет 10+6 = 16 - аркан Башня Как ее можно интерпретировать?
Квинт не верный . Здесь он Колесница ( 1+0+6 =7)

+1

16

Аваланч, спасибо! Мне добавить нечего :) Ты все верно увидела. Про амбиции - в общем-то, что касается социума, то да, у меня больше нет амбиций, они закончились, так что можно и так сказать  ^^ А мне еще учиться и учиться читать карты....

12. Мои перспективы - Отшельник - Мне грозит остаться одной? Очень страшная перспектива, может ли этот аркан тут означать - постичь мудрость? 
я тут пас . Не поняла о каких перспективах ( личная жизнь , социальная , работа ??) идет речь и на какой срок ? Я не знаю, что по раскладу имеется ввиду. Но если учесть, что мои желания - это Императрица, то наверное можно говорить о личной жизни ....

Отредактировано irchi (2013-05-13 01:34:17)

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ личности" » Расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"