Чарна,
Чарна написал(а):1. Какая ты женщина? - 9 Пентаклей - Юля, ты - щедрая, открытая, добрая, работящая, любящая комфорт и достаточно высокий уровень жизни. - Да, да и еще раз - да!!! Я открытая, я не стерва, добрая, работаю. Люблю при этом комфорт очень. Даже удивительно, что ты это увидела, я удивилась очень
2, 3. Как выглядит твое счастье в данный момент?. (Счастлива ли ты сейчас?) - 2 Пентаклей и Суд - в данный момент ты не кажешься слишком счастливой. Всему виной не сложившиеся любовные отношения. Ты, вроде, как еще пытаешься их спасти, но сама прекрасно понимаешь, что они не оправдали твоих надежд, и у отношений нет будущего. - Здесь тоже верно. В настоящее время отношений нет. Последние были из оперы - я его слепила из того, что было. На их примере я, наконец, поняла какой должен быть мужчина - не альфонсом, не маменькиным сынком, не неудачником. Я поняла чего я хочу от мужчины вообще. Не пытаюсь ничего спасти - это 100 %. Наоборот, рада, что так достаточно быстро встало на свои места. Одно меня огорчает - и почему вечно такие попадаются? Я всегда мужчину воспринимаю лучше, чем он есть. К концу отношений так разочаровываюсь, что с ужасом думаю - боже, ну как я могла?!!
4. Что тебе нужно для счастья? - 5 Кубков - на данном этапе тебе нужно понять, что жизнь на данном неудачном опыте не заканчивается. Это просто урок, который надо было пережить. Не стоит сильно переживать из-за того, что не получилось. В твоей жизни много того, чему можно радоваться и за что стоит быть благодарной. - Меня одно огорчает - почему всегда такие никчемные мужчины попадаются? Именно мне... Каждый раз один и тот же сценарий. Но, что верно, так то, что много чего у меня, действительно, есть и за что я благодарна Всевышнему.5. Как ты сама можешь способствовать своему счастью? - Суд - переступи через тоску и грусть, взбодрись! Поблагодари Бога за сложившуюся ситуацию, прости себя и человека, который стал виновником твоих переживаний, и отпусти ситуацию. - Я стараюсь именно так поступать. Я даже уже и забыла. Поняла, что это не те отношения, за которые можно было бы переживать.
6. Кто или что мешает моему счастью? - Маг - я бы сказала, что твои запросы не отвечают тому, что на данный момент тебе может предложить жизнь. Тебе хочется все и сразу, и порой ты ведешь себя, как ребенок, который не получил желаемое, вместо того, чтобы не унывать и набраться терпения. - Это всё про меня, к сожалению. В один период я попробовала снизить планку - результатом стало замужество, которое закончилось через год совместной жизни. И я для себя твёрдо решила, что снижать планку не нужно. Хочется достойного во всех смыслах спутника, с которым и рассвет встретить можно, и путешествовать и жить. Буду ждать Спокойно, живя при этом своей жизнью. Спасибо за такой мудрый совет
7. Кто или что способствует моему счастью? - Шут - твоя легкость и умение начать все с чистого листа, а также дух авантюризма и любопытство первопроходца. - Посмотрим Забыть все свои несложившиеся дела амурные очень хочется.
8, 9. Каким будет твое счастье в ближайшие полгода? - 7 Пентаклей и Рыцарь Кубков - я буду оптимисткой и дам положительный прогноз - думаю, что в конце периода совершенно неожиданно у тебя появится новое романтическое увлечение, которое подарит тебе массу положительных эмоций. - Звучит заманчиво, спасибо за перспективу
квинт - Смерть - "всему бывает перемена", либо как говорил Соломон: "и это пройдет". Так что держи нос по ветру и не унывай! - Я, кстати, осознаю, что мне сейчас дано это время, не занятое никакими отношениями, для семейных дел, для себя самой...Марьяна, спасибо большое за столь детальную и тонкую работу. Если какие-то моменты с моей стороны нужно будет прояснить, я проясню обязательно! Спасибо тебе!!!
Отредактировано Юлия (2014-08-13 22:21:51)