захотелось покопаться в себе. но писать буду как будто о ком-то другом буду рада вашим замечаниям и уточнениям.
------------ Королева Жезлов --- 6 Кубков----
- Рыцарь Пентаклей------------------------- 3 Пентаклей-
------ 4 Пентаклей------
--6 Отшельник ------------------------------- Королева Мечей-
-------- 3 Кубков------------- 9 Жезлов----
1 – 4 Пентаклей – собственница, которая четко знает, что принадлежит ей. Чужего не возьмет, но и своего не отдаст. Скуповата не только в материальном плане, но и в эмоциональном. Также финансовая стабильность очень важна для человека.
2, 3 – Королева Жезлов, 6 Кубков – женщина хорошо знает, что ей нужно, здравомыслящая личность. При этом испытывает чувство ностальгии о том, что было утрачено (по зеркалу на 9 Жезлов) – это чувство безопасности и относительной беззаботности.
4 – Рыцарь Пентаклей – для счастья необходимо чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне, в том, что будет постоянный финансовый «урожай». (по зеркалу на Отшельника – готова работать сама, ни на кого не надеясь).
5 – 3 Пентаклей – чтобы поспособствовать собственному счастью, необходимо заняться творчеством, которое будет приносить эмоциональное удовлетворение
6 – Отшельник – счастью мешает замкнутость и предпочтение находиться в своей собственной скорлупе.
7 – Королева Мечей – счастью способствует ясность поставленных целей и большое желание их добиться, независимость.
8, 9 – 3 Кубков, 9 Жезлов – часть задумок будет удачно реализована и будет, что отпраздновать. Также появится возможность вернуть утраченное чувство безопасности.
квинт - Отщельник: диагноз ясен - я - псих-одиночка