решила и я покопаться в себе
1. Какая я женщина? король воздуха большой ребёнок? наверно есть такое, - всё никак не могу поврослеть и перестать надеяться на чудо причём как правило речь тут не о чудесах, а о том, как я веду себя с мужчинами, похоже
2, 3. Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) король земли и мир ну, по всей видимости в отношениях со своим мужчиной видимо всё таки выйти победительницей мне, а не ему... чтоб всё было по моему. а по зеркалам - видимо просто вывести отношения на иной уровень, сделать их более чувственными что ли..
4. Что мне нужно для счастья? смерть я так понимаю что то кардинально изменить в отношениях. вплоть до изменения самих этих отношений.. зеркало на Императрицу - изменить себя, стать ЖЕНЩИНОЙ, а не женой
5. Как я сама могу способствовать своему счастью? императрица почувствовать себя желанной и любимой, Женщиной с большой буквы Ж (речь вовсе не о жопе, хотя и она немаленькая )
6. Кто или что мешает моему счастью? 4 воды судя по зеркалу - зряшные обиды и состояние защиты и недоверия. не могу позволить себе расслабиться
7. Кто или что способствует моему счастью? 3 воздуха хммм... стоит поманипулировать и сыграть на его чувстве вины? повести себя неожиданно, поиграть в девочку?
8, 9. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).9 воздуха и туз огня завести себе любовника что ли?????? (вот со здоровьем разберусь и займусь этим вопросом)квинт Императрица... быть Женщиной - Королевой.. или нет - Богиней? (бляяяя... сразу вспомнилось )
для наглядности
Отредактировано salamandrra (2012-07-31 19:32:06)