Девушки, прошел месяц момента как я делала расклад Пауза первый раз. Решила сделать опять. Ситуация пока никак не поменялась. Есть небольшие колыхания, но, в целом, все стоит на месте. Единственное, в процессе расклада у меня нечаянно поменялись позиции, то есть №5 у меня вверху напротив Звезды.
1-------------5
--2----------6
---3-------7 9
-----4---8--
1. Почему в целом зависла ситуация? ЗВЕЗДА. Потому что пока это еще должно оставаться моей (с учетом зеркала на ДП) мечтой, манящей, но все ещё недостижимой.
2. Есть ли в этом моя вина? ЖРИЦА. Здесь нет моей вины, есть что-то тайное, скрытое от меня пока.
3. Влияет ли кто-то извне на эту паузу, т.е. нет ли чьего-то скрытого влияния? 9 Жезлов. Да, влияет. Есть незавершенность какой-то другой ситуации из за чего и происходии задержка.
4. Роль судьбы в этой ситуации (может быть, просто так нужно и пауза - часть замысла судьбы) Дама Пентаклей. Есть сложность в восприятии фигурного аркана в этой позиции. Может быть, это задумка судьбы, проверка меня на прочность, не отступлюсь ли от задуманного.
5. Могу ли я как-то повлиять на ситуацию, стоит ли что-то предпринимать? 10 мечей. На данном этапе никак не могу повлиять.
6. Как надо относиться к происходящему? 10 жезлов. Собрать в кулак волю, силу, уверенность и выждать.
7. Что еще поможет сдвинуть с паузы ситуацию? КОЛЕСО ФОРТУНЫ. Мало что зависит от меня на данном этапе. Довериться судьбе и быть внимательной к деталям.
8. Чего лучше не делать? 6 Мечей. Не сворачивать с пути, не уходить от проблем, не конфликтовать и не выяснять отношения (зеркало на 10 мечей).
9. Итог: как будут развиваться события до конца сентября. 5 жезлов. У меня рисунок на 5 жезлов не как на РУ. Здесь человек собирает, складывает палочки вместе-шалашик такой возводит. Я рассматриваю эту карту в этой позиции, что я начну возводить основу, строить основание.
Квинт-опять Колесо Фортуны, как и в прошлый раз. Да и вообще такой ощущение, что так должно быть и это какой-то урок и испытание, предназначенные мне судьбой.
Девушки, буду благодарна за комментарии и трактовки. Кто как видит, может есть что-то, что я не заметила.
Снежок, к тебе особо обращаюсь 🙆. Очень важно услышать твое мнение.