Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ личности" » Расклад "Самоанализ"

Расклад "Самоанализ"

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Расклад  "Самоанализ"

Делается на СА не чаще одного раза в пол года.

1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)
2. Тень, что во мне скрыто
3. Как меня воспринимают окружающие
4. Моя слабая сторона
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано
6. Как я воспринимаю себя
7. Что мной мотивирует или управляет
8. В каком направлении работать над собой.

3-------6
----1----
----2----
4-------5
----7----
----8----

(автор Снежок)

+2

61

Avalanche, дорогая, большое-пребольшое спасибо за то, что уделила время моему раскладу!
На Луну и Дьявола с той стороны, на которую указала ты, я даже не догадалась посмотреть.
Благодарю тебя за поддержку и отзывчивость!
http://s5.uploads.ru/5gynT.jpg

+1

62

Камилла написал(а):

Сложности у меня вызывают первая и вторая позиции, вторая - особенно.

Камилла написал(а):

Сейчас я представляю собой Мир, как показала колода, но обновлений в окружении/обстановке, перемены места работы/жительства у меня пока нет; завершенности какого-то этапа в жизни - тоже. Хотя себя чувствую более гармоничной, чем раньше. Или это просто-напросто ДР близко, вот и вышел Мир?)))
В тени Дьявол - ну капец! Зависимостей, пагубных привычек нет, в этом плане свободна - откуда он вылез? Или это желание управлять окружающими, склонность к манипуляциям?

Мир - это у нас жизнь в ее устаканенном положении, возможность поездок заграницу, узнавание чего-то нового... Но если речь идет о характеристике личности, то поездки и желание путешествовать мы логически заменяем на любознательность, самопознание, стремление к новым знаниям в их более глубоком изложении, хорошую обучаемость, желание везде успеть и склонность быть "подкованным" практически во всем.
Дьявол у нас в тени - в тени, ты понимаешь? Ты описала не тень, а теперь если подумать внимательно, то что ты подавляешь? Что в тебе скрыто и неактивно? По Дьяволу ты подавляешь в себе желание рисковать, выражать свои амбиции, не исключено, что и какие-то сексуальные мотивы или желания подавляются...

Камилла написал(а):

вот что ещё мне лично показалось интересным, так как ранее не наблюдалось - преобладание СА после десятки, больше половины их первый раз. Вспомнился путь героя - значит ли это, что я тоже сейчас перехожу с земного уровня на проработку более глубинных пластов, и открылась возможность работать с теневыми сторонами?

Ты молодец, очень интересное наблюдение, по сути соответствует твоему проявлению личности по Миру :)  Я соглашусь с тобой, налицо реальный рост не вперед, а в глубину, в познание себя и перепросмотр своих установок.

+1

63

Снежок, как я тебя ждала! Огромное спасибо за помощь, твои пояснения мне очень и очень важны.
Да, Мир в таком ключе действительно отражает мое нынешнее состояние, и Дьявол, которого ты описала, подходит под тень.
Моя благодарность за отзывчивость, поддержку и знания, которыми щедро делишься!
http://s3.uploads.ru/R8cNM.gif

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ личности" » Расклад "Самоанализ"