Камилла написал(а):Сложности у меня вызывают первая и вторая позиции, вторая - особенно.
Камилла написал(а):Сейчас я представляю собой Мир, как показала колода, но обновлений в окружении/обстановке, перемены места работы/жительства у меня пока нет; завершенности какого-то этапа в жизни - тоже. Хотя себя чувствую более гармоничной, чем раньше. Или это просто-напросто ДР близко, вот и вышел Мир?)))
В тени Дьявол - ну капец! Зависимостей, пагубных привычек нет, в этом плане свободна - откуда он вылез? Или это желание управлять окружающими, склонность к манипуляциям?
Мир - это у нас жизнь в ее устаканенном положении, возможность поездок заграницу, узнавание чего-то нового... Но если речь идет о характеристике личности, то поездки и желание путешествовать мы логически заменяем на любознательность, самопознание, стремление к новым знаниям в их более глубоком изложении, хорошую обучаемость, желание везде успеть и склонность быть "подкованным" практически во всем.
Дьявол у нас в тени - в тени, ты понимаешь? Ты описала не тень, а теперь если подумать внимательно, то что ты подавляешь? Что в тебе скрыто и неактивно? По Дьяволу ты подавляешь в себе желание рисковать, выражать свои амбиции, не исключено, что и какие-то сексуальные мотивы или желания подавляются...
Камилла написал(а):вот что ещё мне лично показалось интересным, так как ранее не наблюдалось - преобладание СА после десятки, больше половины их первый раз. Вспомнился путь героя - значит ли это, что я тоже сейчас перехожу с земного уровня на проработку более глубинных пластов, и открылась возможность работать с теневыми сторонами?
Ты молодец, очень интересное наблюдение, по сути соответствует твоему проявлению личности по Миру Я соглашусь с тобой, налицо реальный рост не вперед, а в глубину, в познание себя и перепросмотр своих установок.