Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ личности" » Расклад "Самоанализ"

Расклад "Самоанализ"

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

Расклад  "Самоанализ"

Делается на СА не чаще одного раза в пол года.

1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)
2. Тень, что во мне скрыто
3. Как меня воспринимают окружающие
4. Моя слабая сторона
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано
6. Как я воспринимаю себя
7. Что мной мотивирует или управляет
8. В каком направлении работать над собой.

3-------6
----1----
----2----
4-------5
----7----
----8----

(автор Снежок)

+2

31

Avalanche,

мои мысли
Avalanche написал(а):

1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - Справедливость
2. Тень, что во мне скрыто -Сила
3. Как меня воспринимают окружающие - Луна
4. Моя слабая сторона - Колесница
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано -Башня
6. Как я воспринимаю себя -Солнце
7. Что мной мотивирует или управляет - Влюбленные
8. В каком направлении работать над собой. - Смерть ....квинт Звезда
Итак , получается , что сейчас я особо тяготею к честности и порядочности , к гармонии во внутр и внешнем мире. И я сильнее , чем кажусь ( или сама о себе думаю). Люди считают меня тонкой душевной натурой, но наверно не всегда искренней и открытой ? ( ой, не хотелось бы ). Проблемы с самоконтролем или уверенностью в себе или  какой то социальной реализацией себя ( Колесница) ? И, наверно, я уже не  такая резкая , как раньше ? Или просто умею проживать трудные моменты в жизни  ( Башня )??? С Солнцем все понятно  - ну, конечно, я добрый , теплый  , душевный человек . И движет мною сейчас любовь и привязанность .....да , девочки ? И если , все не плохо, так о чем тут шепчет Смерть ? Мне надо учиться "сжигать мосты" , быть готовой к кардинальным переменам и уметь жить по-новому ?

Как уже Ветка заметила, и что действительно бросается в глаза, так это то, что восприятие себя самой и окружающими- противоположно. Знаешь, по личному опыту знаю, что когда реально относишься к окружающим бескорыстно, с любовью, пониманием и уважением, то почему-то некоторые считают это подлой неискренностью и лицемерием. Возможно, у тебя в окружении много таких людей, считающих тебя не всегда искренней.. По слабой стороне- возможно, порой тебя реально заносит не туда в суждениях, начинаешь накручивать и тд.. И по Смерти- да, согласна с Веткой, что нужно научиться отпускать всё отжившее, разрушающее тебя.

+1

32

Avalanche написал(а):

4. Моя слабая сторона - Колесница

Яна по колесницы, мне кажется ты торопишься слишком,бежишь

+1

33

Avalanche

*

не вижу момента, где бы тебе нужна была действительно помощь или корректировка, могу лишь немного по Луне расширить, что по этому Аркану люди могут считать тебя неискренней, склонной к тайнам и интригам... В зеркале на Колесницу это добавляет по их мнению тебе с одной стороны авторитетности, а с другой - опасности, когда они не знают, чего от тебя ожидать, если тебя вдруг  "понесёт"... :|
Но вот по Башне ты уже научилась не взрываться и выросла эмоционально, поэтому не обращаешь внимание на тех, кто за углом судачит)))

+2

34

Вау ! Девчонки , всем спасибо  ! Всех люблю ! :love: 
http://forumsmile.ru/u/5/9/d/59d54f58b7f53d7d135488cdab69efd5.png

Снежок , тебе отдельное мерси !  :love:
http://forumsmile.ru/u/f/e/f/fef7ea35b2a2c85d09fb0c5e1a611bae.gif

+1

35

Снежок,девочки подскажите пожалуйста :flag:

если в позиции
3. Как меня воспринимают окружающие: выпала Смерть ,
человек который не боится перемен и идет им на встречу?  может очень легко расставаться с людьми.

как бы вы трактовали? (колода РУ)

0

36

Машуня
нестандартное мышление, впечатлительность, склонность драматизировать или преувеличивать, в одном человеке уживаются порой разные до противоположности натуры... Но важно еще и какая карта на Смерть отзеркаливает - может кое-какие нотки добавить или убрать...

+2

37

Снежок написал(а):

Но важно еще и какая карта на Смерть отзеркаливает - может кое-какие нотки добавить или убрать...

Маг в позиции №6 (это же зеркала получаются?)

0

38

Сделала расклад на себя, надеюсь на помощь участниц форума и, конечно же, очень жду тебя, Снежок! [взломанный сайт]

+1

39

Камилла, я попробую поумничать. Только не обижайся, пожалуйста, если криво выражусь. У меня впечатление, что моральные принципы тебя чрезмерно сковывают, отгораживают от окружающих и в целом довлеют над твоей личностью.
По КФ ты не фаталистка? Не рассуждаешь в стиле: такова моя судьба, забывая, что в наших руках менять очень многое в своей жизни?
По Шуту ты не боишься рисковать и полагаешься на ВС.
По Влюбленным это и отношения с противоположным полом, любовь к комфорту и красоте во всем.

+1

40

Камилла
я позже тебе отпишусь - может еще кто-то выскажется)

+1

41

+1

42

Камилла, я попробую высказаться.
Ты человек динамичный, подвижный, твое поведение не всегда поддается логическому объяснению. Есть в тебе артистичность, желание выделиться, светить так, чтобы заметили. (это по Солнцу). Но это подсознательное желание, которое проявляется без твоей воли. Окружающие тебя видят человеком ученым с философским взглядом на жизнь. Люди к тебе тянутся, возле тебя светло и комфортно, тебя хочется слушать и запоминать. Ты любишь управлять, делать так, чтобы к тебе прислушивались. Может быть временами проявляется даже жесткий диктат. Ты оригинальна, эксцентрична, не боишься впустить новое в свою жизнь. Долго думала по поводу Жрицы в позиции слабых сторон. Может быть с учетом твоего стремления к лидерству (Император) ты не всегда "слышишь" людей? А Влюбленные рекомендуют больше ориентироваться на партнеров/собеседников, идти так сказать "в народ", не пытаться давить, управлять, а стремиться к равному по энергетике контакту.

+1

43

Камилла

Я вижу ТАК

Мне понравился твой расклад . Просто картина маслом , когда человек имеет прекрасный потенциал , но не верит в себя с достаточной силой .
Я бы сказала , что сейчас ты человек активный, храбрый , легкий и  жизнерадостный . Готова к неожиданностям . Можешь полагаться не только на расчет , но и на везение . Но , к сожалению, ты циклична , не стабильна  в своих настроениях . Состояние вдохновения и жезнелюбия сменяется спадом и депрессией .
Потенциал в тебе реально огромный. Ты прирожденный лидер  и незаурядный организатор : объединить , заинтересовать , направить людей = это все твое .  Не надо стесняться демонстрировать это и быть в центре  . Побольше эгоцентризма , не надо отодвигать свои желания на второй или десятый план ( т.е в тень) . Пойми , твой талант пока что в тени . В общем , пора выходить на сцену , все данные для роли есть .
И окружающих ты располагаешь к себе . С тобой хочется дружить , доверять . Порядочная , добрая девушка . Милосердна и всегда протянешь руку помощи .
Из слабых сторон , то ты  сама себя плохо знаешь , неважный контакт с собственной интуицией . Не можешь , не хочешь, не умеешь открыться  другим людям , чего то опасаешься . Но ты умеешь уже принимать и отвечать вызовам Судьбы . Не боишься рисковать , учиться всему новому . У тебя уже есть кой какой опыт и ты его учитываешь .
С самооценкой  большие проблемы . Часто ты думаешь " я так не смогу, я так не сумею, лучше перетерпеть ..." ,
А на самом деле , характе у тебя сильный  , тебя трудно сломать . У тебя есть амбиции и пасти задних ты не намерена , поэтому ты активно расчищаешь себе место под солнцем , чтоб в дальнейшем иметь полномочия и пользоваться ими .
Настюш, я бы сказала , что Влюбленные тебе говорят " полюби себя" , отбрось комплексы , стань  добрее к себе в первую очередь . Не будь слишком предвзята к своей персоне . "Не существует трудностей для тех, кто любит" .
В общем , не надо тут изображать жертву обстоятельств , ты сама хорошая цаца и давай , через Силу , начинай работать над собой , акцентируй себя на том хорошем , что у тебя есть . А у тебя есть чем гордиться . Такие качества далеко не у всех . Люлю тебя.  :love:

+2

44

Камилла
Я подписываюсь под каждым словом Avalanche!!! В тебе огромный потенциал! Столько багажа в тебе, которым ты можешь оперировать и так и сяк, главное- увидеть и точно определить, в какую сторону крутить колесо. Как уже девочки отмечали, к тебе люди тянутся! Этакий магнит дружелюбия, поддержки, понимания.При этом, ты человек, которого считают авторитетом, ты направишь, укажешь путь. Только вот сейчас пора для себя самой этот путь найти и начать жить для себя, а не только ради других. А для этого, да, согласна с Яной- Влюблённые тут так и намекают на любовь, к себе в первую очередь. Как бы ни банально это звучало: любовь начинается с себя.
Настёна, вот так я это вижу)  :love:

+2

45

Morgana, Avalanche, Anastasia, благодарю вас, девушки, за помощь! [взломанный сайт]

Снежок написал(а):

я позже тебе отпишусь - может еще кто-то выскажется)

Снежок, с нетерпением жду, когда ты придешь и просветишь меня [взломанный сайт]

0

46

Камилла
прошу заметить, ты сама попросила ^^

+2

47

Снежок, в шоке от того, как отвратительно меня видят карты. Но сама расклад делала, так что нечего пенять на то зеркало из поговорки.
Благодарю за помощь, ты - настоящий мастер [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

48

+2

49

Камилла, на мой взгляд, ты проработала не страх перемен, а расставание с ненужным и мешающим продвижению (Смерть). А вот Суд - это как раз перемены и серьезные: смена работы, места жительства, семейного статуса и т.д.
Кстати, Жрец - это еще и авторитет, к которому прислушиваются, так что зря ты так себя обзываешь.

+3

50

Камилла
поддержу Ветку - к твоему мнению относятся с уважением, ты достигла хорошего уровня в том, чем занимаешься (взять, хотя бы твое понимание таро!). А вот страх кардинальных перемен в жизни - твое слабое место. Вроде, как и понимаешь, что надо и будет тебе от этого только лучше, но не решаешься. Я очень рада, что ты вспомнила о своей женской сущности и начала работать в этом направлении!   :love:

+3

51

Камилла
В тебе произошли некоторые перемены . Сейчас ты -  сама женственность , как в песне " просто Вера, просто Вера , я от природы -Венера" . Настроена только на хорошее , готова больше давать, чем получать . Творить добро по всей Земле ( Императрица) . Однако Колесница в тени , а это не хорошо , потому что Колесница - это твоя воля, намерения и амбиции . Вот и спроси себя, ты живешь и действуешь по своим желаниям ? Мне кажется , это опять проблема с самореализацией. Тебе что то ( кто-то) мешает жить своей жизнью ( обязанности, родственники, противоречия - нужное подчеркнуть).
Для окружающих  - ты прекрасный человек , умный, деликатный, тактичный и порядочный ( Жрец).
Твоя сильная сторона - ты кардинально изменила взгляд на некоторые вещи,  уже нет трагизма ( что было, то было) , ты полностью восстановилась от прошлых ран и готова к новому( Смерть) . Дорогая , это прекрасно , НО а где же конкретные действия ? Согласна с Веткой , твоя слабая сторона - боязнь реализации макро проектов ( Суд).  Ты считаешь и воспринимаешь себя , словно фундамент чего то , что без тебя все рухнет  (Император - как Кариатида ) и это потому, что ты очень великодушная, щедрая, готова дарить себя тому, кто в этом нуждается - Солнце ( своим близким в первую очередь), забыв о себе . Влюбленные направляют тебя  в сферу отношений . Как то надо поактивничать тут ( жалко меня рядом нет )

+3

52

Девочки , сделала и я этот полезный расклад . Помогите с трактовкой , не хочу быть предвзятой к себе . Жду вашей помощи и очень буду благодарна ! :yep: [взломанный сайт]
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)- Мир  = наверно , сюда больше подходит, что я поменяла страну и сейчас занята поиском себя в новом мире, я ориентирована на все новое : знакомство с людьми, изучение нового языка, все новое ! Хочешь - не хочешь, но ты это приходится поглощать , внимать. В общем , живу в новом ракурсе для себя
2. Тень, что во мне скрыто  - Императрица = вообще не поняла позицию ? Проблемы с женственностью ? Или то , что я пока не могу себя реализовать ?
3. Как меня воспринимают окружающие - Жрец = слава богу, здесь все хорошо ,  в глазах людей - я приличная тетя-мотя . Умею расположить людей .
4. Моя слабая сторона - Шут =  здесь тоже не могу сориентироваться . Легкомыслие и безответственность ? Но я не могу так про себя сказать , да и мои поступки не похожи на такие ....или в "своем глазу бревна не замечаю" ?
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - Солнце= я стала более увереннее в себе, сильнее духом ?  Достаточно высокий уровень жизненной силы и в депрессняк я надолго не попадаю ?
6. Как я воспринимаю себя - Суд  = ну, наверно , не боящейся испытаний и перемен.
7. Что мной мотивирует или управляет - Сила = " не родись красивой, а родись активной" . Тут я уверена , это желание управлять и котнтролировать ситуацию, свою жизнь. Увы, сейчас я не в том положении , но я смогу ! 
8. В каком направлении работать над собой. - Башня = совсем не ожидала увидеть здесь такое ! Что мне надо разрушить в себе ?  Или надо уметь рисковать ?
Снежочек, дорогая , это серьезный расклад , поэтому прошу тебя персонально ! [взломанный сайт]
Делала на Колесе Года , картинка чуть позже, но это классическая колода

карта расклада

http://editor.mantike.pro/spreads/1SwdG43N8jGdlyiQv4SeC.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

Отредактировано Avalanche (2016-04-05 15:50:04)

0

53

Аваланч,

мои мысли

по Миру, я думаю, ты пребываешь сейчас в состоянии, когда наконец реализовались твои мечты. Это именно состояние конца и начала. Конец-осуществление столь долго лелеянной мечты и начало нового этапа твоей жизни, как ты и написала в новой стране, окружении, языковой среде и т.д.
Думаю, что ты просто не почувствовала пока почву под ногами, потому твоя Императрица пока временно ушла в тень.
Я не знакома с тобой достаточно, чтобы что-то утверждать по Шуту, это может быть  манера пускать дела на самотек, надеяться на авось, плевать на чужое мнение, отсутствие осторожности.
Вот Суд с Силой опять подчеркивают твое нынешнее положение:ты полна решимости и готова к трудностям, которые безусловно будут, прежде чем ты адаптируешься (твой настрой мне, живущей 16 лет в другой стране, нравится :offtop: ).
По Башне как у тебя с контролем над эмоциями? Состояние, когда не владеешь собой, так что крышу срывает не знакомо? Бывает ведь когда недовольство копится, копится, пока не достигнет критической отметки, а дальше лучше никому под руку не попадаться http://i035.radikal.ru/1005/91/ed0ded51be72.gif .

+1

54

Avalanche

мой взгляд на твой расклад

1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)- Мир  = наверно , сюда больше подходит, что я поменяла страну и сейчас занята поиском себя в новом мире, я ориентирована на все новое : знакомство с людьми, изучение нового языка, все новое ! Хочешь - не хочешь, но ты это приходится поглощать , внимать. В общем , живу в новом ракурсе для себя - Ты достигла поставленной цели: той, к которой так долго шла. Один важный жизненный цикл закончился, а другой - начался.
2. Тень, что во мне скрыто  - Императрица = вообще не поняла позицию ? Проблемы с женственностью ? Или то , что я пока не могу себя реализовать? - Я думаю, что в тебе не раскрыты твои творческие таланты. Не исключаю, что они связаны с детьми.
3. Как меня воспринимают окружающие - Жрец = слава богу, здесь все хорошо ,  в глазах людей - я приличная тетя-мотя . Умею расположить людей . - Тут согласна! Правда, "тетя-мотя" и ты - ну никак не вяжутся вместе :)
4. Моя слабая сторона - Шут =  здесь тоже не могу сориентироваться . Легкомыслие и безответственность ? Но я не могу так про себя сказать , да и мои поступки не похожи на такие ....или в "своем глазу бревна не замечаю" ? - Мне кажется, что здесь показана твоя открытость и доверчивость. Есть такое?
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - Солнце= я стала более увереннее в себе, сильнее духом ?  Достаточно высокий уровень жизненной силы и в депрессняк я надолго не попадаю ? - Ты довольна собой и уверена, полна оптимизма и веры в лучшее.
6. Как я воспринимаю себя - Суд  = ну, наверно , не боящейся испытаний и перемен. - Достаточно сильной, умеющей преодолевать жизненный испытания.
7. Что мной мотивирует или управляет - Сила = " не родись красивой, а родись активной" . Тут я уверена , это желание управлять и котнтролировать ситуацию, свою жизнь. Увы, сейчас я не в том положении , но я смогу ! - Желание и умение контроля своей жизнью.
8. В каком направлении работать над собой. - Башня = совсем не ожидала увидеть здесь такое ! Что мне надо разрушить в себе ?  Или надо уметь рисковать ? - По этой позиции мне видится, что те принципы, образ мышления и взгляд на многие житейские вещи, с которым ты жила на Родине, в новом месте - в лучшем случае не будут работать, а в худшем - принесут тебе расстройства и разочарование. Тебе заново - обстоятельно и внимательно - нужно строить свои отношения с новой средой обитания и людьми. Все-таки, менталитет и взгляды на жизнь у европейцев и славян - отличаются. К тому же, нордические нации - более замкнутые и закрытые люди, в большинстве своем - живущие по четкому плану и инструкции.

+1

55

от меня

Avalanche, я с тобой практически везде согласна, мало что могу добавить.
По-моему, сама себя ты сейчас чувствуешь как никогда гармоничной и счастливой - мечты осуществились, планы успешно реализовались, чего ещё желать?  А Императрица - это ещё и заземление, поэтому согласна с Веткой, просто ты пока не немного на седьмом небе от счастья и потому она в тени.
По Шуту думается, что ты сама по себе девушка рисковая, авантюрной жилкой, поэтому порой можешь выдавать идеи или мысли, сильно отличающиеся от них же у окружающих, можешь единолично принять решение, положившись лишь на свое мнение и сбить с выбранного пути тебя трудно. Это порой может и тебе самой мешать, и людей на негатив настраивать. И да, раз он в зеркале на Жреца, то ты свои соринки можешь не замечать, свое мнение считать исключительно верным. Сильные стороны - твой оптимизм, уверенность, настроена на хорошее, личное обаяние если хочешь. Ты девушка яркая и людей к себе притягиваешь.
Себя воспринимаешь сильной личностью, стойкой, а раз в мотиваторах Сила, то испытания тебя действительно не пугают, а заводят - это только возможность лучше познать и развить себя, свои силы и возможности. По Башне тебе нужно отходить от прежних моделей поведения, она в зеркале на Мир, поэтому перенастраивайся на новый лад, старые стандарты жизни тебе могут вредны.

+1

56

Avalanche

тебе

Пусть Императрица в тени тебя не смущает - видимо, где-то на уровне подсознания ты пока что не очень чувствуешь себя хозяйкой положения, не успела пустить корни, все новое, поэтому так и получилось. Насчет слабой стороны - это Шут в перевернутом состоянии, что дает нам как раз наоборот не безрассудство и легкомысленность, а желание стабильности, ясности и четкого видения перспектив будущего, неготовности рисковать, отсутствие легкости восприятия, усложнение ситуации. Башня - это эмоциональная стрессовая карта, ты же знаешь, с ней могут быть связаны конфликты, крушение надежд, нестабильное восприятие реальности вокруг, поэтому надо выравниваться эмоционально, и, как правильно заметила Кама, в зеркале на Мир приводить свое состояние к гармоничному восприятию окружающего мира и себя в нем.

+1

57

Ветка -
Чарна-
Камилла-
Снежок- - Девочки , огромное спасибо за помощь ! Ваши комменты очень важны для меня !
За Дружбу и Взаимопомощь на нашем Форуме =))
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/3e753867c3857cc06f4a60f8e2337d42.gif

+3

58

Ветка, Чарна, Avalanche, большое спасибо, девушки, за помощь и поддержку!
Мне есть над чем подумать и есть куда расти; благодарю, что откликнулись!
http://s6.uploads.ru/pXxGh.jpg

+3

59

Перед ДР повторила расклад - Снежок, девушки, посмотрите, пожалуйста и выскажите свои мысли [взломанный сайт]
Делала на Легаси, в ней Сила идет под 11 номером

0

60

Камилла
Я бы сказала, что с личностью у тебя полный порядок. Ты обрела свой Мир, в котором тебе уютно и гармонично, умеешь испытывать радость от жизни, достигла некую цель, все в порядке с реализацией. Нет проблем с тем, как тебя воспринимают окружающие- здесь полный респект и уважение.
Сильная сторона говорит, что с самоанализом у тебя все в порядке, ты понимаешь суть вещей и происходящих событий, у тебя нет проблем с постановкой целей.
Твоя слабая сторона говорит или что не хватает личной свободы действия , или усилий недостаточно в чем то проявляешь, может пасуешь в каком то вопросе, отступаешь в решении важного вопроса = ну, мне как то так читается.
Влюблённые говорят, что себя ты воспринимаешь гармонично, что ты всегда за взаимопонимание, диалог и конструктив. Про мотивацию согласна... а про Дьявола -не совсем. Все что ты написала про власть и пагубные привычки- правильно, но та же власть относится больше в карьерному аспекту, а если взять личный, то Дьявол - это желание стойкой связи, чувственных отношений, возможности потакать себе : и вкусно поесть, и чтоб подарочки дарили, и сладенько поспать, полениться ...Возможно, это желание перестать быть слишком правильной , как видят тебя окружающие ( Жрецом) и просто "поколотиться" в страстях.  А Луна говорит: включай манкость, чувственность, Больше эмоций, больше гламура, всякие женские штучки. Квинт - Насть, может пора переходить к парному катанию ?

Отредактировано Avalanche (2017-07-21 01:05:35)

+3

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Расклады на тему "Анализ личности" » Расклад "Самоанализ"