Девочки ! Никогда раньше не делала подобный расклад , но есть сомнения , адекватна ли я сама к себе и вообще "ху из Я" ? Пожалуйста прокомментируйте , кому интересно . Самой мне трудно . Спасибо всем откликнувшимся ♥ ..Колода классика
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - Дьявол
2. Тень, что во мне скрыто - Луна
3. Как меня воспринимают окружающие - Влюбленные
4. Моя слабая сторона - Повешенный
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - Сила
6. Как я воспринимаю себя - Императрица
7. Что мной мотивирует или управляет - Император
8. В каком направлении работать над собой.- Отшельник ......Квинт - Повешенный
Итак , я , типа , сейчас в образе Дьявола . Может , это тревожный знак ? Или показатель , что сейчас я отдаю предпочтения материальной стороне жизни - вкусно поесть , красиво одеться ? А может , я какой то злой манипулятор ? Я не знаю , что сюда определить . На самом деле , по Луне , то я далеко неуверенный в себе человек . Ранимый и впечатлительный , достаточно труслива Но если это в тени , то я считаю , это очень хорошо . Социум меня воспринимает неплохо , как человека доброго , обаятельного и привлекательного , контактного и дружелюбного. Моя слабость в том , что я долго терплю , не могу проявить инициативу в сложных обстоятельствах . Мне легче прогнуться под кого то , чем наоборот . А это не есть правильно . Тем более , что аркан Сила показывает , что я могу и должна активно себя проявлять в жизни , принимать верные решения . К самой себе у меня претензий нет - просто "каралева" . С мотивацией тоже не поняла . Это мужчина меня мотивирует ( управляет) ,вернее его помощь и поддержка ? Или это мое желание иметь стабильность и уверенность в завтрашнем дне . Отшельник показал в каком направлении нужно работать над собой и учитывая зеркало на Дьявола , то надо думать больше духовном и отойти от материального . Стремиться к мудрости и независимости . Да уж , легко сказать , а как это сделать . ? Квинт Повешенный - и все таки , я тормоз , на данный момент .
Снежок , любимая ! тебя зову на помощь сквозь время и расстояния