1.Что такое секс по мнению клиента (или интересующего нас человека). Описание, понимание этого понятия для человека. луна - не совсем то, о чём пишут в книжках, а так охота.. ))) тебе более интересна чувственная, романтическая сторона, красивый антураж, нечто киношное, сказочное, что правда потом на твой взгляд должно закончиться безумно страстным (зеркало на силу) и феерическим сексом оргазмом. т е в принципе сам по себе секс тебе не интересен ваще - ток вместе с чуйствами... хотя желаний в тебе масса.. и ещё - ты не показываешь себя всю. или же боишься, что с тобой рядом носят маски, неискренни. кстати отсюда - постоянная ревность и раздувание из мухи слонов, бегемотов и прочей крупногабаритной живности )))причём мечешься внутри сама, понимая, что лажаешь, но в итоге никак не можешь для себя определиться, какой же на самом деле быть, шобы усё було як у людёв )))))))) т к по твоему мнению - Лёлик, всё пропало!!!всё!!!гипс снимают!!!!
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 6 воздуха - ну скажем так, ты склонна переоценивать некоторые моменты, не всегда видя реального положения дел. тебе важно духовное единение и понимание - этого нет, надуваешь губы и вихляешь в уголок - гады сволочи уроды, такую как есть меня не хотят, хотят какую то другую... а на самом деле хотят, просто ты из за того, что не можешь определиться для себя - чего же тебе важнее - красивая картинка для социума или же страсть - склонна делать неверные выводы и то уменьшать, то преувеличивать это самое значение секса для себя причём иногда таааак обидно, что хоть волком вой, и хочется петь песню про одинокую волчицу.. что не любого сможет полюбить..
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 9 земли - ты хочешь стать чем то большим, более красивым, счастливым, семейным и т д - а мужчинки такого напора просто не выдерживают, ожиданий дамы не оправдывают и в итоге в ужасе мечутся не понимая, чего им делать.. зеркало на мир - ты склонна их подавлять, да и энергии в тебе всяко уж поболе, нежели в выбранных тобою. мужчинках.. не тех, мать, ты выбираешь, ох не тех, мелковаты как то они все.. а тебе бы шоб на руках носили.. но - по собственному желанию, а не по твоему движению бровей
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? король земли - насколько у человека хватает умения выжидать, умения что то планировать.. может тебе нравятся мужчины постарше. в любом случае ты почему то отдаёшь всю инициативу им, сама прикидываясь инертной овечкой - и смотришь - как же он поступит.. да только у тех мужчин как правило свои цели, отличные от твоих, а когда они понимают, что ты вовсе не наивная дурочка - усё, запал кончается и ага - всё становится уныло и тоскливо, а женственность - где она? а они - очень приземлённые и ни разу не романтики..
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? башня - странно, но почему то им кажется,что ты очень зашорена и неспособна на эксперименты. хотя - скажем честно, под давлением унылых жизненных обстоятельств и отсутствия романтики для тебя секас превращается в обыденность и скучную обязанность. нет всплесков чувств - нет всплесков секса и чувственности
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. сила - вот чего чего, а страхов и комплексов в тебюе вагон и ещё несколько не самых маленьких тележек. и вот тянешь ты то за собой этот унылый воз, то впереди себя толкаешь, а он то тебя за собой утягивает, то сверху переезжает как асфальтоукдачик, а ты всё никак не отцепишься.. моё, не брошу.. конеееечно, за что э себя потом жалеть то будешь, бедную несчастную невезунщицу? а по зеркалу на 3 земли - основной трагимотив - на счастливую семейную жизнь - ах, у меня никогда такой не получится.. спрашивается - нахрена тебе семья чтобы почувствовать себя счастливой? в общем пока эта идея фикс сильнее тебя, пока не поймёшь, что состояние счастье на самом деле не член, в который надо вцепиться руками и ногами потому как МОЙ, а ты сама - похоже так и будешь с этим топтпться на месте
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* хм хм.. 3 земли.. даж не знаю... секс где вас могут застукаь в любой момент? например у родителей? или любовника себе завести? смотрю на силу в зеркале - блин... бооольшой член.. наверно сильный значимый мужчина, чтоб .. эээ.. кулаком по столу - а ты днём вся такая примерная\ жена, на людях королева, на кухне богиня, а в постели.. ну в общем додумаешь.. я не знаю почему, но у тебя такое ощущение, что даже секс фантазии с чем то вроде первой брачной ночи связаны.. вот хоть пинай меня - почему то иного не вижу..
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. мир - нцу тот всё понятно - получай радость и счастье в жизни, удовольствие сама - по своему желанию, по своей активности, а не выжидая козликов и у моря погоды.. дама на земном шаре попом - может, тебе стоит поднять планку мужчин, на которых охотиться? в смысле я об уровне мужчин - мир - политика - власть.. ну и я так думаю рискованности и раскованности побольше как в себе, так и в нарядах. только упаси тебя бог от пошлости - победительница в шляпе, она даже и голая дама стильная.. так что поменяй себя, поменяй круг, поменяй стиль - но сделай всё с уверенностью и со вкусом )))
квинт 98=17=звезда - стань более холодной и недоступной. королева, снежная королева - позволь любить себя, а не сама хотя бы поначалу. и поменеьше суеты,не звездатое это дело ))) наблюдай, думай, потом действуй, а не наоборот