Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели" (продолжение)

Расклад "События недели" (продолжение)

Сообщений 181 страница 210 из 596

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+4

181

Anastasi

Anastasi написал(а):

Тяжёлый расклад.

непростой, но не все так страшно :)

Anastasi написал(а):

И на прошлой неделе башня в личной жизни,  а теперь и в подарках.

предупрежден - значит, вооружен ;-) Держись и не бойся :)

+1

182

Ищу пару на расклад на следующую неделю. Кто желает 😁?

0

183

Астра написал(а):

Ищу пару на расклад на следующую неделю. Кто желает 😁?

Я желаю :flag:

0

184

Люси, договорились. Скинь, пожалуйста, снова данные и пару фотографий.

+1

185

Привет.  Хотелось бы найти  пару на новую неделю.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

186

Астра,

неделя с 20.11 по 26.11 на "Таро Манга"

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Сила
2. Финансовая ситуация. 2 Чаш
3. Положение дел в личной жизни. 5 Мечей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Правосудие
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.Туз Жезлов
6. Итог, с чем идем дальше. 7 Чаш

Квинт -Колесница

Астра, на этой неделе тебе придется держать свои эмоции под контролем. Тебя будет просто разрывать от эмоций, но на их контроль будет уходить очень много сил.
В финансах довольно хорошая обстановка, предполагаю небольшой приход (вполне возможно, как помощь от кого-то).
В личной жизни ты сама поставишь рамки и постараешься отгородиться от близкого окружения. Ты захочешь прояснить ситуацию и поставить точки над "i".
Подарком недели послужит то, что ты сможешь получить справедливое разрешение какой-то ситуации.
Даже если тебе будет казаться, что ты полностью готова к действиям и просто "горишь" какой-то идеей или мыслью, которую хочется сразу реализовать - все же подумай и взвесь свое решение много-много раз. Не спеши, не торопись.
По итогу недели ты окажешься в каком-то выдуманном мире, мире своих иллюзий и самообмана.
В принципе неделя тебя ожидает динамичная и наполненная передвижениями (предположу, что будет ситуация, в которой ты сможешь продвинуться за счет других).

http://editor.mantike.pro/spreads/1vpUtf1etdXp3ZN6X8v5eN.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

187

Волшебница

Волшебница написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - ТЖ
2. Финансовая ситуация - Колесница
3. Положение дел в личной жизни - 8П
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - 3М
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 5Ж
6. Итог, с чем идем дальше - КЖ
Квинт - Справедливость
Превалирующая часть карт - жезлы, что уже говорит о том, что неделя будет насыщенна действиями, активностью, движняком...Движняк был.Почти всё сделала ,что планировала.
На этой неделе преобладающей эмоцией будет такое радостное возбуждение, напористость, творческий такой запал, что все получится, с огоньком и энтузиазмом. Огонёк присутствовал,больше мои желания относительно одного мужчины по зеркалу на КЖ. :blush: И на этой энергии, думаю, в финансовой сфере должно быть все хорошо, хорошие деньги за дело, которое приносит удовольствие.2 хороших поступления.Аванс и денежный перевод на репетитора по-Испанскому языку.Но также и большие нужные траты. В личной жизни (вот не знаю подробностей   ) на этой неделе - если партнер есть, то я бы предположила, что все хорошо, с уважением друг к другу, глубокое чувство, отношения с "мастерским" подходом, с интересом к партнеру. Это время заботы и развития отношений.Партнёра нет,отношения больше на работе с коллегами.
3М в подарке меня озадачила, возможно, это будет просто не очень хорошее самочувствие, грустные мысли, или же не очень радостные новости, что повлечет такую реакцию опечаленности,3 мечей отыгралась как:все те люди которые на прошлой неделе сделали больно и не заслуженно меня обидели,кто-то попросил прощения, кто-то сказал что любят меня,этакий жест примирения.Зла ни на кого не держу, простила..но пометку об ударе по больному месту этими людьми сделала. избегать на этой неделе надо какую-то борьбу, не ввязываться в споры, в перетягивание одеяла на себя, не пытаться прогибать кого-то с целью самоутверждения.Конфликтов на неделе никаких не было.Хотя,хотела выяснить отношения с одним человеком,чтобы расставить точки над ё..Но передумала,просто заняла нейральную позицию.
По итогу расклада ты все-таки сможешь управлять собой, будешь уверена в себе и своих силах, с настроем на достижение целей. По итогу недели,наконец-таки занялась потихоньку своим здоровьем,то есть одну из своих целей я достигла..сдала часть женских анализов-отдала кучу бабла и ещё такую же надо.Не рассчитывала я на такие траты,теперь нужно думать где достать ещё денег...
Квинт - Справедливость - проверят тебя на прочность, ощущение того, что будет так, как и должно быть... Ну и быть тебе внимательнееДа,всё именно так как и должно быть..

http://s4.uploads.ru/yazHm.gif

Отредактировано Ирбис (2017-11-19 21:04:14)

+1

188

Люси

твоя неделя с 20 по 26.11.17

http://s6.uploads.ru/t/fjGpQ.jpg

Люси, как видишь у тебя тоже в преобладающих эмоциях недели выпала Сила. По всей видимости, на этой неделе тебе нужно будет проявить силу духа, выдержку, где-то утихомирить свои эмоции.
По финансовому аспекту: ожидаются какие-то финан.потери, которые принесут душевные переживания.
В личной жизни возможна какая-то новая влюбленность, ну или, как минимум, явно кто-то заинтересует.
Подарки: предположу или помощь от женщины, возможно, коллеги или  ты сама будешь находиться в таком очень рабочем и заземленном состоянии.
Чего чтоит опасаться: здесь я немного в недоумении... возможно рутинного подхода к решению вопросов. Этакой шаблонности.
По итогу, в новую неделю ты вступаешь в успокоенном состоянии. Возможно маленкое семейное мероприятие.

Отредактировано Астра (2017-11-19 23:56:41)

+1

189

Ирбис
спасибо за ОС  :flirt:
Рада с тобой поработать :)

+1

190

ОС для Волшебницы.
Волшебница написал(а):

Anastasi
твоя неделя

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - 9Ж
    2. Финансовая ситуация - 6П
    3. Положение дел в личной жизни - 7М
    4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - Башня
    5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - 10Ж
    6. Итог, с чем идем дальше - ТЖ
    Квинт - Влюбленные
    На этой неделе ведущей эмоцией, состоянием, будет ощущение усталости (от графика, работы, действий), а также ожидание трудностей и перемен. Большую часть недели пребывала в депрессивном апатичном состоянии. Никакой работы. Нежелание что-либо делать. Саморазрушение и переживания.
В сфере финансов или тебе кто-то окажет финансовую поддержку, или же твое положение позволит помочь кому-то - в обоих случаях здесь "проседаний" быть не должно  Денег хватает. Дополнительно никто поддержку не оказывал. Как и я нет.
    В личной жизни нужно быть начеку, велика вероятность какого-то обмана, подлости, недоговоренности, нечестности.... С личной жизнью разобраться не могу. Всё запутанно. И я запутываю всё сильнее, встречаюсь всё с новыми и новыми людьми. Влюблена в одного, который скорее нет, меня уверяет в любви другой человек, в общем, кутерьма какая-то, драма и переживания. Лжёт ли мне кто-то, не знаю, но может кто угодно.
    Что хорошего произойдет на этой неделе, так это перемены, какими они будут, внезапными или уже "созревшими", внутренними (убеждения, установки) или внешними (смена координат в какой-то из областей), но нечто зреет, и реанимировать старое не стОит, нужно довериться и принять. Отсюда с 10Ж могу предположить в подтверждение, что идет смена, не очень приятная, не из легких, но не пройдя этот урок, не получится перейти на новый уровень, поэтому опасаться нужно своего упорства и нежелания принимать изменения... Пока не ясно. Я "подвисла" и жду развития ситуации, но и не жду одновременно. Статус "всё сложно"

На выходе тебя будет ждать новое развитие, новые возможности и огромные шансы, которые нужно будет увидеть и схватить за хвост  Неплохо бы. Даю шансы всему что приходит в жизнь.
    По квинту - это выбор, где тебе нужно будет определиться с дальнейшим курсом. Так и не сделала никакого выбора. :( Слабоволие и легкомыслие.

Волшебница, большущее спасибо. На неделе поддерживало перечитывание прогноза твоего. Хоть неопределенная определенность даёт бонусы к тому чтобы держаться. http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-angeli-177.gif
http://s5.uploads.ru/t/HCgxD.jpg

+1

191

самой себе на неделю.

Сама себе разложила на неделю, если кто поправит с трактовой, буду благодарна.

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3П
2. Финансовая ситуация. 4П
3. Положение дел в личной жизни. 2М
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Паж П
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Король П
6. Итог, с чем идем дальше. 5П

Квинт 12 - повешенный

Обращает на себя внимание обилие пентаклей в раскладе. Наверное неделя будет очень "земной".
Состояние будет спокойным сосредоточенным практичным к возникающим задачам.
С финансами будет жалко расставаться, хотя денег хватает, возможно удастся сделать накопления.
В отношениях я закрываю глаза на проблемы, отказываюсь делать выбор. Испытываю тревогу, неуверенность и сомнения, но продолжаю "есть кактус".
В подарках недели, надеюсь предложение о работе или каком-то проекте, который может принести денег.
Карты советуют быть осторожным с "королем пентаклей", возможно это бывший супруг. Либо это совет взять ответственность на себя в материальных вопросах.
Итог неустойчивое положение, в работе и в личных отношениях. Уныние, одиночество, начало периода преобразований в жизни. (Читала, что эта карта предвещает 5 сложных недель, интересно, можно ли её в раскладе на неделю так рассматривать)
По квинту чем-то придётся пожертвовать. (полагаю в личных отношениях).

0

192

Anastasi

Anastasi написал(а):

самой себе на неделю.
2--------------3
--------1-------
4-------6------5
Квинт 12 - повешенный
Обращает на себя внимание обилие пентаклей в раскладе. Наверное неделя будет очень "земной". = согласна. Это обычная рутинная неделя.
Состояние будет спокойным сосредоточенным практичным к возникающим задачам.
С финансами будет жалко расставаться, хотя денег хватает, возможно удастся сделать накопления.= я бы сказала, что новых поступлений не будет. Тут желание удержать уже накопленное.
В отношениях я закрываю глаза на проблемы, отказываюсь делать выбор. Испытываю тревогу, неуверенность и сомнения, но продолжаю "есть кактус".= да, это все называется одним словом - неопределённость , отсюда и неуверенность и сомнения. Нет ясного и четкого понимания происходящего, все выводы только на своих домыслах .
В подарках недели, надеюсь предложение о работе или каком-то проекте, который может принести денег.= я бы сделала акцент не на деньгах, а на получение практического опыта в чем то...
Карты советуют быть осторожным с "королем пентаклей", возможно это бывший супруг. Либо это совет взять ответственность на себя в материальных вопросах. = или же опасайтесь больших трат, крупных покупок. В общем , осторожней там со свои кошельком .
Итог неустойчивое положение, в работе и в личных отношениях. Уныние, одиночество, начало периода преобразований в жизни. (Читала, что эта карта предвещает 5 сложных недель, интересно, можно ли её в раскладе на неделю так рассматривать)= да, здесь общее недовольство жизнью : и материальной частью и партнерством
По квинту чем-то придётся пожертвовать. (полагаю в личных отношениях).= Я бы сказала, что это период стагнации , когда ничего не способствует движению и развитию жизни в общем, и ситуаций в частности . 

+2

193

Моя пара на следующую неделю,найдись. :flag: (27.11-03.12)

0

194

Ирбис написал(а):

Моя пара на следующую неделю,найдись.  (27.11-03.12)

Давай вместе?

0

195

Anastasi написал(а):

Давай вместе?

Давай :yep:

+1

196

Астра,

моя ОС за неделю с 20.11 по 26.11

Люси, как видишь у тебя тоже в преобладающих эмоциях недели выпала Сила. По всей видимости, на этой неделе тебе нужно будет проявить силу духа, выдержку, где-то утихомирить свои эмоции.
Эмоции действительно были разнообразные. Преобладание положительных. Старалась утихомирить их внутри себя и старалась мыслить разумно и головой ))))
По финансовому аспекту: ожидаются какие-то финан.потери, которые принесут душевные переживания.
Я на этой неделе вышла из отпуска и поняла, что аванса не будет, а до зарплаты еще долго. И за время отпуска я довольно прилично потратилась. Небольшие переживания испытала по этому поводу - себя "пожурила", что я транжира.
В личной жизни возможна какая-то новая влюбленность, ну или, как минимум, явно кто-то заинтересует.
У меня было свидание. Влюбленность вряд ли. А вот мысли, что с этим теперь мне делать меня одолели.
Подарки: предположу или помощь от женщины, возможно, коллеги или  ты сама будешь находиться в таком очень рабочем и заземленном состоянии.
Скорее всего - это мое рабочее состояние. На этой неделе я вместо зам.главбуха, плюс разгребала завалы после своего отпуска, плюс начальство нагрузили новым и очень важным заданием. Очень много работы.
Чего стоит опасаться: здесь я немного в недоумении... возможно рутинного подхода к решению вопросов. Этакой шаблонности.
На этой неделе немного расширила рамки вокруг себя, и внесла немного разнообразия в свою жизнь.
По итогу, в новую неделю ты вступаешь в успокоенном состоянии. Возможно маленькое семейное мероприятие.
Мероприятий не было. В принципе мое состояние можно назвать успокоенным. Внутри стало тихо и ровно именно сегодня. До вчерашнего дня в голове был "раздрайв".
http://s7.uploads.ru/t/3kOe9.gif

+1

197

Расклад для Ирбис.

Привет, добавила по твоей просьбе позицию работа, надеюсь удачно вставила. :)

http://editor.mantike.pro/spreads/3O4nSJG9tcl808lp4eyAw3.png

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2К
2. Финансовая ситуация. 5П
3. Работа 4Ж
4. Положение дел в личной жизни. Колесница
5. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 8К
6. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6М
7. Итог, с чем идем дальше. 3М

Квинт: Сила

Эмоции описанные двойкой чаш, вероятно влюбленность или просто поэтическое романтичное настроение. С деньгами пока не очень. Новых поступлений не предвидится. В работе если были трудности они разрешатся, читала, что эта карта может означать перерыв от работы по собственному желанию, а если это не так, то успехи и благополучие, в том числе в новых проектах. В личной жизни ты держишь эмоции под контролем. Подарок недели то, что ты справишься с какой-то зависимостью. (глядя на колесницу и тройку мечей в раскладе, я бы предположила, что может быть речь об каких-то эмоциональных привязанностях?). Совет карт учиться новому, развиваться интеллектуально и духовно. Думаю за эту неделю, ты примешь какое-то решение вопреки чувствам, по велению рассудка, разрушатся иллюзии и увидишь события в истинном свете будет болезненно. Но по квинту, ты справишься.

+1

198

Люси, извини за небольшое опоздание с ОС, была очень праздничная неделя, вся в отмечаниях.

Итак, ОС

Астра, на этой неделе тебе придется держать свои эмоции под контролем. Тебя будет просто разрывать от эмоций, но на их контроль будет уходить очень много сил. Неделя была очень насыщенной. В понедельник у меня ДР, вчера у сынули, между ними отмечания с коллегами, друзьями, семьей. Было много положительных эмоций, но то что показал аркан Сила - это связано с некрасивым поступком МЧ на мой ДР. Мне пришлось действительно контролировать себя всю неделю, чтобы не сползти вниз по вибрациям и достойно выглядеть, по крайней мере для себя.
В финансах довольно хорошая обстановка, предполагаю небольшой приход (вполне возможно, как помощь от кого-то). Да )) Половина подарков на ДР была сделана деньгами
В личной жизни ты сама поставишь рамки и постараешься отгородиться от близкого окружения. Ты захочешь прояснить ситуацию и поставить точки над "i". Умница, Люси! Именно так. В связи с этим поступком я приняла для себя определенное решение - если не свести полностью общение к нулю, то, по крайней мере ограничить его по максимуму.
Подарком недели послужит то, что ты сможешь получить справедливое разрешение какой-то ситуации. Думаю, что подарок относится именно к этой ситуации. Что я для себя приняла верное решение, так лучше будет для меня.
Даже если тебе будет казаться, что ты полностью готова к действиям и просто "горишь" какой-то идеей или мыслью, которую хочется сразу реализовать - все же подумай и взвесь свое решение много-много раз. Не спеши, не торопись. Люси, честно, не знаю, к чему здесь относится, была только одна ситуация, которая меня задела и я приняла решение по ней. Надеюсь, что правильное.
По итогу недели ты окажешься в каком-то выдуманном мире, мире своих иллюзий и самообмана. Иногда, как у девочки ))), у меня проскальзывает мысля, ах , он одумается, потом тут же себя одергиваю, и возвращаюсь к реальности. Прекрасно понимаю, что ВСЁ.
В принципе неделя тебя ожидает динамичная и наполненная передвижениями (предположу, что будет ситуация, в которой ты сможешь продвинуться за счет других). Неделя была очень динамичной, я постоянно что-то делала и к чему-то готовилась, море общения и людей вокруг. 
СПАСИБО!!! Всё очень точно!!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-lubov-46.gif

Люси, не хочешь встать в пару на эту неделю. Вечером смогу сделать. Вчера хотела написать, но с отмечанием ДР сына, я выпала из ситуации.

+1

199

Астра, готова составить тебе пару. Расклад вечером сделаю и выложу.

+1

200

Люси написал(а):

Астра, готова составить тебе пару. Расклад вечером сделаю и выложу.

Супер! Я тоже вечером )

+1

201

Астра,

неделя с 27.11 по 03.12 на "Таро Манга"

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 3 Мечей
2. Финансовая ситуация. 4 Чаш
3. Положение дел в личной жизни. Туз Пентаклей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Принцесса Чаш
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Король Пентаклей
6. Итог, с чем идем дальше. Волшебница
Квинт - Колесница

Эмоции у тебя на этой неделе будут преобладать печальные. Будет присутствовать ощущение одиночества, ненужности, безысходности. На сердце будет очень тяжело, тебе будет во всем видеться только худшее.
С финансами у тебя полный порядок, но ты сама как-то равнодушна к этому вопросу. Если и будешь тратить, то совершенно без энтузиазма, без удовольствия. Как будто в голове у тебя будут различные варианты - и это могу купить, и это могу, но тебе это совершенно безразлично.
В личной жизни тебя ожидает какое-то обновление, возможно знакомство. Однозначно будут какие-то положительные перемены.
Ты будешь искать утешения и поддержки. Подарком недели станут какая-то встреча, но она будет происходить украдкой, не в открытую.
На этой неделе тебе советуют обратить внимание на какого-то мужчину (при деньгах, довольно успешного, который не мало добился), он обязательно проявит себя по отношению к тебе. (не могу сказать положительно или негативно - просто обрати внимание)
По итогу ты наберешься активности, будешь готова на новые свершения и активны действия, ты четко и ясно наметишь свои цели и начнешь двигаться в направлении их свершения.
По квинту тебе ожидает довольно активная неделя, со множеством передвижений.

http://editor.mantike.pro/spreads/309YdAwOx3aHK_AqbJhTfy.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

202

Anastasi

Принимай работу.

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5 кубков**Настя,не весёлая неделя.Будет преобладать грустное настроение, депрессия, вообщем раскиснешь.Может это из-за того что ты приболела?
2. Финансовая ситуация. Рыцарь мечей**В финансах будешь идти на пролом и решительно отстаивать свои права:несогласие,бунт!
3. Положение дел в личной жизни. 8 жезлов**В личухе какие-то новости,переписка..
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Мир**Из подарков подведешь итог в каком-то (возможно в спорном) вопросе.
Ещё как вариант общение с каким-то молодым Мч из другого континента..

5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 5 пентаклей**Из неприятностей могут возникнуть не предвиденные траты,контролируй свои финансы.
6. Итог, с чем идем дальше.Туз мечей**Конец недели пройдёт в размышлениях,появятся новые идеи...
Квинт - Колесница**Квинт говорит что неделя будет активной,много передвижений..

картинка

http://s5.uploads.ru/KpbzO.png

Отредактировано Ирбис (2017-11-28 00:18:44)

+1

203

ОС для меня самой и спасибо Avalanche.

самой себе на неделю.
2--------------3
--------1-------
4-------6------5
Квинт 12 - повешенный
Обращает на себя внимание обилие пентаклей в раскладе. Наверное неделя будет очень "земной". = согласна. Это обычная рутинная неделя.
Состояние будет спокойным сосредоточенным практичным к возникающим задачам. По эмоциям, гораздо проще удалось ко всему относиться, чем на прошлой неделе, но сосредоточенности и практичности не получилось. Сложных задач тоже не возникало.
С финансами будет жалко расставаться, хотя денег хватает, возможно удастся сделать накопления.= я бы сказала, что новых поступлений не будет. Тут желание удержать уже накопленное. Поступлений не было, но я ушла "в загул". Заказала новые серьги, пила ром с подругой, каталась на такси. Настроение, давай потратим последнее, раз его так мало, всё не потратила конечно, но "лишних" трат наделала. А могла отложить в кубышку.
В отношениях я закрываю глаза на проблемы, отказываюсь делать выбор. Испытываю тревогу, неуверенность и сомнения, но продолжаю "есть кактус".= да, это все называется одним словом - неопределённость , отсюда и неуверенность и сомнения. Нет ясного и четкого понимания происходящего, все выводы только на своих домыслах . Всю неделю до субботы сомневалась, игнорировать мужчину или писать (срывалась и писала), очень хотелось поехать, в итоге в субботу поехала к нему, не пожалела, но сейчас снова в сомнениях.
В подарках недели, надеюсь предложение о работе или каком-то проекте, который может принести денег.= я бы сделала акцент не на деньгах, а на получение практического опыта в чем то... Проектов не предлагали. Опыта тоже приобрела мало. Лень. Прокрастинация. Не пойму что мне на неделе "подарили" до сих пор. Из положительного с подругами встречалась, но это никак не паж П.
Карты советуют быть осторожным с "королем пентаклей", возможно это бывший супруг. Либо это совет взять ответственность на себя в материальных вопросах. = или же опасайтесь больших трат, крупных покупок. В общем , осторожней там со свои кошельком . Супруг не объявлялся. Только в мыслях. С финансами писала выше что. Но средств к существованию хватает.
Итог неустойчивое положение, в работе и в личных отношениях. Уныние, одиночество, начало периода преобразований в жизни. (Читала, что эта карта предвещает 5 сложных недель, интересно, можно ли её в раскладе на неделю так рассматривать)= да, здесь общее недовольство жизнью : и материальной частью и партнерством Заболела в конце недели. Как ни странно к концу недели как раз была довольна отношениями, теперь опять нет. Про финансы не думаю.
По квинту чем-то придётся пожертвовать. (полагаю в личных отношениях).= Я бы сказала, что это период стагнации , когда ничего не способствует движению и развитию жизни в общем, и ситуаций в частности . Не поехала в поход выходного дня. Не с кем оставить детей и просто лень. Развитие минимальное.

Avalanche, спасибо за помощь в трактовке. http://i6.imageban.ru/out/2015/12/25/10daa9b8fa6305855e76aefc64755b63.gif

+2

204

Люси, прости за небольшое опоздание.

твоя неделя с 28.11 по 03.12.17

http://s7.uploads.ru/t/tivfW.jpg

Как видишь, эмоциональный фон прошлой недели присутствует и на этой. Всё та же Сила, большое количество эмоций, надеюсь, что как и на прошлой неделе будут преобладать положительные.
Что касается финансового положения - предположу, что тебе будет особо не до матер.стороны дела. То есть на насущное хватает, какие-то другие вопросы будут важнее. НО есть у меня и другая версия – что нужно включить интуицию и прислушаться к внутреннему голосу, чтоб не упустить что-то. Может быть представится какой-то шанс, предложение и нужно будет хорошо его обдумать и прислушаться к интуиции. Люси, у меня Жрица никогда до этого не выпадала в фин.вопросах, поэтому буду ждать твою ОС, как отыграется.
На этой неделе возможно почувствуешь где-то подавленное состояние из-за отсутствия отношений, не исключена жалость к себе и слёзы. Люси, дорогая, если будут такие моменты, помни: «И это пройдёт. Завтра будет другой день» ))) Я себе так всегда говорю )))
Подарок недели – мне видится, что какая-то ситуация сдвинется с мертвой точки, а может даже начнет развиваться семимильными шагами, вполне возможно, что даже под твоим управлением.
В опасениях – 10 пентаклей. Думаю, что опасайся необдуманных поступков, которые могут повлечь за собой фин.потери (плюс сразу же вспоминаем Жрицу в фин.позиции – слушай интуиции). В общем: 100 раз отмерь, один отрежь.
По итогу: всё отпустишь и расслабишься. Мне видится конец недели приятным и беспечным.
Квинт – Колесница. Еще раз, как указание на то, что неделя будет насыщенная, эмоциональная, с множеством событий и движений

Отредактировано Астра (2017-11-28 09:15:45)

+1

205

Девушки,
я заранее, чтоб не в последний день, ищу пару на следующую неделю. Есть желающие?

0

206

Никто не откликается. Люси, если тебе интересно со мной в паре, может определимся на следующую неделю ?

0

207

Астра написал(а):

Никто не откликается. Люси, если тебе интересно со мной в паре, может определимся на следующую неделю ?

Привет.  Если хочешь можно со мной. Если Люси не против будет.

+1

208

Anastasi написал(а):

Если Люси не против будет.

Я не против. Девочки, конечно же, вставайте в пару.  :flirt:
Я не смогла так заранее определиться, буду ли я делать на следующую неделю прогноз.

+1

209

Анастаси, мы в паре на следующую неделю )  девочки, я хочу больше практики, поэтому готова на каждую неделю. Так что... )))
Анастаси, жду в личку данных, желательно два фото. Свои данные вышлю.

0

210

Anastasi,моя ОС
Anastasi написал(а):

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2К
2. Финансовая ситуация. 5П
3. Работа 4Ж
4. Положение дел в личной жизни. Колесница
5. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 8К
6. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6М
7. Итог, с чем идем дальше. 3М
Квинт: Сила
Эмоции описанные двойкой чаш, вероятно влюбленность или просто поэтическое романтичное настроение. В начале недели я больше делала акцент на налаживание взаимоотношений с новыми сотрудниками.Романтического настроения не было ,присутствовал больше боевой настрой на достижение своих целей.А к концу настроение было испорчено плохой новостью от моего врача,тут и мама плакала,бабушка расстроилась и я не выдержала разрыдалась,слёзы подкатывали чуть-ли не каждый день. 
С деньгами пока не очень. Новых поступлений не предвидится. Из основного источника поступлений не было,однако деньги были,не бедствовала.
В работе если были трудности они разрешатся, читала, что эта карта может означать перерыв от работы по собственному желанию, а если это не так, то успехи и благополучие, в том числе в новых проектах. Перерыва не было.На работе затишье.Шеф не отпустил на сессию и в отпуск!!Просто сказал "нет",перенеси!И о чудо !!!(см.пункт подарки)---->>>
В личной жизни ты держишь эмоции под контролем.Вроде не держала :dontknow: Комплименты,симпатии на работе от мужчин,но больше ничего такого..
Подарок недели то, что ты справишься с какой-то зависимостью. (глядя на колесницу и тройку мечей в раскладе, я бы предположила, что может быть речь об каких-то эмоциональных привязанностях?). В подарках были деньги от мамы на некоторые анализы.Не много денег от бабушки.Пачка КОК в подарок от генеколога. Скидки на приёмы врачей.И самое главное,после того как шеф меня не отпустил на сессию,на следующий день пришла смс-ка что сессия переносится на Март месяц,это было облегчением.Я думаю тут без помощи Боженьки не обошлось :love:
Совет карт учиться новому, развиваться интеллектуально и духовно. Думаю за эту неделю, ты примешь какое-то решение вопреки чувствам, по велению рассудка, разрушатся иллюзии и увидишь события в истинном свете будет болезненно.В конце недели было тесное общение с другом по-телефону,и не много температура тела поднималась.
Но по квинту, ты справишься.

Благодарюhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-lubov-46.gif

*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Есть желающие встать со мной в пару на следующую неделю :flag:

Отредактировано Ирбис (2017-12-03 17:57:26)

0

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели" (продолжение)