Астра, неделя активная, полная общения, новой информации; эмоционально ты на подъеме, но есть чувство, что на тебя смотрят и оценивают.
Странная была неделя, насыщенная всякими эмоциями, но большую часть недели все-таки позитивными, приподнятыми, только в конце недели, в субботу колыхнуло меня не слабо, но в воскресенье уже более-менее пришла в форму. Общения было много приятного и с подругами, и с мужчиной
В сфере финансов ты стараешься балансировать между тратами и доходами, сохранить устойчивое положение. Судя по зеркалу, выход из этого положения находится рядом, но пока тебе не заметен.
По финансам, получила, наконец, деньги от бывшего мужа, было много форсмажорных расходов (на посещение доктора, покупку автозапчастей, выпускной сына), но на этой неделе, все-таки в плюсе.
В личной жизни какое-то обновление, только не могу точно сказать, новый это кавалер или окончательный разрыв прежних отношений.
На личном фронте была встреча с мужчиной по переписке (оказалось фиаско 😊), но тем не менее свежий ветерок, и сейчас в моем поле появился старый знакомый, который приятно строит глазки, улыбается, в общем, тоже еще один бриз.
В подарках не очень-то "подарочная" карта. Где-то рядом решение, которое поможет уравновесить жизнь, но ты его не видишь.
По подарку – я пришла к умной мысли ))) что мне необходимо сделать, чтобы улучшить свою жизнь )))
Опасаться ситуаций, связанных с мужчинами, их чрезмерной активностью - это может дать неожиданные последствия.
В опасениях…. Ситуаций таких не было. А вот сами мужчины новые были (я писала выше). Но один пошел лесом, а вот второй… Мммм. Хорош 😊
В конце недели тебя ждет выход в люди, встреча с людьми, которые ждут. А может и удачная презентация твоей идеи, одобренная потенциальными партнерами или спонсорами.
Сегодня был выпускной сына, поехали с классом на природу, где играли в пейнтболл, был квест и прочее. Очень здорово провели время!!!
По квинту, если что-то в жизни измениться или уйдет, не держи и не цепляйся, тогда наступит обновление и откроются новые двери.А вообще, я даже не знаю, к чему вышла Смерть - в самом раскладе по перемены разве что Мир, и все. Она здесь скорее про стабильность - ушло из твоей жизни нечто ценное, перемены уже произошли, но ты пока не двигаешься с места и переживаешь утрату. В общем, очень буду ждать твоей ОС.
Что касается квинта, я очень надеюсь, что это моя ситуация связанная с пониманием каких-то моментов и как их лечить, то называется.
Настя, спасибо! Классный расклад!