1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. – ТУЗ КУБКОВ
2. Финансовая ситуация. ПАЖ МЕЧЕЙ
3. Положение дел в личной жизни. 5 ПЕНТАКЛЕЙ
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 ЖЕЗЛОВ
5. На что обратить внимание. 7 ПЕНТАКЛЕЙ
6. Итог, с чем идем дальше. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ.
Квинт – 4 Император.
Ксения, по мне, неделя опять будет более-менее нейтральной, без потрясений, но с хорошим настроением и, наверное, вполне себе результативной, даже если результаты увидишь не прямо сейчас.Настроение в целом было нормальным, не считая того что я в Понедельник заболела ангиной.Это уже какой-то замкнутый круг, каждые 2-3 месяца я болею именно ангиной и для себя решила что болезнь перенесу на ногах, больничный брать не буду.Не смотря на то что у меня каждый день болела голова, горло и был забит нос я чувствовала что силы у меня есть.
По атмосфере, я бы сказала, что ты на позитиве, своего рода, эмоциональном подъеме. Не стабильно, но можно сказать больше хорошее настроение.
Финансовая ситуация – с учетом пажа, я бы сказала, что ты получишь какое-то известие, связанное с деньгами, но возможно, также, что ты будешь анализировать и рассматривать свое финансовое положение, может делать какие-то расчеты.Поступления денежных средств были, также примерно в голове прикидывала на что первым делом мне нужно потратить следующую зарплату.
ЛЖ сейчас не на подъеме, но, наверное, и не на первом месте. Ощущение от карты немного депрессивное, нет стабильности. Но, наверное, период такой, который нужно пройти.В ЛЖ было приглашение от мужчины пойти в ресторан и от руководства повышенное внимание ко мне, когда я болею они как-то по особенному ко мне относятся, лишний раз спросят как самочувствие, а тут один из шефов даже стрепсилс мне купил.Поэтому я делаю вывод , что карты захотели показать больше мою болезнь, видимо это было более важно.
Из хорошего: Ты активна. явно, что будет движуха на неделе. Движухи не было, я просто сидела на своем рабочем месте,пила чаёк с лимоном и мёдом, мониторила в интернете.По рабочим моментам позволила себе не напрягаться, плюс ко всему у меня голоса не было и поэтому никто меня не трогал.Единственное могу сказать по этой карте, я строила дальнейшие планы относительно своего будущего, это касалось и личной жизни и работы.И я думаю, что вот именно эта движуха принесет тебе впоследствии какие-то бонусы. То есть сейчас ты сеешь семена.Поживём увидим))
А обратить внимание как раз стоит на то какие первые шаги ты сейчас делаешь, что ты закладываешь в землю (проекты, работа, отношения). По всей видимости, здесь сейчас важно не ошибиться. И я думаю, что здесь речь идет о какой-то командной работе. То есть не только ты в это вовлечена.У меня есть чёткий план что и как делать, я всё рассчитала, но всё упирается в финансы.
По итогу ты довольна собой, активна и уверенна в своих силах.Ещё до пятницы у меня совсем не было голоса, в субботу я весь день проспала и к вечеру у меня уже был нормальный голос, в воскресенье чуть-чуть осталась охриплость.Я как-то быстро пошла на поправку за выходные.Честно говоря на выходных тоже ничего не делала, фильмы смотрела, спала.
Квинт подтверждает, что ты сейчас владыка своей судьбы.До аванса осталось денег совсем чуть-чуть, а тут я ещё заболела, неожиданно это, неожиданные траты.Пришлось создать строгие рамки, чтобы на всё хватило.
Яна, спасибо за расклад!