Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели" (продолжение)

Расклад "События недели" (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 596

1

Расклад "События недели"

Этот расклад можно использовать не только для просмотра событий предстоящей недели, но также и для любого интересующего вас временного отрезка: предстоящий отпуск, несколькодневная поезка, длительная командировка, ближайший месяц и т.д...

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.
3. Положение дел в личной жизни.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.
6. Итог, с чем идем дальше.

(автор Снежок)

+4

271

Кора, спасибо за расклад! Он был очень точен!

ОС по неделе

1. XI Сила- в целом твой настрой будет боевой и оптимистичный. Ты будешь стараться держать свои эмоции под контролем и управлять ими. Хорошая была неделя! Эмоции были разные (до негатива не доходило), но, в основном, положительные, иногда немного пессимистичные, связанные больше с ЛЖ, когда я возвращала себя в реалии.
2. РМ - в фин сфере обстоятельства не на твоей стороне,  здесь конфликты и доказывание своей правоты,  слишком прямолинейное. Будь гибче и хитрее. Здесь, все ок,обычная ситуация, конфликтов не было. Пришлось, правда, заплатить проценты по кредиту, это расстроило, но не критично. Урок себе! Думаю, что это и есть РМ.
3. ТЖ - в личной жизни все хорошо,  прилив энергии и сил. Может весна подействовала)) Ты настроена на позитивные эмоции и впечатления. Было хорошо! Появилось приятное движение в связи с МЧ. Приятные эмоции, которые иногда уносят меня в даль и мне приходится возвращать себя к реалиям.
4. ДЖ - на этой неделе ты будешь чаще хозяйкой положения,  твоя уверенность и твердость помогут обернуть ситуацию в свою пользу. да, старалась держать ситуации разные под контролем, больше связано именно с рабочими моментами ,с бизнесом.
5. 7 К - опасаться стоит ошибочных убеждений и стремлений. Не заглядывай далеко в будущее,  будь взвешенна и придирчива к любой информации,  касающейся работы или финансов. в последнее время 7К меня прямо преследует. Знаю за собой этот грешок, улетать мечтами. Касается личной жизни, написала в пункте 3.
6. 8М -закончится неделя проявлением неких страхов и опасений из прошлого, которые скорее надуманные,  чем объективные. Они мешают тебе двигаться дальше , Измени свое отношение и ситуация сдвинется с мертвой точки. Все мои опасения связаны с ЛЖ )) Когда я возвращаю себя из иллюзий 7К на бренную землю ))
Квинт- Колесница- стремительное развитие событий,  много суеты,  передвижений, поездок. Событий было много. И на работе, и в ЛЖ, и бабушке сделали операцию на глазах, и празднование Пасхи и перестановки в клубе (это мой бизнес). так что да, много суеты, много передвижений. все точно!
Ты много переживаешь о работе,  о финансовой неустойчивости. Там у тебя сосредоточены все мысли. У меня есть определенная финансовая неустойчивость, есть неопределенность в бизнесе. Думаю об этом, но чтоб очень сильно переживала - нет. Я переживаю, то есть именно эмоционально вовлечена, из -за ЛЖ. А то что касается работы, бизнеса, там более рациональный подход: есть проблема, ищем решение, если не могу изменить ситуацию сейчас - жду.

http://sd.uploads.ru/t/cLoBO.gif

+1

272

Астра, я готова встать в пару  :flag:

+1

273

Люся, моя ОС

Эмоции на этой неделе ожидаются созидательными и вдохновляющими. Они будут на столько позитивными, что даже приподнимут тебя. Эмоции были разные, то слезы и нервозное состояние, то просто плыла по течению и старалась радоваться происходящему.
В финансах прихода нет, скорее всего будет расход на какой-то праздник или посиделки в приятной компании. Прихода не было, деньги собирали на юбилей главного бухгалтера.
В личной жизни у тебя ожидается зарождение чего-то нового, но пока это внутри. Возможно речь о приобретении жилья. И появления возможности забрать детей.
В качестве подарка недели тебя ожидают плоды, которые уже давно созревали, которые ты взращивала. И наконец-то наступила пора собрать их. Может вновь речь о приобретении жилья.
Постарайся не слишком далеко уходить в мир иллюзий, не стоит слишком далеко загадывать на будущее. Старалась опуститься на землю и не планировать на перед.
По итогу недели у тебя ожидается потепление в сфере чувств и эмоций. Потепления не было, больше напряжения было по поводу предстоящей сделки.
По квинту - на этой неделе ты будешь довольно часто пребывать своими мыслями внутри себя.
В последнее время в голове столько разных мыслей, что мозг тупеет.

+1

274

Люси написал(а):

Астра, я готова встать в пару

Ок! Встаём. Завтра утром выложу

+1

275

Люси,

неделя с 10.04 по 15.04

http://s4.uploads.ru/t/tpN5G.jpg
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 5 Жезлов
2. Финансовая ситуация. Колесо фортуны
3. Положение дел в личной жизни. Королева кубков
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Жрица
5. на что обратить внимание. 8 Мечей
6. Итог, с чем идем дальше. Жрец

Квинт - Колесница.

Люси, как видишь, у меня в колоде 5 жезлов отличается от РУ. По ней для меня основной тематикой недели будет налаживание контакта, связей, построение чего-то (палочка за палочкой, все еще очень хрупкое). Возможно как примирение человека с самим собой.
По финансам, возможно подвернутся какие-то новые возможности, дела явно не плохи и идут в гору.
Себя ты ощущаешь женственной, сексуальной, желанной. Весна!!!! В связи с этим возможны и какие-то приятные события.
В подарках мне видится изменение твоего мироощущения, благодаря "погружению" в себя, прислушиванию к себе.
Обратить внимание нужно на сдерживающие факторы, которые возможно препятствуют развитию ситуации. Выжди паузу, прислушайся к своей интуиции.
По итогам: я в замешательстве, то ли жрец обозначает мудрого человека, с которым ты столкнешься к концу недели, то ли это твоё личностное состояние. Не знаю. Буду ждать ОС.
По квинту, неделя обещает быть суматошной, так скажем, не скучной )))

Хорошей и благоприятной недели!!!

+1

276

Астра,

твоя неделя на "Колесо Года"

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 10 Мечей
2. Финансовая ситуация. 10 Пентаклей
3. Положение дел в личной жизни. 10 Чаш
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 3 Пентаклей
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6 Чаш
6. Итог, с чем идем дальше. 9 Чаш
Квинт - Повешенный

На этой неделе все твои эмоции будут крутиться вокруг ситуации, в которой тебе пришлось с кем-то или чем-то проститься. Что-то тебя разъедает изнутри и не дает покоя.
С финансами полный порядок -хватает на все удовольствия сразу.
В личной жизни - "полная чаша". Наполненность единением, гармонией, радостью, семейными ценностями, уютом, все прекрасно.
В качестве подарка тебя ждет некое развитие твоих умений, ты сможешь самореализоваться. А возможно тебя посетят какие-то творческие идеи и ты начнешь воплощать их в жизнь.
Обрати внимание на ситуацию и прошлого, либо человека из прошлого, который даст о себе знак.
Итогом недели - будет радостное мероприятие, застолье.
А по квинту предположу, что развитие какой-то ситуации повиснет на время. Или что-то пока придется отложить.

http://editor.mantike.pro/spreads/2DWhDKmA5eDr04xxq4nfIm.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

Удачной недели  :flirt:

+1

277

Астра,

моя ОС за неделю

Люси, как видишь, у меня в колоде 5 жезлов отличается от РУ. По ней для меня основной тематикой недели будет налаживание контакта, связей, построение чего-то (палочка за палочкой, все еще очень хрупкое). Возможно как примирение человека с самим собой.
Вышло так, что всю неделю я посвятила тому, чтобы собрать саму себя, навести порядок в голове и мыслях.
По финансам, возможно подвернутся какие-то новые возможности, дела явно не плохи и идут в гору.
Новых возможностей не было. Был приход денег от моего квартиросъемщика.
Себя ты ощущаешь женственной, сексуальной, желанной. Весна!!!! В связи с этим возможны и какие-то приятные события.
У нас наконец-то наступила весна. Хотя на этой неделе был последний раз снег. Я в ожидании чего-то нового, перемен и восстановления после зимы.
В подарках мне видится изменение твоего мироощущения, благодаря "погружению" в себя, прислушиванию к себе.
Под конец недели мне немного удалось выйти в позитив. А первая половина недели прошла в апатии, истерике и слезах.
Обратить внимание нужно на сдерживающие факторы, которые возможно препятствуют развитию ситуации. Выжди паузу, прислушайся к своей интуиции.
Действительно в личной жизни сейчас только ограничения со всех сторон, развитие притормозилось. Стараюсь не форсировать события. Выжидаю.
По итогам: я в замешательстве, то ли жрец обозначает мудрого человека, с которым ты столкнешься к концу недели, то ли это твоё личностное состояние. Не знаю. Буду ждать ОС.
Все выходные провела дома безвылазно, поэтому даже шанса встретить мудрого человека не было. Очень бы хотелось, чтобы уже начались сдвиги внутри меня в сторону позитива и веры.
По квинту, неделя обещает быть суматошной, так скажем, не скучной )))
Была небольшая поездка среди недели после работы - пришлось немного по-мотаться, но в целом поездка оставила только хорошие радостные эмоции.

http://sg.uploads.ru/t/Y5unL.jpg

В поисках пары на следующую неделю  :flag:

+1

278

Люси,

спасибо за расклад! Многое совпало!

Моя ОС

На этой неделе все твои эмоции будут крутиться вокруг ситуации, в которой тебе пришлось с кем-то или чем-то проститься. Что-то тебя разъедает изнутри и не дает покоя. Были небольшие моменты конфликтов с окружающими, которые задели меня эмоционально. Немного есть мыслей по ситуации в ЛЖ, которые, так скажем, я не вижу пока возможности изменить, но, в принципе, чего-то критичного, о чем бы я горевала или зациклилась, -  нет.
С финансами полный порядок -хватает на все удовольствия сразу. Бинго! С финансами получилось удачно! Случилась зарплата и с ней бонус, о чем даже и не предполагала. Порадовала себя походом в салон на стрижку и окраску и небольшими подарками ))
В личной жизни - "полная чаша". Наполненность единением, гармонией, радостью, семейными ценностями, уютом, все прекрасно. Дома все хорошо, в личной жизни были приятные моменты с МЧ, так что "да", на этой неделе все было хорошо!
В качестве подарка тебя ждет некое развитие твоих умений, ты сможешь самореализоваться. А возможно тебя посетят какие-то творческие идеи и ты начнешь воплощать их в жизнь. Здесь может отразиться моя занятость в клубе на этой неделе, когда пришлось заниматься всякими работами, ранее не испробованными. Я как этот мужик стояла у стены, клеила трафареты и красила их потом. Один в один )))
Обрати внимание на ситуацию и прошлого, либо человека из прошлого, который даст о себе знак. Пока не понимаю, о чем это. Люди из прошлого не появлялись, есть длящаяся ситуация в ЛЖ, в главном, не меняющаяся. 
Итогом недели - будет радостное мероприятие, застолье. В субботу сходили с МЧ и сыном в кино, хорошо провели время. Застолья не было ))
А по квинту предположу, что развитие какой-то ситуации повиснет на время. Или что-то пока придется отложить. было такое ))) очень хотела провести время сегодня вместе с МЧ, но меня вызвали на работу и решила не форсировать.

http://s8.uploads.ru/t/Puxyj.jpg

Отредактировано Астра (2018-04-15 19:56:27)

+1

279

Кора,
для тебя!

16-22 апреля 2018

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Шут
2. Финансовая ситуация. Колесница
3. Положение дел в личной жизни. Рыцарь пентаклей
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). 2 Мечей
5. на что обратить внимание. Дьявол
6. Итог, с чем идем дальше. Колесо счастья
http://sa.uploads.ru/t/NjKrV.jpg
Квинт - Умеренность
Кора,
Неделя обещает быть достаточно бодрой, легкой, где-то может быть спонтанной. Ты полна энергии заниматься делами, бежать куда требуется, решать что необходимо. Для меня по Колеснице идет движение средств. Мне кажется, ты на что-то будешь тратиться. В личной жизни возможно, что общение тесное будет связано с работой в том числе. Продуктивное, я бы сказала, общение ))) В подарках, обдумывание какого-то проекта, взвешивание всех «за» и «против» и возможно, что ты на правильном пути. Обратить внимание стоит на свою настроенность, эмоциональность. Исходя из Шута в характеристика эмоционального фона недели и Дьявола в позиции «на что обратить внимание», я бы сказала, что не надо совершать необдуманные поступки под влиянием момента или чувств. 100 раз отмерь.
По итогу, ситуация разворачивается в позитивном для тебя русле. Квинт еще раз дает совет сдерживать свое поведение, не впадать в крайности и все будет сбалансированно и гармонично.

Отредактировано Астра (2018-04-16 13:12:41)

+1

280

Астра твоя неделя

с 16 по 22 апреля

http://s5.uploads.ru/t/KQ0ui.jpg

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.
2. Финансовая ситуация.ДП
3. Положение дел в личной жизни.Император
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.Отшельник
6. Итог, с чем идем дальше.
Ощущение потери или невозвратности прошлого будет тебя одолевать. Ты понимаешь что нужно двигаться вперед,  но пока незнаешь как. Финансовая сторона на этой неделе будет стабильна,  как результат прошлых заслуг и трудов. Возможны денежные поступления. Личная жизнь крутится вокруг солидного мужчины,  стабильного,  но очень сложного. К нему нелегко найти подход,  приходится подстраиваться и прогибаться,  что иногда раздражает и расстраивает. Подарком недели будет хорошо проведенное время с подругами,  приятные эмоции,  приятные ожидания,  может совместный квест или интелектуальные игры))  Опасаться стоит замкнутости и отрешенности от мира. Не отворачивайся от людей,  не замыкайся на собственных делах и проблемах,  мир тебе будет помогать,  не упусти эти дары... Завершится неделя в трудах,  в работе,  в поисках решения.
Квинт- Император - будешь усердно над чем- то работать,  с полной самоотдачей,  а может вокруг мужчины будут все твои мысли,  дела и стремления)))
Как- то так)))

Отредактировано Kora (2018-04-16 23:28:54)

+1

281

Мда, Кора, очень похоже уже сейчас...)

+1

282

Астра

Моя ОС

Кора,
Неделя обещает быть достаточно бодрой, легкой, где-то может быть спонтанной. Ты полна энергии заниматься делами, бежать куда требуется, решать что необходимо.В общем- то так и было. Была определенная готовность и решимость и настроение было соответствующее. Хотя не уверенна,  что это может обозначать Шут..))) Для меня по Колеснице идет движение средств. Мне кажется, ты на что-то будешь тратиться. По колеснице был приход денег,  особо не тратилась. Была именно финансовая поддержка со стороны близкого человека. В личной жизни возможно, что общение тесное будет связано с работой в том числе. Продуктивное, я бы сказала, общение )))Тут не совсем поняла. В личной жизни как и в рабочих вщаимоотношениях все было ровно,  без значительных проишествий. С мужем слегка повздорили на выходных и всего В подарках, обдумывание какого-то проекта, взвешивание всех «за» и «против» и возможно, что ты на правильном пути. Тут не поняла совсем. Обратить внимание стоит на свою настроенность, эмоциональность. Исходя из Шута в характеристика эмоционального фона недели и Дьявола в позиции «на что обратить внимание», я бы сказала, что не надо совершать необдуманные поступки под влиянием момента или чувств. 100 раз отмерь.Это,  да,  много соблазнов,  и необдуманных хотелок. Пока держу себя в руках ибо пока не время)))
По итогу, ситуация разворачивается в позитивном для тебя русле. Квинт еще раз дает совет сдерживать свое поведение, не впадать в крайности и все будет сбалансированно и гармонично.Пока справляюсь,  этого совета мне стоит придерживаться еще какое- то время)))

Спасибо. 😘

+1

283

Кора,

комментарии к ОС
Kora написал(а):

Хотя не уверенна,  что это может обозначать Шут..))

у меня было именно это ощущение, когда я достала карту. И в таких случаях, когда у меня нет ощущения непонимания, что может в этой позиции означать определенная карта, а есть именно, как бы сказать, ощущение какой-то информации от карты, то я именно её и считаю верной, даже если она не в полной мере соответствует классическим трактовкам.

Kora написал(а):

Тут не совсем поняла. В личной жизни как и в рабочих взаимоотношениях все было ровно,  без значительных происшествий. С мужем слегка повздорили на выходных и всего

Имелось в виду, что будет совместное взаимодействие, сотрудничеством, можно назвать, которое связано с делами, работой, проектом.
"По подарку" для меня это было как понимание, что в результате обдумывания какой-то ситуации, будет принято верное решение. По всей видимости, на меня напало косноязычие и я не смогла верно выразить мысль

моя ОС по неделе с 16 по 22 апреля

Ощущение потери или невозвратности прошлого будет тебя одолевать. Ты понимаешь что нужно двигаться вперед,  но пока не знаешь как. Было такое легкое ощущение на протяжении недели, что приятные моменты канули в Лету. Не было сильной эмоциональной вовлеченности в это, бала, так скажем, легкая грусть. Финансовая сторона на этой неделе будет стабильна,  как результат прошлых заслуг и трудов. Абсолютно неожиданно возникли расходы, которые я никак не ожидала. Поэтому, практически весь полученный бонус отдала на покрытие расходов. Возможны денежные поступления. Нет, не было Личная жизнь крутится вокруг солидного мужчины,  стабильного,  но очень сложного. К нему нелегко найти подход,  приходится подстраиваться и прогибаться,  что иногда раздражает и расстраивает. Да, мысли занимал МЧ, с действительно не легким характером и где-то приходится сдерживать себя в своих проявлениях. Подарком недели будет хорошо проведенное время с подругами,  приятные эмоции,  приятные ожидания,  может совместный квест или интелектуальные игры)) Приехала близкая подруга, было несколько приятных и душевных встреч. Опасаться стоит замкнутости и отрешенности от мира. Не отворачивайся от людей,  не замыкайся на собственных делах и проблемах,  мир тебе будет помогать,  не упусти эти дары... Я не замыкаюсь на себя, наоборот весьма открыта обществу, так что жду дары ))) Завершится неделя в трудах,  в работе,  в поисках решения. Дела не прекращаются, отдых пока не светит, есть вопросы, которые необходимо решать или искать пути их решения. Мечтаю выспаться.
Квинт- Император - будешь усердно над чем- то работать,  с полной самоотдачей,  а может вокруг мужчины будут все твои мысли,  дела и стремления)))  - и то, и другое )))

Благодарю! http://i6.imageban.ru/out/2015/12/25/10daa9b8fa6305855e76aefc64755b63.gif

+1

284

Астра

тебе
Астра написал(а):

у меня было именно это ощущение, когда я достала карту. И в таких случаях, когда у меня нет ощущения непонимания, что может в этой позиции означать определенная карта, а есть именно, как бы сказать, ощущение какой-то информации от карты, то я именно её и считаю верной, даже если она не в полной мере соответствует классическим трактовкам.

Ощущение тебя не подвело. Все так и было. У меня не классическая калода,  поэтому я,  глядя на свою карту могу ошибаться в твоей))

Астра написал(а):

Имелось в виду, что будет совместное взаимодействие, сотрудничеством, можно назвать, которое связано с делами, работой, проектом.

В этом плане неделя была однообразной, текущий проект ждет определенной встречи и взаимодействия,  но это чуть позже.  А новые не появились пока.

Астра написал(а):

"По подарку" для меня это было как понимание, что в результате обдумывания какой-то ситуации, будет принято верное решение. По всей видимости, на меня напало косноязычие и я не смогла верно выразить мысль

Это наверное связано с соблазнами))),  которые не отпускают меня,  но которые я пока побеждаю))  и не поддаюсь. А может и нечто более весомое. У меня было что- то вроде инсайта,  свезанного с семейными отношениями. И я думаю,  это важное событие.

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-lubov-46.gif

+1

285

Девочки, сделаю одному желающему недельный расклад с 7 по 13 мая за ОС. :flag:

Отредактировано Ирбис (2018-05-05 21:57:51)

+1

286

Ирбис написал(а):

Девочки, сделаю одному желающему недельный расклад с 7 по 13 мая за ОС

Ирбис,
Я желающая! http://i6.imageban.ru/out/2015/12/25/10daa9b8fa6305855e76aefc64755b63.gif

+1

287

Астра,

2--------------3
--------1-------
4-------6------5

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.** 4 кубков
2. Финансовая ситуация.**Король мечей
3. Положение дел в личной жизни.**6 кубков
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)**6 жезлов
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.**Королева кубков+(пятерка жезлов- следом вытянулась)
6. Итог, с чем идем дальше.**Смерть
Квинт**Справедливость
Яна, неделя будет эмоционально не весёлой.Уныние,скука и погружённость в прошлое.Такое ощущение, что ты тоскуешь по чему-то давно ушедшему.
В финансах либо мужчина при статусе финансово подсобит либо информация придёт по этому вопросу.
В личной жизни хочется предположить что будет общение с детками,но я склоняюсь к тому что это продолжение 4-ки кубков,погружение в светлые воспоминания из прошлого.
В качестве подарка будешь блистать на службе,твои заслуги отметят и похвалят.
Опасаться стоит конфликтов/споров с некой дамой с такими качествами как:эмоциональность,ранимость, со склонностью витать в облаках.Это либо родственница твоя либо давняя знакомая/подруга.По итогу недели завершение очередного этапа,прощание с чем-то что было важно ранее.
Ян, лично у меня по итогу недели эта карта отыгрывалась как просто генеральная уборка,когда я перебирала всё старое в доме и выкидывала.
По квинту-всё так как и должно быть,ни больше ни меньше.

картинка

http://s4.uploads.ru/c6hNj.png

Янчик, желаю хорошей недели![взломанный сайт]

+1

288

Ирбис написал(а):

Астра,

Янчик, желаю хорошей недели!

Ирбис, от всей души благодарю!! 🎈 Тебе также благодатный недели! 😍

+1

289

Девочки,[взломанный сайт] сделаю одному желающему недельный расклад с 14 по 20 мая за ОС. :flag: 

+1

290

Ирбис, возьми меня  :flag:

+1

291

Девочки, ищу пару на следующую неделю.

0

292

Камилла,

Для тебя на РУ

Мне было сложно считать тебя,нужно было попросить твою фотографию мне так лучше информация идёт,но я это поняла поздно,когда уже сделала расклад.Ну ладно,посмотрим как отыграются карты.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.**3 пентаклей ==Настя,тебе на неделе придётся засучить рукава и изрядно потрудится.
2. Финансовая ситуация.**4 пентаклей==Деньги будут только на самое необходимое.Тебе стоит удержаться от необдуманных трат, ибо есть риск потратить больше, чем планировала.
3. Положение дел в личной жизни.**5 мечей==В личной жизни, какая-то не очень красивая и приятная ситуация будет.Ты то одержишь победу, но удовлетворения от неё не получишь.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)**10 кубков==В подарках праздник или событие где вся семья будет в сборе,где будет царить уют и душевная теплота.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.**9 кубков==В продолжение 10 кубков, будет застолье где стоит опасаться переедания и злоупотребления алкоголя, вообщем будь осторожна (зеркало на 5 мечей)
6. Итог, с чем идем дальше.**9 жезлов==В конце недели тревожное состояние,напряжённость .Попытки оборониться всеми возможными способами.
Дно**Влюблённые ==Говорит о необходимости сделать выбор и принять решение.
Квинт**Император==Всё стабильно и строго в установленных тобою рамками.

картинки

http://s3.uploads.ru/QOl5A.png

Отредактировано Ирбис (2018-05-14 00:59:45)

+1

293

Ирбис, привет!!!

моя ОС за неделю с 7 по 13.05

Яна, неделя будет эмоционально не весёлой. Уныние,скука и погружённость в прошлое.Такое ощущение, что ты тоскуешь по чему-то давно ушедшему. Да, неделька по эмоциональному фону была так себе. Была и небольшая тоска по более благоприятной обстановке, которая была ранее, и общее положение дел (в ЛЖ) меня не особо радовало, а в субботу так немного и припечалило. В-общем, уныние и тоска при полном параде )).
В финансах либо мужчина при статусе финансово подсобит либо информация придёт по этому вопросу. Получила зарплату и бывший прислал алименты, которые пока не получила.
В личной жизни хочется предположить что будет общение с детками,но я склоняюсь к тому что это продолжение 4-ки кубков,погружение в светлые воспоминания из прошлого. Ага, оно самое, продолжение 4ки - написала выше.
В качестве подарка будешь блистать на службе,твои заслуги отметят и похвалят. И такие моменты были, выдвигала предложения, которые буквально спасали ситуацию, руководство обращалось за советом. В общем, на работе все хорошо. Финансово, правда, никак не отмечено )))
Опасаться стоит конфликтов/споров с некой дамой с такими качествами как:эмоциональность,ранимость, со склонностью витать в облаках.Это либо родственница твоя либо давняя знакомая/подруга. Здесь думаю, что показало ситуацию с бабулей, которая хандрит и чувствует недостаток внимания с нашей стороны. Активно обсуждаем сейчас с ней небольшие каникулы для нее, хочу отвезти ее к подруге, чтоб сменила обстановку и атмосферу. Вот пока сопротивляется. ))) По итогу недели завершение очередного этапа,прощание с чем-то что было важно ранее. Ян, лично у меня по итогу недели эта карта отыгрывалась как просто генеральная уборка,когда я перебирала всё старое в доме и выкидывала. Ксюша, вот не знаю, может обе ситуации отыгрались ))) В ЛЖ пока не понимаю поставлена точка или нет, будет понятно позднее. Но вот уборка ...!!!!!! Я когда читала твой расклад, думала, ну нет, уборкой то я точно заниматься не буду (посреди недели вообще никак, в субботу я в клубе работаю, а в воскресенье - уж найду другое занятие, но не уборка))) И что-ты думаешь )) Просыпаюсь я в воскресенье, дала себе отоспаться, за окном дождик. никуда идти не хочется (что для меня, вообще, редкое состояние) и думаю, а разберусь я с вещами - летние достану, теплые уберу и пр. И целый день я занималась разборкой вещей, стиркой и прочими приятными моментами )))) Ну вот что тут скажешь ))) http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-soglasie-58.gif
По квинту-всё так как и должно быть,ни больше ни меньше.
В-общем, ты все очень чётко увидела во всех позициях!!!!!!!! Большая благодарность тебе! Ты умница! 

http://sg.uploads.ru/t/eOr9s.gif

Отредактировано Астра (2018-05-14 11:49:17)

+1

294

Астра написал(а):

В-общем, ты все очень чётко увидела во всех позициях!!!!!!!! Большая благодарность тебе! Ты умница!

И тебе спасибо за подробное ОС. :flirt:
Давай тогда встанем в пару на будущую неделю с 21 по 27 мая?

0

295

Ирбис написал(а):

Давай тогда встанем в пару на будущую неделю с 21 по 27 мая?

Я только ЗА ))

+1

296

Астра

Яна, неделя будет достаточно эмоциональной и важной на события.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе.""10 кубков-В основном неделя обещает быть достаточно эмоционально позитивной, может какими-то семейными вопросами будешь заниматься...
2. Финансовая ситуация.""Жрица-Финансовая сторона твоей жизни прикрыта занавесом...
3. Положение дел в личной жизни.""5 мечей-В ЛЖ что-то не хорошее.Возможно предательство,измена..(судя по всему не с твоей стороны)
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет)""Башня-В качестве подарка узнаешь тайную информацию, что будет для тебя болезненно.....и я думаю это связано с личной жизнью.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание.""Смерть-Судя по зеркалу и в продолжении "подарка", грядут серьёзные перемены в твоей жизни , однако карты советуют опасаться/воздержаться от радикальных мер и перемен ..
6. Итог, с чем идем дальше.""Король кубков-Конец недели закончится общением с каким-то мужчиной...Но лично у меня отыгрывался Король Кубков как распитие алкоголя и судя по зеркалу,на каких-то семейных посиделках или в каком-то коллективе...
Дно""9 кубков- Дно говорит о веселье, либо ты в гости пойдёшь либо к тебе ..
Квинт""- Влюблённые- Когда тасовала колоду 2 раза выпадал СА -Влюблённые, я думаю это не случайно, поэтому выбора тебе на неделе не избежать.

колода РУ

http://sd.uploads.ru/HfgDI.png

Отредактировано Ирбис (2018-05-19 22:55:39)

+1

297

Ирбис,

лови, дорогая

http://sa.uploads.ru/t/8Tfue.jpg

1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Рыцарь мечей
2. Финансовая ситуация. 8 пентаклей
3. Положение дел в личной жизни. отшельник
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Умеренность
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. смерть
6. Итог, с чем идем дальше.6 жезлов
Квинт Правосудие.

Ксюша,
эмоциональный фон напряженный, ты готова отстаивать свои интересы и позицию. По финансам возможно поступление прибыли от ранее проделанной работы. Судя по карте в позиции "личная жизнь" - сейчас это для тебя не главное, ты отстранена и углубленна в себя и свои мысли. Подарков особо я не вижу, мне кажется, что будет вполне хорошая рутина, что иногда тоже хорошо ) Как видишь, в позиции "на что обратить внимание" выпала "Смерть" как и у меня :-) Так что посоветую тебе тоже не рубить с плеча, особенно учитывая, что по эмоциональному фону ты напряжена и как раз готова где-то и поскандалить. Неделя заканчивается на хорошей ноте. Возможно или ты почувствуешь себя уверенной или ознаменуется конец недели маленькой победой в чем-то.
Ну и квинтом Все идет как должно быть, получишь своё, не более и не менее.

Пусть у нас всё будет хорошо и с пользой!!!

Отредактировано Астра (2018-05-21 13:52:12)

+1

298

Астра написал(а):

Ирбис,

Пусть у нас всё будет хорошо и с пользой!!!

Да будет так!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-angeli-177.gif

Отредактировано Ирбис (2018-05-21 14:10:06)

0

299

Ирбис, моя ОС за прошедшую неделю

здесь

Благодарю за твою работу, получилось очень даже хорошо!  :cool:
[взломанный сайт]

+1

300

Камилла,
Получается вытянула карты я верно,трактовала не правильно.

Камилла написал(а):

Обувь и холодильник действительно были необходимы, а вот сережки  и кулончик - это уже мои прихоти.

Я думаю лишние траты касались застолья, 4 пентаклей с зеркалом на 10 кубков об этом говорили карты, у меня пробежала такая мысль когда трактовала, но не стала писать,засомневалась. И в продолжение 10-ке кубков, 9 кубков с зеркалом 5 мечей,чтобы не было такой "не приятной" ситуации на застолье... :writing:
Я всё поняла,спасибо за подробное ОС.! 8-)

Отредактировано Ирбис (2018-05-21 22:05:02)

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад "События недели" (продолжение)