Девушки, всем добрый вечер! Я снова к вам с вопросом по Манаре
Сделала этот расклад на молодого человека, который подбивал клинья ко мне, но не сложилось. Предыстория такая: как Снежок и сказала мне в диагностике, если ухажер мой не получит секса, то он пропадет. Целью его был именно периодический секс, а не отношения, поэтому я как узнала это, то отказала ему, а он сказал, что если секса не будет, но на фиг тогда это все? И больше не позвонил. В общем все так и вышло, но я не растроилась, т.к. уже была готова к такому повороту событий. И вот мне захотелось узнать, какой он, проверить свое восприятие и как другие его видят, такой ли он, каким хочет казаться? Помогите пожалуйста понять правильно ли я понимаю колоду. Она мне нравится, но по моему мы еще с ней не на "ты"
1 — То, что все знают об интересующем человеке - 9 Воды - Он избалованный, открытый, имеет пристрастие к чувственным наслаждениям
2 — То, что о нем не знает никто, в том числе и он сам. Подсознательные процессы внутри его «я» - Маг - эту карту тут не понимаю. Маг это манипулятор, но я так поняла, что это все знают о нем и он в том числе. Тогда что это может быть? Как ее читать тут?
3 — То, что человек знает о себе сам и скрывает от других - 10 Земли Он считает, что это за ним должны бегать женщины, а не он за ними? Карта самодостаточности и пресыщения, человека не особо интересует суета вокруг, у него свое кино?
4 — То, что знают об интересующем человеке окружающие, но сам он этого не осознает - 8 Воды - тут наверное что он в трудных ситуациях пасует перед проблемами? И что он склонен к связям на стороне, к частым изменам. Что рано или поздно он станется один, если будет продолжать себя так вести.
Я правильно уловила суть?