1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца – Умеренность
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – 8Ж, Башня
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) – Звезда, КП
6) Личная жизнь – 6К
7) Работа или учеба – Жрица
8) Здоровье – Дьявол
9,10) Плоды месяца – Сила, ДЖ
11,12) Потери месяца – 3Ж, 5П
Квинт - Император
Скрытый текст:
Настена, март будет довольно спокойным периодом, когда всё стабильно и предсказуемо. Не нужно торопить события, тщательно обдумывая свои решения.Действительно, всё стабильно во всех сферах, знала, чего ожидать, поэтому была готова ко всему.
В течение этого месяца придется принимать решения в быстро меняющихся обстоятельствах, ты будешь встречать неожиданности на своем пути, какие-то трудности в понимании с другими людьми, и поэтому, чтобы осуществить свои планы придется ой как не легко… Главное – не бояться перемен )) Страха точно не было) Планы свои осуществила все и даже больше) В основном это касалось финансовых вопросов (оплата проекта в спортзале, рента за квартиру, плюсом купила билет в Большой Театр на балет! Цены, надо сказать, кусаются))) Не поддаваться панике, если вдруг что-то будет как "снег на голову".Снегом на голову была, пожалуй, отмена занятий по Зумбе, преподаватель уволилась. Не знала, куда деть купленную на 3 месяца карту.. но вроде договорилась с директором, что могу этими деньгами оплатить проект в зале.
Из независящих от тебя событий - это то, что впереди тебя ждут новые горизонты побед, будешь заниматься своим духовным развитием, научишься применять полученные знания и опыт себе во благо. Насчет духовного развития не знаю..увы и ах, не занималась таковым.В марте будешь мечтать, желать, главное - всё, что будет происходить - это всё к лучшему для тебя. Вот тут да) у меня все мечты о стройном и подтянутом теле))Я вытянула для тебя Короля, ты уже развила в себе качества, свойственные этому аркану, пора уже и Короля ))) Самодостаточного, состоятельного, надежного и терпеливого ой ли.. видимо, ещё не пора)) Никого на горизонте. Скорее, этот Король-это я сама! Самостоятельная, принимающая решения, вкладывающая в себя.
В личной жизни, думаю, у тебя всплывет на горизонте кто-то из старых знакомых, либо тебя будут посещать мысли о прошлом.В точку- всплыли 2 давних друга, которые организовали свой музыкальный проект, вот я им помогала с текстами на английском.
На работе/учебе стоит быть осторожнее и более тщательно относиться к происходящему, есть опасность, что что-то от тебя скрывают, какую-то информацию утаивают или недоговаривают, или ты к чему-то относишься не столь серьезно, сколько это требует внимания...Не знаю, что там от меня скрывать могут)) Я прихожу, провожу занятия и убегаю) Думаю, Жрица тут-это наша хэдтичер, которая покидает в конце апреля нашу контору. Не знаю, как мы все без неё будем.
Со здоровьем проблем быть не должно, единственный совет - не пренебрегать своим отдыхом, более бережно относиться к себе любимой )) ттт, проблем нет. Наоборот, начала правильно питаться и заниматься)
В плодах месяца март тебя порадует гармонией, ты сможешь сбалансировать все сферы, ты себя будешь чувствовать прекрасно, дела будут ладиться, контракты, деньги, все в ажуре Ты будешь активна, ДЖ - огонь ))) Ты будешь активна, уверенна, будешь воплощать свои планы...Всё так, двигаюсь вперёд) Отступать не намерена. Где-то, конечно, надо поднажать для более весомых результатов.
В потерях же, думаю, ты откажешься от какой-то неосмотрительности, ребячества, но так же возможно ты откажешься от какой-то работы, которая тебя вроде как и кормит и дает уверенность, но тебя выматывает, отбирает все твои творческие, жизненные силы, которая не дает тебе роста и самовыражения...тут всё проще) я загорелась желанием закупиться новыми гель-лаками и оборудованием. Всё это денег стоит, конечно. Но в итоге, подумала хорошо и решила не приобретать.
По квинту этот месяц будет стабильным, ты будешь владеть контролем над ситуацией, а значит, никто и ничто не сможет выбить тебя из колеи. Ты сможешь добиться своего, если рискнешь отстоять себя и свои интересы. Всё стабильно)
Желаю тебе плодотворного марта, желаю, чтобы все, что ты задумала, исполнилось в лучшем для Тебя виде
Спасибо огромное) Хороший был Март!