1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Василиса (Жрица): в этом месяце события не должны выйти из-под контроля, ты держишь бразды правления в своих руках, скрыто направляя происходящее в нужном тебе направлении. Проявишь свои женские таланты, женскую власть, а не откровенный напор и силу; может быть заинтересуешься магией... вроде был обычный месяц , но вот по моим ощущениям - какой то тяжелый . Делами заниматься не хотелось , тянула все до последнего. И вроде все хорошо и все нормально , а я рада что он закончился
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Сила и Кощей (Дьявол): да, удастся, ты сумеешь склонить оппонентов на твою сторону и достичь успеха; манипуляция окружающими не исключается - тем не менее , я осуществила все планы - отправила дочку в лагерь , занялась здоровьем , прошла диагностику , поменяла ИНН и сдала доки на новый загранпаспорт и в самом деле ,где надо применяла манипульки , но только для дочки и Марселя . Но не всеми результатами я довольна - дочка в лагере ныла и изводила меня на расстоянии , анализы не очень хорошие , паспорт делаю в срочном порядке, переплачивая за "срочность" ( по нормальным срокам не успеваю, а у меня уже билеты на новое имя)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 6 жезлов и 7 кубков : хм, какое-то чудовище, которого ты боялась или не знала, чего от него ждать, будет готово исполнить твои пожелания. - я напишу то , что запомнилось больше всего. В Киеве я встретилась со старой любовью , так вот ... меня удивил с каким размахом он стал жить - приличная квартира в центре( съем , и все же) , сам он уже не убирается , приходит горничная , кушаем мы тоже очень хорошо, дорого и вкусно . А всего лишь 4 месяца назад было все намного плачевней. И хоть встреча прошла в теплой и дружеской обстановке , меня немного задавила жаба , что такого не было в Днепре . Я себя почувствовала просто бедной родственницей
6) Личная жизнь - Князь кубков: здесь все в порядке, мужчина полон светлых чувств к тебе, полная чаша. Единственное, указующий перст очень красноречив - возможно, будет много советов, как тебе нужно себя вести и что делать; но это все от любви и желания позаботиться. - это мой Марсельчик . Моя опора и поддержка . Делает все ,что я прошу .
7) Работа или учеба - 10 мечей: вот эта карта расстроила - ты прямо-таки бросаешься на амбразуру, придется выручать коллектив, как бы не пострадать от этого (но здесь есть сомнения, все-таки 10-ка окружена хорошими картами - чисто теоретически ты можешь все бросить сама и уйти, например, на больничный?) - на работе просто завал , мой график бывал сутки через сутки .. Но...как то мы уже втянулись . Мы же считаемся прифронтовым городом и вдобавок больница наша одна из лучших , поэтому всех самых тяжелых бойцов к нам. В общем , я справляюсь и откуда только силы берутся
8) Здоровье - 6 монет: проблемки всплывут, но тебе помогут их решить, поддержат; понравился способ Филомены, тоже попробую "продиагностировать" - на картинке человек закрыл низ и тяжко сгорбился: береги спину, суставы/колени-ноги и мочеполовую сферу (?) - та да , лечусь . Пропила курс антибиотиков , теперь все ттт. А вот спина - жесть. Остеохондроз шейного отдела. Но я уже купила абонемент в фитнесс клуб и с сентября я , как и Люся, в спорте
9,10) Плоды месяца - 10 кубков и Туз жезлов: гармония в личных взаимоотношениях, семье, шанс как-то их обновить, улучшить, достичь ещё большего единения. - да , в семье все хорошо . И с мамой мы единое целое и с мужем новым нет проблем. Даже не знаю , за что мне такое счастье . С манюнькой моей были в разлуке 3 недели , а как встретились , то как обнялись , так я и не хотела ее отпускать .
11,12) Потери месяца - 10 монет и 4 кубков: в финансах семейных могут быть потери - благосостояние пошатнется из-за невнимательности, косности одного из членов семьи, упустит хорошую возможность. - траты были большие . Анализы , лечение , поездка в Киев , подготовка к школе , подарок для экс-свекрови = это все обошлось мне в хорошую копеечку .
квинт 96, Кощей (Дьявол): судя по ОС за Бельтайн это не искушения, а умение настоять на своем и получить все, чего хочешь, несмотря на трудности. То есть месяц все равно принесет больше благ, чем убытков. - по эмоциям , то больше негативный . Я часто была " на измене" . А по результатам , то вроде и большие дела поделала . Спасибо большое ! Жду расклад на сентябрь