1) символ грядущего месяца. - Солнце
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -Отшельник - 9меч
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут - Повешенный -3меч
6) Личная жизнь. - 7 жезлов
7) Работа или учеба. - Жрица
8) Здоровье. - ТузМечей
9,10) Плоды месяца. - КорольКуб- РыцарьПент
11,12) Потери месяца. - Луна -РыцарьМеч
Настюшик, месяц обещает быть бодрым и энергозатратным , но достаточно напряженным .Меньше внимания себе, больше другим . Период обещает хороший теплый контакт с окружением .Всё так! Вначале всё шло размеренно, так как думала, что полно времени переделать все дела, а потом спохватилась- и началась суета вплоть до сегодняшнего дня. Сил ушло немало. Это и подготовка празднований, это и планирование времени, когда и во сколько с кем встретиться, Приходилось быть очень гибкой.
В планах большая сосредоточенность в каком то деле. Отчаянно пыталась спланировать предстоящий отпуск.Ты знаешь что ты хочешь, однако с поиском путей решений будут проблемы . Легко не будет, все через усилия, да и результаты не те , что хотелось бы. Много переживаний из-за этого .Всё верно! Как я уже писала- планировала поездку. Собирала информацию, списывалась с турагентами знакомыми, хотела выяснить, какова ситуация в стране, по ценам узнавала, так как хотелось сделать раннее бронирование, потом мне сказали, что пока рано о чем-то говорить, я расстроилась, затем и карты мне показали, что поездка не состоится. Короче, всё скопом))
Большая вероятность , что важное дело как то застопорится , зависнет якорем и изменить/сдвинуть ситуацию никак не удастся, что ессно расстроит и огорчит . Вот, это и есть то дело, думаю, больше я ничего такого важного не планировала. Не была голова занята чем-то другим.Так что , стоит иметь запасной вариант , план В на всякий случай, если мой прогноз окажется правдой. Плана Б нет. Пока только ждать остаётся.
В личной жизни много контактов , разговоров , но все будут приятные , иногда придется и защитить себя .Да, всё так! Было очень много встреч с приятными людьми, и в честь моего ДР, и в честь Рождества, да и просто так.
На работе- не знаю - похоже на двойственности , неопределенности или неясности с кем то/ чем то. А может , это какая то дама мутная.Может, на работе какие-то мутки и есть, но я пока не в курсе..Всё хорошо!
Со здоровьем будь внимательна ,что то внезапно острое : порезы, ушибы, легкие травмы, острый приступ мигрени . Большого урона здоровью это не нанесет, но осторожность и внимательность не помешает .Дел с острыми предметами не имела) А вот 17 декабря прихворала- простыла.
Декабрь принесет встречу с душевным человеком , верным другом .Да, аж 2 раза за этот месяц мне удалось время провести со своим бывшим мч, моим лучшим другом сейчас. Это редкость, так как его пассия против нашего общения.
А заберет и унесет все печали страхи и тревоги, угрозы и опасности .Да, наверное, некоторые переживания ушли. И слава ВС!!
Квинт КФ - в общем, с медведем дружись, а за топор держись . Старалась держать баланс)
Яночка, благодарю тебя за прогноз!