Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад на месяц "Ясный"

Расклад на месяц "Ясный"

Сообщений 181 страница 210 из 708

1

http://magickraft.ru/_si/0/15434311.jpg

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

JulieLeBiscuit (С)

Отредактировано Филомена_Сабовна (2014-07-28 19:18:12)

+6

181

Anastasia, моя ОС за октябрь
Anastasia написал(а):

Настя, начну с того, что преобладают СА в раскладе(можешь быть уверена, я тасовала колоду минут 5, и это не потому, что все СА в одном месте скопились)), из чего делаю вывод, что этот период будет важным для тебя да, важный период: и по работе, и по учебе (сессия), и в личных отношениях тоже В октябре будешь уверена в себе, своих силах, сумеешь взять под контроль ситуации и вопросы, требующие разрешения, будешь способна противопоставить себя неблагоприятным обстоятельствам,если таковые будут иметь место быть да, сама от себя в шоке, "разродилась" на одно дело, есть положительная динамика  У тебя есть цели и огромный потенциал их реализовать, в твоём уме всё разложено, как и что, думаю, часть ты точно воплотишь в жизнь, а остальные- непременно осуществятся, но, возможно, немного позже да, частично отложилось, но с одобрением заранее; не знаю даже, может так и к лучшему - денег ещё на это дело подкоплю По событиям..думаю, что либо некая активная дама затормозит какую-то ситуацию, либо это здесь ты сама предпочтёшь подождать, притормозить дама действительно притормозила, но с моего молчаливого согласия ситуацию В личной жизни ты пока сама себе хозяйка, свободна и независима да, все как обычно На работе, возможно, будет неясная ситуация, с отсутствием ориентиров, не исключены сплетни в коллективе там такие контры, капец! Унас в отделении все тихо, но в центральном... Подсиживания, интриги - бр-р-р, жесть! Проблем со здоровьем быть не должно, карта говорит о том, что все процессы протекают стабильно! А если пока хвораешь, то непременно всё наладится начала болеть правая рука от долгой работы за компом((( Это угнетает, делаю зарядку, мажу всякими кремами Плодами месяца может стать нахождение верного пути в разрешении важного вопроса при условии, если проявишь упорство, энтузиазм и организаторские способности да, путь нашелся, но писать боюсь, что это - не хочу раньше времени ничего утверждать (тьфу-тьфу-тьфу)В потерях- думаю, поутихнет недоверие и сомнение по поводу некой дамы да, она отозвалась совсем не так, как я ожидала на мое дело. В общем, лед тронулся Квинт советует быть осторожной, изучить обстановку, ну и где-то положиться на интуицию на ней и держусь
Желаю тебе интересного Октября, Настюша!!!

http://s7.uploads.ru/8nWvm.gif

Люси, могу с тобой встать в пару, если тебя устроит, что раньше 4-го числа расклад не выложу.

+1

182

Камилла написал(а):

Люси, могу с тобой встать в пару, если тебя устроит, что раньше 4-го числа расклад не выложу.

Я согласна )))

0

183

Девочки, ищу пару на ноябрь :)

0

184

Ветка,

моя ОС за октябрь

Люси, твой октябрь обещает активность в определенных сферах, по крайней мере, ты движешься в правильном направлении и держишь под четким контролем разные сферы своей жизни.
Месяц действительно был активный. Бывало, что целую неделю я после работы куда-то моталась и выходные были забиты учебой. Еле-еле минутку свободную находила.
Планы твои осуществятся прежде всего в  учебе, возможно также и намеченные в отношении ребенка.Это не будет нечто глобальное, т.к. Пентакли - масть неторопливая.
В отношении ребенка осуществились планы - устроила его на курсы скорочтения. Сдвигов пока сильных незаметно, но это так быстро и не делается. А также достигла определенной договоренности с бывшем мужем (хотя больше 7 лет с ним почти не разговаривали, а по этой теме был тупик) - но решение этого вопроса действительно будет не быстрым, несколько месяцев потребуется.
Судьба предоставит тебе очень заманчивые шансы в этом месяце.
Какие-то перемены действительно витают в воздухе. Но я их пока не могу четко увидеть и ощутить.
В личной жизни сама себя ограждаешь от окружающей действительности.
В этом месяце я оградила себя от предложений женатого человека (см. ниже в пункте по приобретениям)
На работе затишье, возможно, твоя учеба вообще предполагает твое временное отсутствие на рабочем месте?
На работе были в этом месяце стычки с одним сотрудником, но меня это не сильно волновало - в остальном все хорошо и спокойно. Закрывали квартал - поэтому было указание от шефа не грузить меня и не приставать с разными вопросами. Так сказать шеф отгородил меня на некоторое время от решения вопросов жизни офиса. Также 2 раза в неделю после обеда я уезжаю с работы на учебу.
Жизненный тонус может быть понижен, депрессивные настроения.
Как же я пропущу осеннюю депрессию???  :D
В приобретениях у тебя может быть какое-то приятное времяпровождение (все же карта обычно поклонника означает, уже боюсь озвучивать вслух),
Я ходила на юбилей к подруге в кафе - у меня уже около года не было таких выходов. Отлично повеселились, натанцевались (люблю я это дело, но редко бывает). Совершенно случайно привлекла внимание 2-х парней из-за соседнего столика. Потанцевала с ними медленные танцы несколько раз. Они оба женаты, просили мой телефон, но я не оставила в виду наличия у них законных супруг - вот так я отгородилась.
а также финансовые поступления или иная помощь от человека более высокого по рангу.
В этом месяце шеф назначил мне аж 2 премии за два разных завершенных этапа в работе.
В потерях у тебя смена начальства на работе не намечается? Похоже, какой-то авторитетный человек может покинуть твою жизнь.
Ветка, вот как ты такое увидела??? Для меня это загадка и восхищение твоими способностями. [взломанный сайт]
6 октября у нас произошла смена собственника и соответственно генерального директора. С предыдущим я проработала 2,5 года, он перебрался в Москву, и мне действительно было немного жаль прощаться с ним. Он довольно сложный и своеобразный человек, но я буду скучать по нему)))

По дну у тебя полное финансовое благополучие и наращивание своих ресурсов, думаю все же речь идет о твоих профессиональных знаниях. Квинт тоже подчеркивает сосредоточенность в этом месяце на учебе.
Учеба продолжается и она мне нравится. Учеба также заполняет мои скучные и однообразные вечера, и дает мне возможность знакомства с новыми людьми, общение на профессиональные темы.

[взломанный сайт]

Отредактировано Люси (2015-11-01 10:37:22)

+1

185

Волшебница

Твой Ноябрь на Универсальном Ключе!

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Справедливость
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 Пентаклей, 4 Мечей
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 Мечей, Король Мечей
6) Личная жизнь. 5 Пентаклей
7) Работа или учеба. Башня
8) Здоровье. Рыцарь Мечей
9,10) Плоды месяца. 3 Жезлов, 5 Жезлов
11,12) Потери месяца. Паж Мечей, Луна
Квинт Сила
Аня, месяц Ноябрь- месяц ясных суждений, будешь стремиться к объективности во всех сферах жизни и будешь требовать справедливого отношения к себе, будешь уже руководствоваться разумом и стараться судить непредвзято. Некоторые планы свои осуществить, думаю, сможешь, заручившись поддержкой и помощью со стороны, по 4 Мечей предположу, что в каком-то вопросе будешь чувствовать себя бессильной и соответственно бесполезной (в решении) и пока другие будут помогать, ты будешь лишь сторонним наблюдателем. Вижу, что рядом будет мужчина, интеллектуал, возможно властный и резкий и ты рядом, вся в сомнениях на его счёт. В личной жизни пока "зима", нехватка внимания, будет казаться, что "жизнь идёт где-то за стеною, а ты в плену пустоты" (с). В работе/учёбе жди перемен, возможно, всего этого будет так много, что голова будет кругом и не будет на всё хватать сил. Обрати внимание на здоровье, высока вероятность заболеть и перенести болезнь остро, если вовремя не спохватиться. В плодах месяца- реальный шанс достичь желаемого, показав, на что ты способна, вполне вероятно, что придётся помериться силами по некоторым вопросам. В потерях- остростоящие ситуации и сомнения со страхами уйдут в небытие. Квинт призывает быть в тонусе и всегда наготове показать, насколько ты сильна, если это потребуется.
Желаю плодотворного Ноября!!!  :flirt:

+1

186

Планы поменялись, выкладываю расклад пораньше  :flag:

Люси, твой ноябрь

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Умеренность (Священная река Ганг)
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?  - 9ж+7п (гробница императора Цинь Шихуанди+Пещеры Ласко)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - ДЖ+2м (Гелиополис+Реан-Дзи)
6) Личная жизнь - Жрица (Пещера Сивиллы)
7) Работа или учеба - Император (Храм царя Соломона)
8) Здоровье - РЧ (Сарнатх)
9,10) Плоды месяца - 8ж+КП (Линии Наска+Гора Афон)
11,12) Потери месяца - Сила+5ч (Летний Императорский Дворец+Тадж-Махал)

Люси, ноябрь обещает затишье и замедление общего ритма жизни; тебе и самой захочется остановиться, выдохнуть, прислушаться к себе, перебрать мысли в голове и установки, очиститься от лишнего. К осуществлению планов ты приступишь, но полностью они реализуются позже; на пути возникнут препятствия, которые нужно будет преодолеть, не сразу доберешься до желаемых целей. Где-то и сама поставишь защитные ряды, чтобы спокойно идти к намеченному.
Из неожиданностей - женщина подкинет тебе задачку (вмешается в ход событий, тобою намеченных), над которой придется хорошенько подумать и не торопиться с принятием решений. В личной жизни пока тишина и одиночество, но тебе, вероятно, захочется возобновить женские практики, может какие ритуалы провести для усиления привлекательности. На работе  - усиление личного влияния и увеличение давления системы: сам Император такой маленький на карте... То есть власть растет, но и растут обязанности, условности что ли. На здоровье выпала хорошая карта, проблем вроде быть не должно; от любых излишеств постарайся воздержаться (всадник с кубком)))) и не предаваться эйфории.
Плоды - хорошие новости от мужчины, откроются интересные перспективы, сможешь посмотреть на проблемы под другим углом, более широко и полно. Из потерь - Люсь, вот только мотив сожалений о потерянной любви и вижу, возвращение в прошлое. Хотя стоит ещё не стоит излишне самоутверждаться в этом месяце - есть опасность не рассчитать силы, превысить предел возможного и потом за это поплатиться.

http://editor.mantike.pro/spreads/1ioiVZ_hh4rUNMOyC9qfkh.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

187

Камилла,

ноябрь на дверках

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Император - 4 Пентаклей
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница - Рыцарь Жезлов
6) Личная жизнь. 3 Мечей
7) Работа или учеба. 9 Мечей
8) Здоровье. Дьявол
9,10) Плоды месяца. 5 Кубков - Жрица
11,12) Потери месяца. 5 Пентаклей - Смерть
Квинт - Колесо Фортуны

В этом месяце ты будешь помогать близким, оберегать их, поддерживать, окружать заботой.
Планы твои в этом месяце не поспешат исполняться. Ты слишком много взвалила и слишком много пожелала. Хочешь всё и сразу, объять необъятное. Надо разбить свои глобальные планы на несколько кусочков-этапов и плавно двигаться вперед. Пусть маленькие шаги, но всё-таки шаги к цели.
Скорее всего возникнет необходимость в незапланированной поездке и ты не сможешь ее отменить.
В личной жизни апатия и уныние.
В работе тебе предоставлено несколько направлений для движения, ты наделена свободой действий. Но ты не можешь решиться куда же двигаться. Скука какая-то напала, пропал энтузиазм.
Здоровье - остерегайся переедания и жирной пищи (как бы не пришлось помаяться от изжоги). Побереги пищеварительный тракт.
Из подарков - ты получишь помощь и поддержку от особы, наделенной магическими способностями. С ее помощью ты найдешь выход их не простой ситуации.
Ты распрощаешься с пессимистическими и депрессивными настроениями. Они останутся позади. Впереди позитивное настроение и радость.
По квинту - ожидаются перемены. Всё, что не делается - делается к лучшему.

+1

188

Ветка написал(а):

8. Потери месяца - КЖ+Иерофант
В потерях у тебя смена начальства на работе не намечается? Похоже, какой-то авторитетный человек может покинуть твою жизнь.

Люси написал(а):

Ветка, вот как ты такое увидела??? Для меня это загадка и восхищение твоими способностями.

КЖ часто означает начальство плюс Иерофант - авторитет, к которому на поклон идут (по картинке).
Засмущала :blush: , хотелось бы всегда соответствовать такому комплименту.

Люси, моя ОС за октябрь
Люси написал(а):

Октябрь будет наполнен передвижениями, ты будешь полна энергии.Была полна энергии, ощущение полета по жизни. Кое-какие темы все же сдвинулись с мертвой точки. Со стороны тебя воспринимают как удачливого человека, у которого все получается, который нашел себя и свое призвание, возможно, что тебе некоторые люди даже завидуют.Мне очень нравится моя работа, сложившаяся форма сотрудничества с начальством. Я очень мощно излучаю энергию и удовольствие от того, чем занимаюсь, отстаиваю интересы предприятия, делаю все ярко, возможно, кто-то и завидует.
На счет своих планов ты сама не уверена, что они осуществятся - это тормозит их выполнение. Но не смотря на не совсем оптимистичные мысли - ты смело углубляешься вглубь своих планов, начинаний и идей. Это пока только начало - зачатки чего-то глобального.Не то, чтобы я не верила (я как раз не сомневаюсь), все никак не решусь предпринять намеченные шаги. Чего-то мне не хватает.
В этом месяце тебе придется обратится за помощью и поддержкой, чтобы привлечь к себе внимание окружающих. Одна ты не сможешь выпутаться из сложившейся ситуации.
В личной жизни ты ощутишь себя изолировано ото всех. Тебе будет казаться, что тебя совершенно не слышат, не слушает и не понимают. Что ты бьешься, стараешься ради окружающих - а им безразлично.Здесь картинка 10Ж подходит идеально к моей ситуации. Я бьюсь над вопросом, как помочь своей дочери. Чего-то я еще не поняла/не увидела. Наверно, надо засучить рукава и действовать, а не оправдывать ничегонеделание страхами и опасениями. Рассчитывать в данном вопросе я должна только на себя, окружающие не при чем. Как Снежок сказала, я не в потоке пока.
На работе главным персонажем месяца станет какой-то мужчина (коллега, начальник, клиент). Возможно, что он пообещает тебе золотые горы, но это может остаться лишь обещанием.Начальство меня ценит, но золотые горы никто не обещал. Если кто ко мне чего и имеет, то явно это не выказывает, а отдельными моментами заморачиваться не хочется, просто не обращаю внимание, хотя шестое чувство активно нашептывает, что отношение превышает просто положительную оценку хорошего работника.
По здоровью - отдохнуть тебе надо, накопилась общая усталость, постарайся не перенапрягать глаза.С глазами все в порядке, усталость иногда накрывала, сплю мало.
Подарком я думаю станет возможность отдохнуть хорошенько, выспаться, восстановиться, набраться сил, отбросить все свои негативные мысли, и наконец-то взобраться на волну позитива, обрести уверенность в своих силах и повысить свою самооценку. Я бы назвала это "воскрешением".Отдыхать много не пришлось, но чувство расцвета и парения на крыльях присутствует.
Потери - ты очень долго, кропотливо работала над каким-то проектом, находясь в ожидании, что твои усилия скоро начнут приносить плоды (при этом скорее всего ты это делала не для себя, а для других), но к сожалению что-то пока ты не видишь результатов своих усилий и трудов.Возможно речь идет о том, что письмо адвоката не возымело какого-то действия, я не стала подавать судебный иск, чреватый серьезными денежными потерями, разорвала наше сотрудничество.
По квинту - я думаю, что твои проекты, идеи, цели - в этом месяце "зависнут". Пока не время для глобальных перемен и свершений.Да, мой главный проект висит.

http://www.gifzona.ru/i/spas/166.gif

+1

189

Аваланч, твой ноябрь на 78 дверей

http://s7.uploads.ru/t/jegh9.png
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? РЖ-Маг
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Солнце-КП
6) Личная жизнь. Император
7) Работа или учеба. ДМ
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца. Умеренность-Императрица
11,12) Потери месяца. Луна-ТЧ
Дно - Правосудие.Квинт - Влюбленные.

Яна, месяц ноябрь явно будет наполнен значимыми событиями, все же 6 СА в раскладе. В целом присутствует некая скованность в делах, возможно, захочешь кому-то что-то доказать. Осуществление твоих планов, похоже, будет завязано на некоего Мч, которого придется "обрабатывать" тем или иным способом, чтобы он двигался в нужном тебе направлении. Муж, как всегда, не оставит тебя без материальной поддержки и внесет радость в твою жизнь. Твоя личная жизнь завязана целиком и полностью на мужа в этом месяце.На работе опасайся некой двуличной дамы. Здоровье подводить не должно, но профилактике заболеваний стоит уделить внимание.В плодах месяца предположу стабилизацию/гармонизацию каких-то сфер, прежде всего, касаемо ребенка.В потерях видятся твои страхи и тревоги по поводу заведения совместных детей.
По дну возможны конфликты при отстаивании своих интересов.Квинт обещает ситуацию выбора.

+1

190

Ветка :flag:

на Gilded Tarot

1.  символ грядущего месяца. - Луна
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?- 3куб-7куб
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).- Дама куб -6куб
6. Личная жизнь.- 4куб
7. Работа или учеба. - Король Куб
8. Здоровье. -Умеренность
9,10. Плоды месяца. - Отшельник -6жезл
11,12. Потери месяца.- 4пент -Дама Жезлов
Ветка , выпало как то очень много воды , к чему бы это ?  Скорее всего управлять ноябрем будут твои чувства и настроения. Насчет планов , то активных достижений не будет , скорее всего будешь держаться на плаву за счет старых побед и мечтать о новых. Должна быть встреча с женщиной из прошлого и ваш взаимный интерес как то поможет  обеим . В личной жизни ничего интересного , усталость , скука , а вот на работе  явно поклонник или покровитель . Если такого нет , то скорее всего ты будешь преисполнена личными идеями и постараешься дать им жизнь. Со здоровьем , вроде , как обычно ( ттт). В плодах - явная поддержка союзников . В потерях - огня, цепкости , хваткости и других качеств деловитости  будет не хватать . Квинт Императрица - стремление к гармонии и красоте , к творчеству , занятие женскими вопросами , женскими делами .
http://editor.mantike.pro/spreads/3gueVjCCFclaLFTLqvFYq_.png

+2

191

Anastasia, Настенька, дорогая, наконец-то я дома и в состоянии расписать  :flag:

Твой месяц Ноябрь на Gilded Tarot Royale

1. Cимвол грядущего месяца – Влюбленные
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – ТЖ, Отшельник
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) – ТК, 3П
6. Личная жизнь – 10Ж
7. Работа или учеба –
8. Здоровье – ТП
9,10. Плоды месяца – КП, 2Ж
11,12. Потери месяца – РК, Колесница
Квинт - Сила

Месяц пройдет под символом неких выборов, будут какие-то двойственные ситуации и твое желание уравновесить их. Важно будет не терять цель, не распыляться на несколько объектов. У тебя действительно будут все шансы осуществить свои планы, в тебе есть этот потенциал, по Отшельнику скажу, что здесь для развития твоих возможностей понадобится уединиться, не рассказывать о своих намерениях, а сама с собой копить знания, набирать материал, заниматься духовными практиками, и тогда шансы дадут свои плоды.
Тебя в ноябре ждет новый этап, ты будешь на волне потока, эмоционально наполнена и при этом дело в твоих руках будет спориться, ты - мастер своего дела, будешь получать удовольствие от процесса своей работы, тебя будут ждать перспективы, нужно лишь не останавливаться и работать дальше - и все будет более, чем отлично ))
Однако в личной жизни не все так гладко (( Угнетенное, тягостное состояние, которое очень сильно тебя выматывает. Но т.к. 10-ка - последняя, то у тебя есть все шансы пережить этот период и открыться новому, освободиться от этого гнусного состояния...
В работе и учебе тебе предстоит работать и работать, бороться до победного конца, шансы по тузам есть, необходимо не сдаваться, не пускать на самотек, а идти строго к своим целям, как бы тяжко порой ни было. В сфере здоровья ноябрь должен не подвести: ресурсы есть, сама природа на твоей стороне. А значит, даже если что-то тебя и побеспокоит, то ты сможешь побороть легкий недуг с помощью природных средств. 
В плодах месяца, я думаю, или ты укрепишь свои позиции: ты самодостаточна, самостоятельна, домовита :)  И думаю, что сможешь грамотно лавировать в поведении и действиях себе на пользу, где-то быть активнее, где-то наоборот, замедлить ход и притормозить. Или как второй вариант Короля - что в течение месяца будет некий надежный человек, на которого ты сможешь опереться, который не будет сулить романтику, но который не подведет и окажет тебе некую помощь.
В потерях же месяца я вижу уход каких-то душевных, эмоциональных переживаний, скорее связанных с будущими событиями, плюс уйдут какие-то разногласия, трудности, борьба противоречивых желаний или направлений.
Квинт Сила подчеркивает важность того, чтобы ты взяла себя в руки, временами умерила пыл (а не распылялась на несколько дел сразу), важно не бросаться из крайности в крайность, - и тогда, всё, что ты хочешь, ты сможешь получить :)

Искренне желаю тебе радостного ноября, который принесет тебе удовольствие и развитие :flirt:  :love:

картинка

http://f2.s.qip.ru/yVu0pxyS.jpg

Отредактировано Волшебница (2015-11-08 07:13:40)

+1

192

Ветка

ОС за ноябрь
Ветка написал(а):

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? РЖ-Маг
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Солнце-КП
6) Личная жизнь. Император
7) Работа или учеба. ДМ
8) Здоровье. 3П
9,10) Плоды месяца. Умеренность-Императрица
11,12) Потери месяца. Луна-ТЧ
Дно - Правосудие.Квинт - Влюбленные.
Яна, месяц ноябрь явно будет наполнен значимыми событиями, все же 6 СА в раскладе. В целом присутствует некая скованность в делах, возможно, захочешь кому-то что-то доказать. - да, месяц был очень важным ! Главное событие - получила ВНЖ !!! Ура-ура-ура !!! Осуществление твоих планов, похоже, будет завязано на некоего Мч, которого придется "обрабатывать" тем или иным способом, чтобы он двигался в нужном тебе направлении. - я хотела закончить ремонт квартиры тем , чтоб капитально сделать лоджию. БМ помог мне . Спец. обработки не понадобилось, правда проел мозг " сделай пирожки с картошкой". Пришлось делать .  Муж, как всегда, не оставит тебя без материальной поддержки и внесет радость в твою жизнь. Твоя личная жизнь завязана целиком и полностью на мужа в этом месяце. - Марсель приезжал на несколько дней, а это всегда радость . Потом он улетел по делам в Испанию и у нас даже скайпа не было. Про "целиком" - это больше к БМ отнеслось. Мы рядом живем , общий ребенок, он делает балкон = в общем, сама понимаешь , с ним больше контакта . На работе опасайся некой двуличной дамы. - не знаю на кого думать , поэтому думаю на всех. На работе все ттт, слава богу . Здоровье подводить не должно, но профилактике заболеваний стоит уделить внимание. - со здоровьем было все вери вел. Откуда только силы брались ! В плодах месяца предположу стабилизацию/гармонизацию каких-то сфер, прежде всего, касаемо ребенка.- здесь , да, без происшествий . В потерях видятся твои страхи и тревоги по поводу заведения совместных детей.- таких страхов у меня нет . Может , это то , что  закончилось мое ожидание разрешения на воссоединение и  я его ,наконец, то получила !! Я его ждала ровно 9 мес и три недели. Почти беременность )))
По дну возможны конфликты при отстаивании своих интересов.Квинт обещает ситуацию выбора.- Благодарю, Ветка !

[взломанный сайт]

Отредактировано Avalanche (2015-11-29 16:39:03)

+1

193

Avalanche

Твой Декабрь на Универсальном Ключе!

1) Символ месяца. Отшельник
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева Кубков, 9 Кубков
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Сила, 6 Жезлов
6) Личная жизнь. 3 Мечей
7) Работа или учеба. 2 Мечей
8) Здоровье. Король Кубков
9,10) Плоды месяца. 7 Мечей, Иерофант
11,12) Потери месяца. Туз Кубков, 10 Пентаклей.
Квинт Дьявол
Яна, месяц весьма неоднозначный, на мой взгляд. С одной стороны радость от достигнутого, с другой- какие-то каверзы. Думаю, это и станет символом твоих размышлений в декабре. Благодаря твоей чуткости, интуиции, ты настроишься на отличный лад, на ожидание результатов и будешь-таки удовлетворена. На что-то будет направлен контроль, и вопрос решится явно в позитивном ключе- ожидай триумфа в неком деле. К его достижению, повторюсь, нужно будет приложить усилия. В личной жизни ожидается спад настроений, по рядом лежащей карте работы предположу, что что-то тебя расстроит именно в рабочей сфере: возможно, будешь метаться между двумя вариантами, не зная, как лучше поступить. Старайся не переживать, по здоровью возможны некие спады эмоционального состояния. В плодах месяца предположу ситуацию, когда вскроется обман со стороны вышестоящих людей (может, действительно, что-то на работе не заладится..) Возможно, кто-то украдкой будет действовать не в твоих интересах. В потерях месяца, не знаю, на ум приходит лишь то, что с семьей подведёте итоги года, испьёте эту Чашу, проводив старый год, оставив в нём переживания. По Квинту события и действия месяца будут яркими и, возможно, не всегда оправданными с точки зрения риска и целесообразности.
Желаю, чтобы ты достигла желаемого, котик!!!  :love:

+1

194

Волшебница

Моя ОС за Ноябрь!

1. Cимвол грядущего месяца – Влюбленные
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – ТЖ, Отшельник
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) – ТК, 3П
6. Личная жизнь – 10Ж
7. Работа или учеба – 5Ж
8. Здоровье – ТП
9,10. Плоды месяца – КП, 2Ж
11,12. Потери месяца – РК, Колесница
Квинт - Сила

Месяц пройдет под символом неких выборов, будут какие-то двойственные ситуации и твое желание уравновесить их. Важно будет не терять цель, не распыляться на несколько объектов. ситуаций, как таковых не было, возможно, это проявилось на очень бытовом уровне, что значения я этому не придавала, например, не знала, на какие дни лучше уроки перенести, чтобы освободить себе воскресенье))У тебя действительно будут все шансы осуществить свои планы, в тебе есть этот потенциал, по Отшельнику скажу, что здесь для развития твоих возможностей понадобится уединиться, не рассказывать о своих намерениях, а сама с собой копить знания, набирать материал, заниматься духовными практиками, и тогда шансы дадут свои плоды. О своих планах я действительно, старалась не распространяться, а потихоньку накапливала инфу, короче, советовалась с картами , и результат меня расстроил, мягко говоря.
Тебя в ноябре ждет новый этап, ты будешь на волне потока, эмоционально наполнена и при этом дело в твоих руках будет спориться, ты - мастер своего дела, будешь получать удовольствие от процесса своей работы, тебя будут ждать перспективы, нужно лишь не останавливаться и работать дальше - и все будет более, чем отлично )) Единственная активность, которая в жини присутствует-это на работе))) И там всё тьфу-тьфу, окей)) движуха, дни рождения, пончики по понедельникам) Мне действительно всё нравится, обожаю своих студентов, мне комфортно!
Однако в личной жизни не все так гладко (( Угнетенное, тягостное состояние, которое очень сильно тебя выматывает. Но т.к. 10-ка - последняя, то у тебя есть все шансы пережить этот период и открыться новому, освободиться от этого гнусного состояния...Меня тут на днях прорвало, Аня, да так, что жить на мгновение не хотелось, ревела в три ручья, видимо, настолько всё достало)) И я преодолела это не без помощи очень близкого мне человека, который в очередной раз мозги мне на место поставил)) так что ты права- эту неприятность я пережила!
В работе и учебе тебе предстоит работать и работать, бороться до победного конца, шансы по тузам есть, необходимо не сдаваться, не пускать на самотек, а идти строго к своим целям, как бы тяжко порой ни было.Нагрузка у меня небольшая, так что о тяжком труде речи нет) всё в рабочем режиме. В сфере здоровья ноябрь должен не подвести: ресурсы есть, сама природа на твоей стороне. А значит, даже если что-то тебя и побеспокоит, то ты сможешь побороть легкий недуг с помощью природных средств. Ночью закладывает нос, не могу дышать. Спасаюсь Ксиленом..
В плодах месяца, я думаю, или ты укрепишь свои позиции: ты самодостаточна, самостоятельна, домовита :)  И думаю, что сможешь грамотно лавировать в поведении и действиях себе на пользу, где-то быть активнее, где-то наоборот, замедлить ход и притормозить.Да....я такая. И думаю, хватит уже эту самодостаточность демонстрировать.Однако, ты права, я способна выруливать ситуации себе в помощь, показать себя умной, хорошей)) Или как второй вариант Короля - что в течение месяца будет некий надежный человек, на которого ты сможешь опереться, который не будет сулить романтику, но который не подведет и окажет тебе некую помощь.нет.
В потерях же месяца я вижу уход каких-то душевных, эмоциональных переживаний, скорее связанных с будущими событиями, плюс уйдут какие-то разногласия, трудности, борьба противоречивых желаний или направлений.Скорее тут моё осознание, что мои планы могут с треском рухнуть и может остаться лишь разочарование. Потихоньку начинаю это понимать и стараться не загонять себя в рамки мною расписанных событий будущего.
Квинт Сила подчеркивает важность того, чтобы ты взяла себя в руки, временами умерила пыл (а не распылялась на несколько дел сразу), важно не бросаться из крайности в крайность, - и тогда, всё, что ты хочешь, ты сможешь получить :) Вроде, я собралась под конец месяца)
Благодарю, Аня!!!
http://mirgif.com/spasibo/kartinka_spasibo.gif

+1

195

Люси, моя ОС за ноябрь

Большое спасибо!!!
[взломанный сайт]

Прошу кого-нибудь взять меня на этот расклад за ОС на декабрь   :flag:

+1

196

Anastasia

Декабрь

1)  символ грядущего месяца. - Солнце
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -Отшельник - 9меч
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут - Повешенный -3меч
6) Личная жизнь. - 7 жезлов
7) Работа или учеба. - Жрица
8) Здоровье. - ТузМечей
9,10) Плоды месяца. - КорольКуб- РыцарьПент
11,12) Потери месяца. - Луна -РыцарьМеч
Настюшик, месяц обещает быть бодрым и энергозатратным , но достаточно напряженным .Меньше внимания себе, больше  другим . Период обещает хороший теплый контакт с окружением .
В планах большая сосредоточенность в каком то деле. Ты знаешь что ты хочешь, однако с поиском путей решений будут проблемы . Легко не будет, все через усилия, да и результаты не те , что хотелось бы. Много переживаний из-за этого .
Большая вероятность , что важное дело как то застопорится , зависнет якорем и  изменить/сдвинуть  ситуацию никак не удастся, что ессно расстроит и огорчит . Так что , стоит иметь запасной вариант , план В на всякий случай, если мой прогноз окажется правдой.
В личной жизни много контактов , разговоров , но все будут приятные , иногда придется и защитить себя .
На работе- не знаю - похоже на двойственности , неопределенности или неясности с кем то/ чем то. А может , это какая то дама мутная.
Со здоровьем будь внимательна ,что то внезапно острое : порезы, ушибы, легкие травмы, острый приступ мигрени . Большого урона здоровью это не нанесет, но осторожность и внимательность не помешает .
Декабрь принесет встречу с душевным человеком , верным другом .
А заберет и унесет все печали страхи и тревоги, угрозы и опасности .
Квинт КФ - в общем, с медведем дружись, а за топор держись .
http://editor.mantike.pro/spreads/1iFRwptMNbYGogkAcCtANh.png

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Камилла написал(а):

Прошу кого-нибудь взять меня на этот расклад за ОС на декабрь

Камилла, я могу, если хо....

Отредактировано Avalanche (2015-11-29 21:17:24)

+2

197

Avalanche, хочу очень!!!  :cool:  :jumping:

+1

198

Ищу пару на декабрь! :flag:

+1

199

Ветка написал(а):

Ищу пару на декабрь!

Я очень желаю  :flag:

+1

200

Люси, договорились! http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

+1

201

Девочки! Возьмите меня кто-нибудь на этот расклад за ОС :flag:

0

202

Камилла,

моя ОС за ноябрь

Люси, ноябрь обещает затишье и замедление общего ритма жизни; тебе и самой захочется остановиться, выдохнуть, прислушаться к себе, перебрать мысли в голове и установки, очиститься от лишнего.
Весь месяц я пребывала в странном состоянии. Что-то делала и решала автоматом, выключив эмоции. Ходила везде с блокнотиком - потому что в голове ничего не сохранялось и не запоминалось. Казалось, что я это уже делала, хотя не делала; или наоборот делала повторно то, что уже было сделано.
К осуществлению планов ты приступишь, но полностью они реализуются позже; на пути возникнут препятствия, которые нужно будет преодолеть, не сразу доберешься до желаемых целей. Где-то и сама поставишь защитные ряды, чтобы спокойно идти к намеченному.
Все планы отошли на второй план. Не до них совершенно. Не было даже времени и сил на то, чтобы осуществлять какие-то свои планы.
Из неожиданностей - женщина подкинет тебе задачку (вмешается в ход событий, тобою намеченных), над которой придется хорошенько подумать и не торопиться с принятием решений.
Вот ничего в голову не приходит, кроме мамы. После ухода брата я наметила что, как и в чем именно я буду ей помогать. А не пришлось. Была надежда избавиться от долга по кредиту брата, но это было возможно только при наличии мамы. Теперь уже не получится.
В личной жизни пока тишина и одиночество, но тебе, вероятно, захочется возобновить женские практики, может какие ритуалы провести для усиления привлекательности.
Тишина и одиночество, никаких практик.
На работе  - усиление личного влияния и увеличение давления системы: сам Император такой маленький на карте... То есть власть растет, но и растут обязанности, условности что ли.
Мне действительно на работе увеличили круг обязанностей при увеличении зарплаты.
На здоровье выпала хорошая карта, проблем вроде быть не должно; от любых излишеств постарайся воздержаться (всадник с кубком)))) и не предаваться эйфории.
Проблем не было, только на успокоительных месяц сидела. больше не употребляю их.
Плоды - хорошие новости от мужчины, откроются интересные перспективы, сможешь посмотреть на проблемы под другим углом, более широко и полно.
Перспективы - это по работе. Очень сильно мне помог в этом месяце друг моего брата, без него я бы не справилась. С ним я смогла ощутить то, что я справлюсь со всей организацией похорон и поминок.
Из потерь - Люсь, вот только мотив сожалений о потерянной любви и вижу, возвращение в прошлое.
Сожаления о потерянных родных, много вспоминала из детства. А квартире родителей не могу находится - это какой-то склеп из вещей - наши с братом игрушки, наши книжки - все там хранится до сих пор. Столько воспоминаний, столько вещей, столько эмоций, столько боли. И полное одиночество.
Хотя стоит ещё не стоит излишне самоутверждаться в этом месяце - есть опасность не рассчитать силы, превысить предел возможного и потом за это поплатиться.
Даже и не пыталась самоутвердиться, совсем не до этого.
Спасибо. [взломанный сайт]

+1

203

Моргана, если хочешь, возьму.

0

204

Камилла , на Позолоте

Декабрь

1)  символ грядущего месяца.-Луна
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 3ж -2пент
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - 10меч-КорольПент
6) Личная жизнь. -Дьявол
7) Работа - 7меч
8)учеба. -ТузМеч
9) Здоровье. -Жрица
10,11) Плоды месяца. -3меч-8пент
12,13) Потери месяца.- 8куб-3пент
Насть, у меня месяц выпал сложный, тревожный .
Для достижения планов придется ой как постараться удержать намеченный конструктив. Придется браться за несколько дел сразу и стараться все успеть , все держать в поле зрения. Расслабляться нельзя, если хочешь, чтоб был толк.
Возможно будет неприятное событие , которое выбъет почву из под ног. Или это денежный вопрос или мужчина сильно подведет и расстроит . Держи ухо востро !
В личной жизни тоже крутиться опасность, а может это все идет одно событие. Не дай себе пойти на поводу чувств, эмоций, убеждений кого либо. Думай только своей головой , трезво рассуждай. На работе так же осмотрительность не помешает : обман, хитрость , интриги . Или ты , или тебя .
Учеба как учеба. Твои мозги будут заточены на это дело и острый , блестящий  ум поможет тебе порешать все задания , прекрасно усвоить материал.
Здоровье - какие то неясности . Что то не хорошо, а что непонятно. Четкой клиники не будет. Может, просто легкое недомогание, без ярких симптоматики.
В плодах скажу, что несмотря на все траблы , ты справишься и порешаешь вопросы . Терпение и труд все перетрут. А их потерь , то может клиент уйдет , или в денежке будет убыток.
Квинт Смерть - похоже, что месяц все соки выпьет . Сорри , Настик. Я не я , и рука не моя )))

+1

205

Аваланч, ОС по ноябрю
Avalanche написал(а):

1.  символ грядущего месяца. - Луна
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?- 3куб-7куб
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).- Дама куб -6куб
6. Личная жизнь.- 4куб
7. Работа или учеба. - Король Куб
8. Здоровье. -Умеренность
9,10. Плоды месяца. - Отшельник -6жезл
11,12. Потери месяца.- 4пент -Дама Жезлов
Ветка , выпало как то очень много воды , к чему бы это ?  Скорее всего управлять ноябрем будут твои чувства и настроения. Насчет планов , то активных достижений не будет , скорее всего будешь держаться на плаву за счет старых побед и мечтать о новых. Должна быть встреча с женщиной из прошлого и ваш взаимный интерес как то поможет  обеим . В личной жизни ничего интересного , усталость , скука , а вот на работе  явно поклонник или покровитель . Если такого нет , то скорее всего ты будешь преисполнена личными идеями и постараешься дать им жизнь. Со здоровьем , вроде , как обычно ( ттт). В плодах - явная поддержка союзников . В потерях - огня, цепкости , хваткости и других качеств деловитости  будет не хватать . Квинт Императрица - стремление к гармонии и красоте , к творчеству , занятие женскими вопросами , женскими делами .

Луна отыгралась напрасными страхами, которые, к счастью, не оправдались.Особых планов не было, жила, танцуя. Отметили день рождения девчонок.Женщины из прошлого не было, пообщались вживую с моей ближайшей подругой, с которой дружны с 13 лет.Она первую ступень рейки получила, провела мне сеанс.В личной жизни некоторая неудовлетворенность самой собой.Интересно, что уже второй месяц КЧ мне на работу ложится. Мне явно благоволят как непосредственный начальник, так и один из биг боссов, но ничего лишнего, что ставило бы перед неприятным выбором.По здоровью проблем не было, кроме периодических приступов аллергии.По плодам я много звездила, как всегда. Союзники имеются.В потерях несколько потрепало финансы неожиданно, ощущала себя менее энергичной. А вот с хваткой и деловыми качествами все было отлично.
По квинту активно занимаюсь домашним хозяйством, навожу порядок, что радует.

http://www.gifzona.ru/i/spas/147.gif

+1

206

Ветка, буду очень благодарна!!!

0

207

Ветка, спасибо за ОС .

хочу уточнить
Ветка написал(а):

Женщины из прошлого не было, пообщались вживую с моей ближайшей подругой, с которой дружны с 13 лет

- а это не женщина из прошлого ? Разве это кто то новый ? :) 

Ветка написал(а):

По плодам я много звездила, как всегда.

- а это как , я не поняла ? А ну ка расшифруй нам свои качества . Узнаем тебя лучше  :)

+2

208

Ветка,

декабрь на дверках

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 Пентаклей+Паж Мечей
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 Мечей+Королева Мечей
6) Личная жизнь. Императрица
7) Работа или учеба. Звезда
8) Здоровье. 8 Пентаклей
9,10) Плоды месяца. Рыцарь Жезлов+Туз Жезлов
11,12) Потери месяца. Сила+4 Пентаклей
Квинт Отшельник

В декабре на тебя навалится куча дел, которые ты мастерски выполнишь, всё разрешишь и везде будешь успевать. Черпать силы ты будешь в самой себе, возможно не без помощи магии и эзотерики. Ты будешь гармонично сочетать и эмоции, и действия, и мысли, и материальное.
Планы в этом месяце не осуществятся, что повергнет тебя в печаль-тоску. Но все-таки ты получишь хорошие известия о том, что твои планы не отменяются совсем, а лишь "заморозились" на чуток времени, и скорее всего это произойдет с чьей-то помощью.
Тебя будут одолевать мрачные мысли и предчувствия. В твоем окружении будет человек, который будет пытаться воздействовать на тебя, подчинять тебя своей воле и навязывать свое мнение, свои желания.
В личной жизни у тебя на первом месте твоя семья, в особенности детки. Ты будешь их опекать, оберегать, окружать вниманием, заботой и теплом.
В рабочей сфере появится что-то интересное, новое, манящее за собой. Но это пока в перспективах на будущее.
Со здоровьем всё хорошо. В качестве совета - попить витамины для волос и кожи, поделать питательные маски, уделить внимание своей внешней красоте.
У тебя есть какой-то процесс, который долго созревал, разворачивался и затормозился. Ты перестала мучить себя терзаниями по поводу решения этого вопроса и замерла в стороне в ожидании, что решение скоро придет. В декабре настанет то самое время, чтобы приложить усилия и сдвинуть всё с мертвой точки - это определенно принесет тебе плоды.
В декабре ты поставишь сама перед собой высокую планку и высокие требования в своих запросах, но у тебя не хватит на все сил. Очень возможно не рациональное использование своих сил и возможностей.
Не переусердствуй и не переутомляйся.

картинка

http://s2.uploads.ru/t/7NvQd.jpg

Отредактировано Люси (2015-12-01 21:11:36)

+1

209

Avalanche написал(а):

- а это не женщина из прошлого ? Разве это кто то новый ?

Думала над этим, когда писала. Человек из прошлого для меня - это кто-то, кого давно не видел, и вдруг повстречал. Подруга всегда рядом, общение не прекращается. Наверно, эти карты можно трактовать, как благосклонно настроенную женщину, с которой знакомы с детства.

Avalanche написал(а):

- а это как , я не поняла ? А ну ка расшифруй нам свои качества . Узнаем тебя лучше

Сама же на Манаре мне раскладывала и говорила, что меня бывает много. На работе я - Огонь с Воздухом, дома - Земля с Водой. Эдакая spice women, весьма активная, работе отдаюсь со всей страстью, полна боевого задора, не работаю исключительно ради денег, но и ради удовольствия, люблю нагрузки, т.к. получаю моральное удовлетворение от большого объема выполненных задач, все это безусловно нравится начальству и привлекает ко мне людей неравнодушных к работе.

+1

210

Люси, твой декабрь на Тота

http://s2.uploads.ru/t/EMUXk.png
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? РЖ (КЖ)+Вожделение (Сила)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2Ч+4Д
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье. ТМ
9,10) Плоды месяца. Жрица+Принц Д (РП)
11,12) Потери месяца. 3Ч+Маг
Дно -Башня. Квинт - Алхимия (Умеренность).
Люси, декабрь будет плодотворным месяцем, запущенные проекты будут иметь все шансы на успешное претворение в жизнь. Сама полна сил и очарования.
Планы однозначно осуществятся при участии Мч (предположительно босса) и наличии твоего горячего желания по поводу осуществления тех самых планов.В декабре завяжется какое-то прочное и долгосрочное партнерство. Учти, если захочешь его прервать (в будущем), сделать это будет нелегко.
В личной жизни на тебе по-прежнему куча забот, но сил со всем этим справиться будет достаточно. На работе/учебе дела спорятся, все отлично.
В плане здоровья ТМ настораживает, надеюсь, обойдется без применения колюще-режущих предметов. Еще подумалось, что речь может идти об умственном перенапряжении.
В плодах декабря видятся пока еще неясные перспективы с неким Мч (другом/знакомым?)
В качестве неприятностей видится, что на каком-то развлекательном мероприятии или мероприятии с распитием спиртного что-то пойдет не так, как ты запланировала, и тебе не удастся это исправить.
По дну твой привычный мир рухнул. Квинт обещает баланс: сколько прибудет, столько убудет, радость уравновесится печалью и т.д.

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад на месяц "Ясный"