1. Cимвол грядущего месяца – Влюбленные
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – ТЖ, Отшельник
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) – ТК, 3П
6. Личная жизнь – 10Ж
7. Работа или учеба – 5Ж
8. Здоровье – ТП
9,10. Плоды месяца – КП, 2Ж
11,12. Потери месяца – РК, Колесница
Квинт - Сила
Месяц пройдет под символом неких выборов, будут какие-то двойственные ситуации и твое желание уравновесить их. Важно будет не терять цель, не распыляться на несколько объектов. ситуаций, как таковых не было, возможно, это проявилось на очень бытовом уровне, что значения я этому не придавала, например, не знала, на какие дни лучше уроки перенести, чтобы освободить себе воскресенье))У тебя действительно будут все шансы осуществить свои планы, в тебе есть этот потенциал, по Отшельнику скажу, что здесь для развития твоих возможностей понадобится уединиться, не рассказывать о своих намерениях, а сама с собой копить знания, набирать материал, заниматься духовными практиками, и тогда шансы дадут свои плоды. О своих планах я действительно, старалась не распространяться, а потихоньку накапливала инфу, короче, советовалась с картами , и результат меня расстроил, мягко говоря.
Тебя в ноябре ждет новый этап, ты будешь на волне потока, эмоционально наполнена и при этом дело в твоих руках будет спориться, ты - мастер своего дела, будешь получать удовольствие от процесса своей работы, тебя будут ждать перспективы, нужно лишь не останавливаться и работать дальше - и все будет более, чем отлично )) Единственная активность, которая в жини присутствует-это на работе))) И там всё тьфу-тьфу, окей)) движуха, дни рождения, пончики по понедельникам) Мне действительно всё нравится, обожаю своих студентов, мне комфортно!
Однако в личной жизни не все так гладко (( Угнетенное, тягостное состояние, которое очень сильно тебя выматывает. Но т.к. 10-ка - последняя, то у тебя есть все шансы пережить этот период и открыться новому, освободиться от этого гнусного состояния...Меня тут на днях прорвало, Аня, да так, что жить на мгновение не хотелось, ревела в три ручья, видимо, настолько всё достало)) И я преодолела это не без помощи очень близкого мне человека, который в очередной раз мозги мне на место поставил)) так что ты права- эту неприятность я пережила!
В работе и учебе тебе предстоит работать и работать, бороться до победного конца, шансы по тузам есть, необходимо не сдаваться, не пускать на самотек, а идти строго к своим целям, как бы тяжко порой ни было.Нагрузка у меня небольшая, так что о тяжком труде речи нет) всё в рабочем режиме. В сфере здоровья ноябрь должен не подвести: ресурсы есть, сама природа на твоей стороне. А значит, даже если что-то тебя и побеспокоит, то ты сможешь побороть легкий недуг с помощью природных средств. Ночью закладывает нос, не могу дышать. Спасаюсь Ксиленом..
В плодах месяца, я думаю, или ты укрепишь свои позиции: ты самодостаточна, самостоятельна, домовита И думаю, что сможешь грамотно лавировать в поведении и действиях себе на пользу, где-то быть активнее, где-то наоборот, замедлить ход и притормозить.Да....я такая. И думаю, хватит уже эту самодостаточность демонстрировать.Однако, ты права, я способна выруливать ситуации себе в помощь, показать себя умной, хорошей)) Или как второй вариант Короля - что в течение месяца будет некий надежный человек, на которого ты сможешь опереться, который не будет сулить романтику, но который не подведет и окажет тебе некую помощь.нет.
В потерях же месяца я вижу уход каких-то душевных, эмоциональных переживаний, скорее связанных с будущими событиями, плюс уйдут какие-то разногласия, трудности, борьба противоречивых желаний или направлений.Скорее тут моё осознание, что мои планы могут с треском рухнуть и может остаться лишь разочарование. Потихоньку начинаю это понимать и стараться не загонять себя в рамки мною расписанных событий будущего.
Квинт Сила подчеркивает важность того, чтобы ты взяла себя в руки, временами умерила пыл (а не распылялась на несколько дел сразу), важно не бросаться из крайности в крайность, - и тогда, всё, что ты хочешь, ты сможешь получить Вроде, я собралась под конец месяца)
Благодарю, Аня!!!