1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца – Шут - Месяц предстоит интересный на события, они могут быть непредсказуемыми, но у тебя будет возможность раскрыть свои способности в разных направлениях, если будет страшно, - не боИсь, у тебя есть опыт, и ты можешь рискнуть и выбрать то, что твоей душе будет угодно )) Это месяц твоего обучения в том числе, которое будет проходить легко и интересно, с творческим подходом Ты можешь пробовать все, что захочешь, - выбирай любой путь )) Месяц порадовал движением! Мои поездки, моё обучение( да, посещаю тренинги для преподавателей, расту в данной сфере))
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - КМ, Дьявол - Думаю, ты сможешь их осуществить, ведь ты хорошо подкована в интересующем тебя вопросе, умна, стараешься все подвергнуть логике, и вот тут важно сбалансировать и не поддаться на некие излишества, одержимости, важно не свернуть с намеченного пути ради каких-то мимолетных удовольствий.Да! Главный план был на всю вторую половину августа- поездка в Петербург. Нужно было много работать, не тратить деньги попусту, откладывать, чтобы успешно отдохнуть) Хотя, хотелось потратиться на колечко)))) но я устояла)))
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). – 3Ж, Башня - Тебя ждут перемены, неожиданные, возможно как гром среди ясного неба, но не думаю, что в плохую сторону, 3Ж – отличная карта, с успешным плодотворным развитием, так что могут быть спонтанные, рискованные перемены. Знаешь, спонтанности и риска не было, вернее, я не припомню такого..всё настолько было спланировано..была одна незапланированная поездка, но это так, не то чтоб- "баах!!!Ооооо!!!Как неожиданно!!!" Хотя, если другого ничего не было, то ,может, это и показали карты..
6) Личная жизнь – КП - Анастасия, ну здесь же Король )) Надежный, самодостаточный мужчина, спокойный, возможно совсем не романтичный (все-таки Пентакли), но разве это плохо? Полная тишина и штиль. Даже намёка не было на контакты с мужчинами. Плак-плак.
7) Работа или учеба – РМ - С одной стороны, на работе могут быть какие-то перепалки, возможно кто-то будет активно выводить тебя на конфликт, но твои помощники в такой ситуации – холодный рассудок и ясный ум, не поддаваясь на провокации. Но ты не стоишь на месте, ставишь себе все новые цели и благополучно их добиваешься. Благо, конфликтов не было!!! Мир, дружба,жвачка))
8) Здоровье – 8Ж - Думаю, со здоровьем все должно быть в порядке, но если тебя что-то беспокоит – то будет однозначный прорыв в этом вопросе, и все наладится. Я выжила в одной квартире с двумя котами без приёма лекарств против аллергии!!! Это прорыв!
9,10) Плоды месяца. – РП, РЖ - По Рыцарям я бы предположила поездку, некое движение. Но смотри, как интересно получается, два рыцаря прямо противоположных мастей – неторопливость против спешки, один смотрит в прошлое, второй – в будущее. Я думаю, ты сможешь в августе уловить эту грань, когда нужно все тщательно выверить, не спеша, со знанием дела подойти к решению, а когда, наоборот, рвануть, сломя голову к нужной тебе цели. По РП - ты можешь надеяться на надежное положение и материальный достаток. В точку! Поездка, которую я так долго ждала и копила на неё, состоялась-таки)))
11,12) Потери месяца – 7П, Умеренность - Здесь ты сможешь отказаться от старых моделей поведения, изменишь подход к той или иной проблеме, исчезнет рутина, длительное ожидание результатов работы. Да, всё чаще и чаще пересматриваю свои взгляды на разные вещи. Понимаю, что уже кое-что изменилось в моём осознании некоторых ситуаций. (тут скорее я говорю про работу свою, своё отношение к ней, ну и в общем и целом тоже.)
Квинт - Умеренность - В принципе все, что ты запланировала, будет, возможно не сразу, но август пройдет довольно-таки плодотворно, настойчиво и уверенно, все продумав и взвесив, не спеша, ты добьешься своего Да, я на коне с 6 Жезлов))
Желаю тебе прекрасного августа - время сбора урожая- Благодарю)))) Прогноз очень точный!! Молодец!! (будем Короля ожидать уже осенью))