1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Колесо Фортуны, Люся, апрель, думаю, будет активным у тебя, всё течёт, всё меняется, колесо жизни вертится и ты с ним.
Время идет, что-то меняется, что-то нет, но колесо крутится дальше вперед.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева Кубков, 9 Пентаклей. Да, считаю, что вопросы, скорее всего связанные с работой, разрешатся, причем всё будет мирно, благодаря твоей чуткости. Либо же, к тебе придёт помощь в реализации планов от некой женщины, готовой придти на помощь.
На работе было несколько спорных вопросов, но удалось их разрешить с максимальными потерями и восстановить авторитет.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж Жезлов, Паж Мечей, Люся, знаешь, думаю, будет иметь место встреча с неким мч, который вот так внезапно (как на карте) появится, весь такой позитивный. Однако, мне видится, что он может выяснять какую-то ситуацию, связанную с тобой, причем, я бы даже сказала будет "вынюхивать" что-то, прощупывать почву..
Это всё касаемо работы - там был и МЧ, собирающий информацию. А также я обратила внимание на одну сотрудницу, которая под маской открытости собирает информацию,ведет себя в несоответствии с занимаемой должностью и пр.
6) Личная жизнь. 8 Кубков. По этому вопросу пока затишье, ты всегда готова отправиться на поиски лучшего для себя.
С поисками решено покончить.
7) Работа или учеба. Паж Кубков. Думаю, на работе столкнёшься с новыми методами, с чем-то, над чем придётся поработать, может, предложение какое поступит.
В учебе на нашей группе будут применять новый метод сдачи экзамена - так сказать в виде эксперимента. И на работе поступило новое предложение - но я пока не приняла решение.
8) Здоровье. 8 Пентаклей. Люсь, думаю, необходимо будет обратить внимание на здоровье, и в случае чего, проконсультироваться с врачом.
К врачам я не хожу очень давно. Но в этом месяце покупала очки для зрения - вот и получила проверку зрения офтальмологом.
9,10) Плоды месяца. 10 Кубков, Шут. Люся, считаю, что тут карты показали твоё успешное начало нового пути, вот так с лёгкостью, может, где-то полагаясь на "авось", ты сумеешь-таки к концу месяца достичь определённых результатов, целей, которые поставила.
Можно сказать, что в этом месяце во многом я положилась на авось, так сказать - как будет, так и будет - не буду придавать излишнее значение. Результатов особых нет, но я перестала реагировать бурно на их отсутствие.
11,12) Потери месяца. Правосудие, Император. Вот тут интересное сочетание..думаю, ты сведёшь общение на "нет" с неким мужчиной, требовательным и жёстким..считающим своё мнение единственно верным.. (имеются такие?)
Это общение сначала свелось к минимуму - его требовательность, жесткость поменялись на инфантилизм. Но сегодня я узнала информацию, что через некоторое время мы прекратим общение насовсем.
Квинт Правосудие, в этом месяце ты будешь стремиться к разрешению вопросов, спорных и не очень, взывая к справедливости и честности)
Да, именно такими вопросами и пришлось заниматься - в поисках справедливости. Незнаю пока, как мне это аукнется. Сначала ищешь справедливости, а потом новую работу, новую семью, новое место обитания и проживания.