Avalanche
Твой Март на 78 Дверей!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце Яна, весну встретишь с хорошим настроением, с чувством радости. Март будет светлым. - да да да . Март был замечательным !
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 Мечей, Колесо Фортуны Что-то тебе придётся принять, как данное, и где-то позволить Судьбе вмешаться. - то что планировала Я лично , то все получилось .
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Чаш, 6 Мечей Думаю, будет шанс оказать поддержку близким, показать эмоции, чувства, пообщаться, однако либо это на расстоянии произойдёт (по интернету будешь меня поддерживать ), либо ещё какую альтернативу найдёшь.. - такие события были , но они связаны с работой : неожиданный уход Н.И , плюс новые "девайсы" в отделение , которыми пришлось овладевать , изучить их функциональность , причем в ускоренном режиме. Ввели в эксплуатацию сразу. Но это все было только в радость и удовольствие . Вдобавок , дочка поставила перед фактом своими соревнованиями и тут я была в расстерянности .
6) Личная жизнь. Мир В личке всё стабильно. Возможен переход на новый уровень в отношении к окружающему миру. - все стабильно , ттт
7) Работа или учеба. Умеренность Карта говорит сама за себя- всё сбалансированно будет- никаких движений. - про работу написала выше , НО .... я брала больничный , так что момент бездействия был , хотя мне не дали "доболеть" и вырвали на работу раньше .
8) Здоровье. 10 Жезлов Возможны некоторые проблемы со здоровьем- отнесись к этому внимательно. Не стоит не обращать на это внимание. - блин , это какой то песец ! Весь март был хорошим , но в последнюю неделю я мучаюсь болями в коленях. Особенно , после физ нагрузок. До рентгена не дошла , но фиксаторы уже купила . Чувствую, что без врача не обойтись...
9,10) Плоды месяца. Смерть, Маг Плодами может стать завершение какого-то этапа в твоей жизни и начало нового, когда ты будешь чувствовать себя хозяйкой положения, той, которая прекрасно справляется со всем! - это все работа . Последняя декада марта настолько насыщенна работой , что мне кажется так было всегда . Да, со мной любят работать все (!) врачи отделения , но мне уже не нравится такая ситуация , потому что получается " кто везет , того и погоняют" .
11,12) Потери месяца. Королева Жезлов, Шут. Возможно, прекратишь общение с некой женщиной, и, может, отпадёт желание совершить какой-то необдуманный поступок. - есть такое . Это одна врачиха . Когда наши смены совпадают , то она перекидывает некоторые свои обязанности на меня , зная , что я сделаю не хуже . Пару лет назад я была в восторге от этого , а сейчас нет. И если мы раньше мы даже типа дружили , созванивались вне работы , то сейчас я свела общение к минимуму . Только работа и все. Она это чувствует и у нас взаимное охлаждение , что однако не мешает ей , как и раньше , пользоваться мной . Слава богу, апрель мы работаем без нее.
Квинт- Влюблённые По Квинту скажу, что весна- это всегда время перемен, и время делать какой-то выбор, возможно, и твой Март будет являться отправной точкой при выборе правильного пути в жизни) - такой высокий слоган , но на деле обычная бытовуха