Волшебница,
лови ОС
1. Символ грядущего месяца – Император
2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце – 6Ж, 6К
4,5 Независящие от вас события, которые произойдут (веления судьбы) – РП, КМ
6. Личная жизнь – ТЖ
7. Работа или учеба – Солнце
8. Здоровье – ТК
9,10 Плоды месяца – Жрица, Маг
11,12 Потери месяца – 7М, 5Ж
Квинт – Дьявол
Месяц идет под символом Императора - одна из самых сильных карт, дает контроль над ситуацией, это и определенные достижения, желание стабильности, уверенности в завтрашнем дне. *Дела, к сожалению, в этом месяце шли не так как хотелось. Но я была морально к этому готова, поэтому восприняла спокойно, без эмоциональной истерики*
Абсолютно точно удастся достичь желаемого, но важно действовать самой, а не пассивно ждать изменений, придется потрудиться и приложить усилия. По 6К может, для достижения, придется обратиться к прошлому, будут воспоминания людей, событий, плюс празднование каких-то дат (ну тут у нас полмесяца в гуляниях ). У меня были задачи по рекламе, снять видео и найти тренера. Рекламу запустила, видео сняли, но еще не смонтировали, тренера нашла, расписание составила, можно сказать, что по планам поставила бы галочку в грае «Выполнено».
По независящим событиям, мне кажется, тут замешан Мужчина ) По Императору и КМ - или появится некто стабильный, продуманный, или же это твое умение ориентироваться по ситуации, продумывать все до мелочей. *Думаю, что карты показали присоединение к команде тренера*.
В личной жизни будут сексуальные, возбуждающие энергии, твоя смелость и предприимчивость могут дать шанс и импульс на такие настроения )) *Самое начало месяца было такое, был мой интерес к мужчине, но потом стихло, я поняла, что с той стороны тихо и не надо себе голову морочить этим*
В работу ты впорхнешь активно, будешь довольна, как все идет, ты будешь в центре внимания и все задачи решать с легкостью, быстро, играючи и радостно. *Так как дело зависит от меня и моего эмоционального состояния, которое люди чувствуют, просто не могу позволить себе быть вялой какашкой. Так что кружусь, улыбаюсь, общаюсь, стараюсь собирать девчонок и вне студии*.
Хорошее физическое самочувствие, восстановление эмоционального состояния в сфере здоровья, беспокоиться не о чем ). Со здоровьем все замечательно, слава Богу!
В плодах месяца первое, что пришло, это применение магии или обращение к более опытной женщине, прислушаться к ее словам в сфере или нового дела, занятия, или в настоящем, но посмотреть на ситуацию под другим углом, поменять стратегию, не бояться перемен и нововведений)) Опять же, здесь могут быть какие-то скрытые факторы, которые в последний момент могут повлиять на ситуацию. *У меня был вопрос по расширению помещения. Так как я взяла тренера и хотела взять второй этаж, что, естественно, накладывало большие финансовые обязательства. А так как это только начало сбора новых групп, то внушало мне беспокойство, насколько большим финансовым грузом это на меня ляжет. Обратилась за помощью к Снежок и уже по результатам раскладов приняла решение. И да, это было в последний момент
А вот в потерях, я думаю, это нежелание замечать какие-то вещи, во вред самой себе, непонимание самой себя, отказ от какой-то сомнительной схемы; может, будет какая-то ситуация с интригами, хитростью, проект, где надо конкурировать и соперничать, и, видимо, ты в это не войдешь, или выйдешь из такой ситуации. Думаю, что это показало, что я решила не доказывать и не показывать мужчине, какая я и что, и просто отпустила ситуацию.
Квинт - Дьявол - а это карта в том числе материального удовольствия, радости к жизни, здесь про активность, чувствование своей интуиции, может быть риск, азарт, но стоит взвесить, стоит ли вписываться ))) Карта шансов на изменения, риск, но он может быть оправданным... Здесь и мои эмоции касательно ЛЖ и отказ от риска, связанного со взятием в аренду доп этажа на данном этапе.
Спасибо большое, Аня!!!!