Волшебница,
Символ месяца – Отшельник - может говорить об ограниченности в работе, уединении дома. Возможно также не раскрываться в этом месяце, держать свои идеи, мысли при себе. с работой было так себе, как будто все немного подвисло. То одна хрень, то другая выползала,. Все время какие то внешние обстоятельства, которые существенно повлияли на мой заработок. Дома не сидела.
Месяц в этом смысле стабильный, практичный, осторожный, может быть шанс на исполнение задуманных планов, может, при помощи и содействии кого-то еще.я опять занялась тренировками на батутах, моя любовь. Получаю удовольствие от каждой тренировки.
События, которые произойдут (веления судьбы) – Алена говорила, что это сочетание может давать посиделку, пьянку с друзьями )))) вчера была небольшая встреча с друзьями
В личной жизни можно рассчитывать на взаимность, поддержку, теплое общение и подарки (или сюрприз) ))) ээээ, не знаю здесь, может этотпора подарков так вышла. Друзья приносят подарки, да и от родных уже вот вот будет.
На работе как-то трудно идет, предполагаю, что из-за эпид.обстановки могут быть закрытия или ограничения, а может и у самих клиентов нет финансовой возможности оплачивать услуги Стесненные обстоятельства в условиях кризиса написала в символе месяца. Жопка какая-то. Куча обстоятельств, которые приводят в результате к уменьшению дохода
Здоровье требует внимания и отдыха, если приболеешь, - это период восстановления, возможно, уменьшить объемы и напряженность работы в пользу отдыха и заботы о себе )) сотздоровьем все ок. Устают некоторые мышцы, сходила на пару массажей.
Плоды месяца – несмотря на сердечные волнения и расстройства финансовые проблемы решатся, все устаканится, и получится выйти на желаемый результат. денег на покрытие необходимых расходов хватит, но, конечно, речь не идёт о желаемом результате.
А вот в потерях месяца может потеря какого-то дела, детища? Что-то, с чем придется попрощаться так или иначе... Это может быть и про некий разрыв, неустойчивость в некоторых позициях, потеря баланса...здесь печально. У моей сестры оказалась замершая беременность
Квинтом Башня фонит неожиданными неприятностями и общим напряжением...скорее общее напряжение. Все время какие то моменты выскакивают, не дающие свободно вздохнуть, но это не Башня, конечно
Отредактировано Астра (2020-12-26 22:22:40)