1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.//шут
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? // 10 мечей и 3 жезлов
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). //4 пентаклей и влюбленные.
6) Личная жизнь. //король жезлов
7) Работа или учеба. // правосудие
8) Здоровье. //луна
9,10) Плоды месяца. // король пентаклей и рыцарь мечей
11,12) Потери месяца.// жрец, королева пентаклей
Квинт//128 Сила
http://s3.uploads.ru/t/CUNpL.jpg
Ксюша, по Шуту у меня много предположений как пройдет твой месяц ))) Месяц, в принципе, может быть легкий, наполненный энергиями, полученными во время отпуска. Да, всё верно. Месяц в сумме действительно был лёгкий.Так как в ЛЖ стоит Король Жезлов, могу предположить и флирт, и роман (возможно курортный).Не-а, не было. Хорошее настроение, позитивный настрой – вот то, что должно сопровождать тебя в этом месяце. Да, да, так и было.Возможно, что заметить за собой и склонность к каким-то неожиданным поступкам, спонтанным. Из спонтанности решила не много изменить цвет волос, очень быстро всё реализовала.Также не забываем, что Шут – это начало нового цикла, нового дела, неожиданный поворот событий. Та - нет.
Не вижу реализации планов. Скорее как раз твое расстройство из-за чего-то не свершившегося. Я свои планы поменяла. В чём-то окончательно поставила точку. Не расстроилась. Была на позитивной ноте.
По независящим событиям – состояние подвешенности, выбора (предполагаю, что связанное с работой), так и останется без изменений. У меня есть некоторые финансовые обязательства, из-за которых пока нельзя куда-либо рыпаться. Тема финансов короче.
В ЛЖ, как уже отметила, высветится какой-то мужчина, страстный, активный, с учетом зеркала на Луну, или это какое-то скрытое общение, или еще не до конца оформившееся, поэтому не до конца понятное, или здесь показан какой-то элемент двойной игры, хитрости. Не могу сказать точнее, буду ждать обратную связь.
Мысль верная у тебя. Есть один мужчина.. Вообщем пару раз вылавливал меня после работы на машине и предлагал подвести к метро и вообще часто ко мне на работе подходил, общался, спрашивал -"как дела?!". Но я знаю, что у него есть жена и ещё одна женщина вроде как тоже жена , но я не уверенна (он мусульманин), с одной стороны на работе он свободно со мной общается , иногда мне кажется он специально меня вылавливает , если видит что я собираю вещи- спрашивает домой ли я , а потом ставит машину ко входу (я в окне это увидела) и цепляет разговорами..
По работе – вроде бы все хорошо,Нууу, как-то не многословно, ведь Правосудие главная карта на работу , а не Луна, а ты уделила внимание больше второму.. Ну ладно, в целом да, всё хорошо...
но меня смущает наличие рядом Луны. Возможно, что какая-то ситуация решится для тебя хорошо, не смотря на присутствие каких-то закулисных моментов. Я скажу с полной уверенностью , что ничего такого не было. Ни сплетен , ни игр , всё потому-что, одни в отпуске, а другая часть на больничном.. Офис пустой-некому.
Будь внимательна со здоровьем. Как я вычитала, Луна может проявляться в области здоровья весьма по разному, начиная от беременности (а у нас тут зеркало на КЖ и символ месяца Шут (ну это уже моя разыгравшаяся фантазия 😊 ),недугов, связанных с жидкостным обменом, заканчивая всякими психологическими расстройствами, депрессиями, нарушениями сна, лунатизмом, кошмарами и пр.. ) Короче, звучит страшно ))) Но также указывает и на обычные вирусы, инфекции и отравления.-Во! Алкогольное отравление, сделали коктейль термоядерный, мне сразу стало очень плохо.. От 1-го бокала. В общем, будь к себе внимательна. При малейших признаках заболевания – предпринимай что-нибудь. Или не принимай что попало.
В плодах, я теряюсь с таким сочетанием… могу предположить, что с учетом того, что РМ может указывать на резкость, внезапность, а также как и все рыцари на поездку, то тогда в плодах у нас вырисовывается встреча с мужчиной в поездке или вообще неожиданное событие связанное с мужчиной.Не уверенна , подходит ли сюда предложение подвести из п.6. Потому-что на самом деле, во-первых я отказала , а во-вторых - это не является для чем-то приятным от этого человека.. Поэтому не знаю.
В потерях -прекращение общения с женщиной, которая для тебя имела статусное значение, важное, к чьему мнению ты прислушивалась. Да, верно.
Квинт Сила. В твоей власти достичь своего внутреннего баланса, укротить свои эмоции.В начале месяца раздражение, а потом всё нормально.
Очень хорошо! Спасибо!