Итак, Люси, твой май не будет легким, увы. ВС принимают у тебя экзамены, но я бы сказала, что курирующим тебя органам прямо очень интересно, как ты будешь их проходить ( дама на картинке подглядывает, причем открыт именно левый, принимающий глаз). Не паникуй, судя по такому интересу, в случае успешной сдачи попадешь в следующий класс))).
Очень сложный месяц был в плане эмоций, я была раздавлена, меня "переехали", сломали изнутри, огромный спектр негативных чувств доводил до самобичевания.
Твои планы должны успешно реализоваться, принеся тебе здоровье, благополучие и душевное спокойствие. Главное, иди вперед и не останавливайся. Обрати внимание на ноты на картинке, звукотерапия тебе в помощь.
К душевному спокойствию я все еще продолжаю идти. Использую разные методики, больше всего внимания было уделено звуковым медитациям.
Твои активные действия (скорей всего в магии) могут привести к обострению ситуации (впрочем, выздоровление всегда наступает после обострения).
В этом месяце я начала использовать защиту от некоторых воздействий, и с моему удивлению это привело к неадекватному поведению некоторых людей в моем окружении. А также под воздействием защиты я отдалилась от людей, которых я считала самыми близкими.
Мне несколько сложно трактовать 3М в этой колоде. Главного персонажа нет на картинке, за окном льет дождь. Но мечи воткнуты, как иголки в специальную подушку. Чернила разлились на покрывало. Предположу, что ты допустишь какие-то оплошности, но они не будут трагичными, вполне исправимы. Также мысль, что в твоем арсенале есть более эффективное оружие, и нужно задействовать его.
Допустила оплошности, но мне вовремя про них сказали. Ничего критичного, можно исправить. Вот более эффективного оружия не обнаружила у себя - а жаль, пригодилось бы.
В личной жизни какие-то неожиданности. Возможно, прервется какой-то процесс, который ты считала долгоиграющим и возлагала определенные надежды. Не похоже, что ты этим будешь сильно расстроена, кроме того, вероятно, что и сама приложишь руку к этому.
Были у меня в этом месяце зачатки новых отношений, но посидела я, подумала, как бы не хотелось бы мне отношений, но я понимаю, что не тот и...... ну и зачем тогда начинать. Поэтому общение прекратила, сожалений никаких.
По работе или иной деятельности ты перед выбором из нескольких направлений, возможно начнешь осваивать что-то новое и похоже, что уже на что-то решилась.
На работе разрываюсь на много направлений, в которых меня активно задействуют. Но это сильно напрягает. А для себя, в своем развитии наметила для себя направления, в которые меня тянет.
По здоровью будь внимательна с алкоголем, с ним могут быть неприятности.
Была одна посиделка с крепким алкоголем, который я не пью, а тут что-то решилась, ничего критичного, но на следующий день целый день отходила.
В плодах, хорошенько все продумав, активировав свою интуицию и связь с тонким миром, даже не обладая четким пониманием либо отключив разум (глаза завязаны на 2М), четко попадешь в цель.
В этом месяце много информации приходило само по себе, совершенно "случайно". Может как раз интуиция и выводила меня на эту информацию.
В потерях тебе придется противостоять нескольким нападающим (выбора нет, сзади обрыв). Тебе наверняка потребуются какие-то денежные вложения, пусть не большие, но потребуются.
Пришел момент, когда от внешних воздействий уже нельзя было шагать назад, как на картинке, поэтому пришлось включить оборону и вступить в противостояние.
По дну возможны разногласия с коллегами.
Есть небольшие разногласия с филиалом из другого города.
По квинту ты не властна повлиять на происходящее, следи за возникающими событиями, чтобы не пропустить хороший шанс.
Повлиять действительно не могла, все силы уходили, чтоб вытащить себя и защитить.