1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Жрица
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь мечей и Король Мечей
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Чаш и Мир
6) Личная жизнь. Возрождение (Суд)
7) Работа или учеба. 4 Жезлов
8) Здоровье. 2 Мечей
9,10) Плоды месяца. 4 Мечей и Туз пентаклей
11,12) Потери месяца. Маг и Колесо Счастья
Квинт 11 Сила
Интересные у тебя карты выпали, Ксю ) Практически половина СА, да и вообще, карты хороши.
Ну что ж, если бы это была колода Ру, то я бы сказала, что месяц будет наполнен прислушиванием к себе, к своей интуиции, созерцанию внутреннему, но по этой картинке, где на коленях у женщины сидит один ребенок, рядом стоит второй, что здесь более мысли о семье, детях, погруженность в свою женскую сущность и материнскую предрасположенность.
Мысли о семье меня посещали в начале месяца, а потом переключилась совсем на другое. Единственное я помирилась с мамой и она на пару деньков приезжала ко мне в гости. Также каждый день мы с ней общаемся по телефону. Не знаю к чему тут дети, однако отыгралось по классике. Хотя можно сказать 50/50.
Основной темой месяца было обучение, во первых по психологии у меня были экзамены по учёбе. А во вторых по эзотерике, я плотно работала с рунами, картами. Было много туманностей, приходилось слушать свою интуицию.
Ты очень настроена воплотить свои планы в жизнь по Рыцарю Мечей (опять он тебе выпадает на этой колоде), а по королю мечей ты тщательно все продумываешь, планируешь. ПО мне – реализации задуманных планов в этом месяце нет, есть именно процесс обдумывания и подготовки, планирования деталей. И повторюсь, ты очень решительно настроена, что то сделать.
Да, я была настроена решительно , тщательно продумывала ходы наперед, разрабатывала стратегический план как добиться своей цели. Выполнила пока часть намеченного.
По независящим обстоятельствам …. Когда я вижу такие карты… )))) Что-то очень хорошее войдет в твою жизнь. О чем ты просила, возможно, ВС. И за что ты их будешь благодарить. Любовь, довольство, счастье!!!
Я была рада что с мамой помирилась. Мне кажется наш "таймаут" в общении пошёл нам на пользу, мы стали более трепетнее и с любовью друг к другу относится. ВС не просила, но Благодарю!
Личная Жизнь – по РУ карта Суд, а здесь называется Возрождение, и по смыслу картинки явно больше соответствует. Перед тобой открывается новый путь, все препятствия убраны, мешать тебе могут только твои собственные сомнения и раздумья. В личной жизни было всё ужасно... Узнала не приятные новости о мужчине который формально позвал меня замуж, на него завели уголовное дело. Мне было очень не приятно это узнать т.к он по скорей хотел расписаться, без церемоний не оповестив родителей, благо я благоразумна и придержала коней. Также с ним было много ссор, что в итоге в середине месяца мы решили остаться по прежнему просто друзьями детства. Ну а к концу месяца мы и вовсе разругались, я поняла что сильно заблуждалась в этом человеке т.к он агрессивный и не адекватный. По поводу Юры тоже не всё просто, своим поведением он меня только огорчал у меня не много открылись глаза на его счёт, поэтому старалась держаться от него подальше. Не хочу потом склеивать своё сердце по частям, однако это оказалась для меня крайне тяжело.
На работе тоже все хорошо. Спокойно, радостно, может твое внутренне ощущение довольства и праздника передается в общую атмосферу на работе. А вообще на карте время сбора урожая. Может достанется тебе какой-нибудь плод сочный ))К сожалению плодов никаких. Всё тихо , спокойно на работе.
Здоровье – вот здесь предположу, что может быть ты своими какими-то сомнениями будешь доставлять самой себе неприятные моменты (например бессонницу или головную боль). Но это так, предположения. Болезней никаких не вижу. Да, были бессонницы часто болела голова. И ещё позвоночник ныл, сидячая работа даёт о себе знать. А так ничего серьёзного.
По плодам: склоняюсь к тому, что что-то грядет. На 4 Мечей готовы разрезать буйвола и костер уже горит, чтобы готовить блюдо. Туз монет, это дар, прибыль. На карте вовсю кипит работа по возделыванию поля, причем люди уже несут полные корзины. Над всем этим простирает крылья Гор и светит солнце. Я понимаю картинку, как ВС помогают тебе сейчас. И будет реализация именно в материальном плане. Мне кажется это ритуал сработал на финансы. Потому как ко мне из разных истоков притягивались деньги и я к этому не прилагала никаких усилий. По финансам прям всё чудесно было.
А вот с потерями я встала в тупик.
Думала, рылась в инете, чтобы хоть какую-то информацию найти по значению карт, особенно X аркана. Выдвину предположение (совсем не претендует на истину), что закончится какой-то жизненный этап, когда ты была сама за себя (то есть сама отстаивала свои интересы). Сделала такой вывод исходя из того, что на аркане Маг, человек явно показывает «это моё, не тронь», он защищает свои позиции, имущество и пр. На X аркане изображен ритуал праздник обновления жизненных сил царя. (цитата с одного из сайтов, где я искала информацию по колоде: Во время этого праздника царь, как участник божественных циклов, проходил через ритуал смерти и омоложения. Во время кульминационной точки ритуала царь переживал наибольшую потерю своих жизненных сил (надир, абсолютный ноль). В этот самый момент практически одновременной смерти и возрождения царь на мгновение возвращался к первоначальному состоянию Хаоса. Это становилось новой точкой отсчета жизни царя, как вновь рожденного бога. Смысл всего ритуала заключался в абсолютном "обнулении". Царь на мгновение становился богом. Не номинально (как воплощение бога на земле), а реально, посредством ритуала. Это было самым опасным временем для Египта, когда от успеха или неудачи ритуала зависела судьба страны. Ну а когда царь выходил, удачно пройдя через процесс возрождения, праздник переходил плавненько в фазу ликования и радости для всего народа).
Так что это обнуление и новое ощущение себя, возможно, своей жизненной ситуации, положения, статуса. Как-то так..Да фиг знает, чистка была. обнуление так сказать. Статус не изменился.
Квинт: посмотри какая счастливая здесь дочь Рамзеса II Бент Анат. У нее есть все: сила, власть, энергия, жизненные силы, победа. Она явно довольна собой.
Возможно, что и ты себя будешь ощущать так же )))