Начну с того что половину 6-СА, а это значит месяц предстоит быть важным, причём такие карты которые говорят об завершении/отмирании каких-то событий. Жезлы и чаши, месяц значится деятельным и наполненный эмоционально чувственной сферой.
Яна, в Октябре месяце придётся проявить выносливость, силу духа. Тебе нужно будет пользоваться внутренними силами для достижения целей, будет не просто, но ты справишься. Месяц был разный. Половину месяца я работала в клубе, работы было много, но я довольна, потому что когда я там, кажется что и дела идут лучше, клиенты новые приходят, которые остаются, и, вообще, есть лучший контроль за ситуацией и понимание текущего положения дел. Голова был забита думами всякими о МЧ, переживала период, когда рядом ежедневно, но отношения уже в другом качестве и к этому надо было привыкать.
Чтобы реализовать свои планы ты будешь полагаться только на себя, на свои деловые качества, хватку и опыт. Была большая занятость в клубе, решалось много вопросов – организационных, маркетинговых, кадровых.
По независимым от тебя событиям, на горизонте появится старый знакомый. Активный, горячий МЧ, будет проявлять знаки внимания к тебе. Сегодня писала ОС Ветке и тоже там написала, что и она и ты видите МЧ, а я его в упор не вижу ))) Никого кто бы объявился из прошлого не было. Из мужчин проявляющих внимание могу подумать только на своего партнера, но там внимание дружеского формата – типа фрукты принесет, какие люблю, ничего более. Ну и есть один знакомый, с которым связаны приятельскими и деловыми отношениями, но там тоже формат между флиртом и дружбой: поболтать, помочь, комплимент сказать и на этом всё.
В личной жизни, завершение жизненного этапа. Болезненные перемены, которые ты вынуждена принять.(Если учесть зеркало, не исключено что свою боль будешь маркировать с помощью алкоголя). Про перемены уже писала, повторяться не буду ) болезненные, в мыслях еще возвращалась. Алкоголь не пила, если не считать пару бокалов вина ).
На работе, тайные процессы. Я сто раз проходила эту карту и с уверенностью могу сказать, что это могут быть интриги, ложь, козни за спиной, палки в колёса. Ты об этом можешь и какое-то время не догадываться , но они будут. Также я тебе в раскладе на бизнес писала об этой карте и уже в Октябре эти процессе начнут проявлять во всей красе, поэтому будь очень аккуратна и бдительна. Тщательно фильтруй свой круг друзей/партнёров следи за тем кому и что ты говоришь. Чтобы потом этим не воспользовались против тебя. (Доверяй , но проверяй!) Здесь карта отыгралась таким образом: последние дни октября как сговорились все. Вообще, атмосфера в клубе была тяжелая, напряженная. Ушел один тренер по своему желанию, никаких конфликтов, но перед его уходом небольшой разговор с ним состоялся, который оставил неприятный осадок. Еще одна сотрудница ходит в миноре, что влияет на работу, разговаривали, разговаривали, но толку нет. Плюс оказалась от части своих обязанностей, пришлось срочно искать человека. С бывшим МЧ была конфликтная ситуация по работе, что изрядно меня выбило. Не удивлюсь, если есть разговоры за моей спиной и обсуждения.
По здоровью, может быть плаксивость, есть вероятность пищевого отравления (в т.ч алкогольного). Несколько раз пробивало на слезы, что было следствием определенных событий.
В качестве подарка, это лёгкий флирт, не серьёзные отношения, которые тебя не много развеют. Было двухчасовое общение со знакомым, как я писала, что-то на грани между хорошими приятельствующими отношениями и флиртом, когда можно приобнять, ножки положить, в губы легко поцеловать. Не более ))
Проститься стоит с любовным партнёром, с которым ты состояла в длительных отношениях , сыгравшую важную роль в твоей жизни. Про это написала
По дну ты откажешься от каких-то своих планов/ возможно людьми к которым ты "прикипела сердцем". И это всё о том же.
По квинту идут скрытые процессы, которые сразу и не поймёшь, тебе нужно сохранять спокойствие и слушать свою интуицию. Процессы на то и скрытые, что пока я не вижу их. Посмотрим как все эти ситуации отыграются позднее, во что выльются.
Спасибо, Ксюша, всё было очень точно! Благодарю тебя!