Месяц полон двойственности. Вроде бы чувствуется поддержка, общность с окружающими, а вроде бы и какие-то дела творятся за спиной; сама тоже будешь скрытной, откровенничаешь лишь с компанией избранных, кому попало свои намерения и планы не раскрываешь. Значительную роль может сыграть какая-то женщина, причем, не сразу это влияние станет заметным.
Настя, я вообще, по своей натуре человек скрытный, открываюсь лишь очень немногим и тогда когда есть внутренняя уверенность в человеке. По поводу двойственности – есть такое, это больше применимо к моим взаимоотношениям с МЧ: то ли есть они, то ли их нет, то хорошо, то никак. И я эту связь скрываю, о ней никто практически не знает. По поводу женщины – есть одна женщина, к которой я иногда обращаюсь за советом. Возможно, это ее влияние.
С планами поначалу неопределенность, трудности с принятием решений и выбором, но по итогу они должны осуществиться, не без помощи близких людей (не обязательно семьи - единомышленники, партнеры и т.д.). В намерениях было как-то изменить фин.ситуацию, соответственно, продумывались совместно планы, что и как мы можем сделать. И результатом был набор секции по скейтбордингу и начинаем набирать секцию по роликам.
В неожиданностях - ты сама можешь стать для себя неожиданностью, открыть в себе новые грани, новую энергию. В связке с картой личной жизни - не роман ли намечается? Инициированный соответствует Даме жезлов, но карте все-таки мужчина, плюс 2 чаш. В общем, или сама вдруг примеришь на себя новую маску и будешь активной в осуществлении своих целей, или это и в самом деле роман. Почувствуешь себя соблазнительной, роковой женщиной.
Не чувствовала себя особо соблазнительной, месяц для моей связи был так себе, как американские горки. А я себя чувствую соблазнительной, когда у меня всё хорошо, тогда меня «прёт», а так как я постоянно была в каких-то мыслях, не всегда позитивных, то таковой я себя ощущала редко. Романа нового нет, всё та же связь. А вот по новым граням и энергиям – в конце месяца что-то такое я чувствую. Создаю себя немного другую, с умением по другому относится к ситуации, принимать ее и вести себя.
В личной жизни много общения, новые приятные знакомства.
Знакомств новых не было, если говорить о мужчинах. Но зато были две поездки с родственниками, где я прекрасно провела время. И в обычной жизни было общение с большим количеством человек. Это связано с прохождением ЧМ у нас. А я работаю в отеле и как раз курирую все эти группы. Было много встреч и нового общения.
В работе не все гладко: ты недовольна тем, что имеешь, в голове другая картинка, хочешь более впечатляющих результатов, поэтому накатывает апатия и дурное настроение.
Да, финансовая ситуация в моем бизнесе пока так себе, плюс, здание передали другому владельцу и теперь не совсем понятно, что что будет и когда. Все это, конечно, заставляет немного переживать. Но дурного настроения у меня от этого нет. Реально расстроить меня могут неурядицы в ЛЖ.
Со здоровьем вроде порядок. Ну, не знаю, если только засомневаешься в своей форме сама, почувствуешь, что нужно сил поднакопить, укрепить иммунитет. все хорошо со здоровьем. Усталость накатывала иногда и стали больше выпадать волосы-начала пить витамины.
Плоды больше на уровне идей, новых направлений, но через уход от старого и отжившего, причем, не совсем по своей воле - время пришло, обстоятельства так сложились, что нужно меняться. Есть такое. Пересматриваю услуги, которые мы предоставляем, тарифы, наполнение, в конце месяца провела собрание в клубе среди работников – пришло время, чтобы встряхнуть всех. Открыли новое направление услуг в июне – секцию по скейтбордингу. И это именно – ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕНЯТЬ.
В потерях - новые пути потребуют некоего очищения, придется самой убирать лишнее. Но карты без негатива, сильных потрясений эти "потери" не должны принести. Квинт советует хорошенько обдумывать свои действия, учитывать влияние настоящего и трезво оценивать возможности перед принятием решений. Да, никаких потрясений не было. Единственное, что вступил официально в право собственности новый собственник помещения, для всех нас понятно, что будут перемены. Готовимся к ним.