Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ПРАВОСУДИЕ Настя, думаю, что месяц будет на совсем проходной, судя по серьезной карте Правосудие в качестве характеристики месяца. Тут, что посеяла до этого, то и пожнёшь.
Странно, весь месяц упадок сил и болезни. То я, то дети болеем. Не критично, но совершенно невозможно что-то делать долгосрочно и спланированно. Да и просто апатия. Писала в беседке. Приятная леность. И даже где-то спокойствие, умиротворение.
Не очень у меня с правосудием складывается.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ПАЖ МЕЧЕЙ И СИЛА Какие-то свои планы, удастся реализовать в случае если ты будешь осмотрительна .
Нет. все планы насмарку. По выше озвученные причинам.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). КОРОЛЬ МЕЧЕЙ И ДЬЯВОЛ.
6) Личная жизнь. 8 ЖЕЗЛОВ Позиции 4,5 и 6 я бы рассматривала вместе. Мне видится или неожиданное знакомство с мужчиной, который явно тебе заинтересует и вызовет волну эмоций или ты уже знакома с этим мужчиной и эти карты указывают на быстрый роман, страсть, свиданку…
Не было. Одно знакомство в Тиндере. Могло бы что-то быть. Но даже не встретились.
По-прежнему со своим молодым человеком и отношения становятся спокойнее.
7) Работа или учеба. ЗВЕЗДА Не знаю твою ситуацию по работе, но предположила бы, если ты не работаешь ещё, то у тебя есть мечта получить какую-то определенную работу, должность или может попасть на какие-то курсы.
Была на собеседование. Ещё от трех отказалась, болела. Буду наверстывать.
8) Здоровье. 6 МЕЧЕЙ Настя, если есть какое-либо заболевание, то это карта обозначает исцеление
Выше писала. ОРЗ, обострение хронических болячек, ничего реально критичного, но мой мч заставил меня даже дойти до врача. (пока однократно, но придётся ещё идти)
9,10) Плоды месяца. 4 ПЕНТАКЛЕЙ И УМЕРЕННОСТЬ. Особенных видимых результатов, плодов или подарков я не вижу. Скорее хорошая стабильная рутина, когда не чувствуется недостатка в финансах, нет особых бытовых проблем. Все размеренно, устойчиво.
Примерно так.
11,12) Потери месяца. 2 ПЕНТАКЛЕЙ И РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Возможно, что возникнут какие-то хлопоты в ситуации из-за внешнего воздействия. То есть ситуация и так до этого не была особенно стабильной, а тут под воздействие рыцаря жезлов (я его здесь вижу как сигнификатора человека) и вовсе нарушится равновесие. Будет ли это личная жизнь, что возможно, учитывая 4,5,6 или какая-то другая сфера, мне не очень пока понятно. Буду ждать обратную связь.
Волновалась из-за алиментов. Задержал на несколько дней, пришлось даже в долг брать. Может это?
КВИНТ: ИМПЕРАТОР и это радует, так как не смотря на возможные колыхания, ты сама остаешься стабильной и стараешься управлять ситуацией
Стараюсь. Вообще все становится лучше, даже если не сразу это заметно.