Общая атмосфера: Суд
Как мне кажется, у тебя будет значимый месяц, который, в какой-то степени, расставит точки над i. Возможно разрешение или окончание ситуации, которая какое-то время гнетуще действовала на тебя. Также, хочу отметить, что месяц будет насыщен по эмоциям как положительным, так и не очень, но кто предупрежден, тот вооружен, правильно?
Было,было такое.В конце года ставила точки в ранее начатом,я просто для себя решила что нужно перелистнуть страницу и либо выйти на новый уровень либо если не получится ,шагнуть во что-то новое,но оставлять больше так нельзя.
Реализация планов: Рыцарь мечей, Рыцарь Жезлов
Итак, ты будешь весьма решительно настроена вплоть до того, что готова пойти на конфликт в отстаивании своих интересов. Будет присутствовать излишняя горячность. Принимая во внимание карту месяца, и выпавшие карты в раскладе в общем, я бы сказала, что шансы не велики, но имеют место быть при условии сохранения холодной головы.
Был 1 случай-это мой наезд на шефа,он утвердил мне первый раз премию,не оценив мою работу.Как будто на отвали,меня это задело и при удобном случае я корректно ему сказала всё ,что я думаю по этому поводу.В тот момент когда был разговор я готова была его задушить и он это заметил. Благодаря своему напору всё что запланировала в этом месяце, я выполнила на 101%.
Независящие обстоятельства: Рыцарь пентаклей, 7 мечей
Будут проблемы с ожидаемыми фин.поступлениями. Или в силу какой-то махинации, подлянки, ты не получишь их вовсе, или получишь, но не в том размере, что ожидала.
.Да,не в полном объёме получила премию,чуть меньше. Но там была моя ошибка, (по крайне мере я грешу на себя ) не корректно в письме указала сумму,я это поняла когда получала деньги в кассе,но уже не стала идти и объяснять,а просто поблагодарила. Плюс шеф после разговора и просмотра моей работы сам предложил поднять мне зарплату,хотя я уже не надеялась))
ЛЖ 3 кубков.
С личной жизнью все хорошо! Друзья, встречи, вечеринки. Тебе не до скуки, все достаточно насыщенно и приятно.
Да,были вечеринки и меня приглашали и Я.
Работа, учеба Луна
С работой не очень стабильно. Возможны непредвиденные обстоятельства, какие-то мошенничества. Принимая во внимание пункт «независящие обстоятельства» и этот, будь очень внимательна.
В целом на работе всё хорошо,это могут быт просто сплетни за спиной.
Здоровье Император
В декабре у тебя нет проблем со здоровьем. Всё ок.
Со здоровьем не хорошо,досдавала анализы,лечение пока подготовительное.И зуб в этом месяце удалили.
Плоды месяца: Жрица, 10 Жезлов
Ксения, первое, что мне пришло на ум, что произойдёт какой-то личностный рост, но это не будет легко, это будет на пределе твоих, может быть, душевных сил. Второе, что произойдёт раскрытие важной информации, которая заставит посмотреть на все под другим углом и это то же будет нелегко внутренне. Принимая во внимание весь расклад, я, наверное, все-таки, склоняюсь ко второму варианту.
Честно говоря не знаю что здесь отметить,с помощью Снежки некоторые мои догадки подтвердились,это действительно важная информация,но чтобы душевно прям тяжело было такого не было.
Ещё как вариант что в этом месяце расклады мне тяжело давались, как будто не поступал поток информации,но как это с плодами связать не знаю..А так добавить больше нечего.
Потери месяца. 3 Жезлов, Сила
Бессилие предпринять действия, желаемые тобой, получить желаемое. Связывая этот пункт, и «реализацию планов», вспомни в нужный момент о «холодной голове».
Желаемое получила,сил хватило.Тут тоже к сожалению затрудняюсь ответить,что могло быть.
Квинт «Влюбленные». Вопрос принятия нужного решения, выбора правильного пути и правильных действий.
Да,выбор правильно пути и действий присутствовал.