Астра, и у тебя месяц август с серьезными трансформациями.
У меня, на самом деле, непростой месяц выдался, впрочем, как и все лето, но, в отличии от предыдущих месяцев, я начала работу над своими внутренними установками, устоявшимися шаблонами поведения, копаюсь в себе. Поэтому могу сказать, что месяц для меня, действительно, значимый.
Прежде всего привлекает внимание обилие 2-к и 4-к в раскладе. 2-ки говорят о партнерстве и отношениях, 4-ки о стабильности и сохранении
Обилие двоек и четверок также верно отразили мое состояние и ситуацию, в общем. Мысли мои были заняты партнерством в личном плане, а также деловым сотрудничеством, но на обоих фронтах – полная стагнация.
Планы в этом месяце вряд ли осуществятся. Твои финансы в стабильной позиции, ты до сих пор анализируешь ситуацию и пытаешься найти оптимальное решение.
Планы, которые у меня были, не реализовались, и до сих пор всё именно что в подвешенном состоянии (это касается пунктов 2,3 и 7, так как планы, в основном, касались работы). Финансы мои поют романсы, вроде и получила больше чем предполагала, но и потратила больше чем нужно. Думаю, что 4 камней и Паж мечей отразили здесь именно то, что ситуация замерла на процессе присматривания и сбора информации.
Твой партнер (похоже, деловой и романтический в одном лице) готов вложить деньги. В личной жизни главное место занимает любимый Мч.
Да, все мои мысли занимал МЧ. Ты, абсолютно, права, мы с ним связаны по вопросу будущего бизнеса (батутного центра), но его вклад, это не деньги, а знания и опыт.
Здоровье не самое крепкое, похоже, сильно зависит от твоего Мч.
В потерях ссора с любимым или сами отношения будут тебя расстраивать.
Ох, здоровье меня прямо подкачало в этом месяце. Давненько у меня такого не было, да, вообще, не помню, чтоб было. С начала месяца несколько травм одна за другой, связанные с шеей, на батуте, и душевно было не очень хорошо из-за МЧ (тут перекликается с позициями 11 и 12, отношения, а, вернее, их отсутствие, меня, действительно, расстраивали). Так что, ты абсолютно права, что здоровье моё сильно в этом месяце зависело от МЧ.
В плодах возможен какой-то семейный отдых/встреча, который тебе принесет пользу.
Благодарение Богу и ВС этот месяц был наполнен приятными моментами от встреч, празднованиями и отдыхом. Это очень помогло мне отвлечься и не сосредотачиваться на мыслях о не очень приятном. Было несколько дней рождений, приехала в отпуск моя любимая подруга, с которой мы замечательно и душевно провели время и, конечно, же был небольшой отпуск вместе с бабулей и сыном. Поехали в Абрау-Дюрсо, ходили на экскурсии, купались, загорали, отдыхали и просто ничего не делали. Это меня расслабило, успокоило, появились какие-то продуктивные мысли, внутренне я приняла для себя какие-то решения. Так что, ДА, это принесло мне, однозначно, пользу.
По дну ты пребываешь в нерешительности. Квинт говорит о том, что ты не имеешь возможности повлиять на события, будь очень внимательна к подаваемым тебе знакам
Да, весь месяц, практически, я была в нерешительности и в подвешенном состоянии, так как в начале месяца мелькнула надежда на то, что что-то изменится в плане бизнеса и я ждала, ждала принятия решения от другого человека (МЧ), но так и не дождалась. И очень верно, по поводу знаков. Похоже, что есть один, сейчас соберу информацию. Может так случится, что это реально шанс сдвинуть ситуацию с мертвой точки.