Рука профессионала обладает магией успеха...

КЛУБ ТАРО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад на месяц "Ясный"

Расклад на месяц "Ясный"

Сообщений 361 страница 390 из 708

1

http://magickraft.ru/_si/0/15434311.jpg

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

JulieLeBiscuit (С)

Отредактировано Филомена_Сабовна (2014-07-28 19:18:12)

+6

361

Люси, моя ОС по марту

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Император
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 Мечей, 7 Жезлов
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 Жезлов, Отшельник
6) Личная жизнь. Башня
7) Работа или учеба. 3 Чаш
8) Здоровье. 5 Жезлов
9,10) Плоды месяца. 8 Чаш, Король Пентаклей
11,12) Потери месяца. 8 Мечей, 3 Жезлов
Квинт - Башня
В принципе этот месяц будет довольно стабильным, ты сможешь укрепить свои позиции и свой авторитет.Скорее здесь зажатость определенными рамками прослеживается. Все время от кого-то или чего-то зависела.
Осуществления планов не предвидится, хотя будет приложено не мало усилий на из решение. Но по крайней мере положение не ухудшится.Много нервотрепки, а в результате пшик или частичный результат.
Судьба принесет тебе какие-то долгожданные новости, и это очень сильно отразится на твоих духовных исканиях.Насчет долгожданных не сказала бы, но полученные новости сподвигли меня задействовать имеющиеся в моем распоряжении эзотерические опции.
В личной жизни ожидается какое-то нарушение обычного течения, нарушение твоих планов.Оооо, это было что-то! Вначале прямо на следующий день после дня рождения я, вернувшись с работы увидела четверть кухни покрытой слоем черной жижи (соседушка сверху делает ремонт, почистив свои конюшни, засорила весь стояк из 4-х этажей, - зараза!). Незапланированная уборка, два дня без нормального мытья посуды. Муж вынужден был взять отгул, чтоб с сантехником разбираться. В результате нам все прочистили и поменяли сифон под раковиной не за наш счет, но сифон теперь подтекает, придется самим с этим разбираться. Плюс мой залет, который пока тоже в подвешенном состоянии.
На работе ожидаются радостные события, что-то новое появится и принесет радость и отраду.Просто более легкая атмосфера что ли, несмотря на хроническую нехватку работников.
Ты полна сил и со здоровьем все должно быть хорошо.Кроме появившейся одышки (связываю с состоянием) , все было нормально.
В плодах месяца прощание с кем-о или чем-то пойдет на пользу, так как пустое место займет другой человек и он окажется более перспективным.Даже не знаю, что сказать здесь. У нас там и сям работницы то в отпусках, то на операции, правда, начальник свою сестру двоюродную в помощь привлек, вроде, толковая девица.
Твои надежды на скорейшее восстановление и выздоровление человека, о котором ты заботишься в этом месяце будут в потерях.Здесь только на ум приходит, что хотелось бы, чтоб все легко рассосалось с залетом, но пока ситуация не разрешилась.
По квинту - могу добавить, что в этом месяце не все будет идти так, как ты рассчитываешь. Какие-то планы потерпят крушение.Все совсем не так, это точно!

http://www.gifzona.ru/i/spas/172.gif

+1

362

Ветка, моя ОС за март

1. Символ месяца - Императрица
2,3 - осуществятся ли планы - КМ+5М
4, 5 - независящие от вас события - 3М+КФ
6 - Личная жизнь - Башня
7. Работа/учеба - ДЧ
8. Здоровье -4П
9, 10 - плоды месяца - 9П+7М
11, 12 - потери месяца -10Ч+7П
Дно - 8П.Квинт - Жрица
Рита, когда разложила карты тебе, несколько напряглась, впечатление сложилось, что негатив вокруг тебя так и клубится. У меня фон карт 3М, 5М, 7М и Башни почти черный и очень мрачный, здесь на картинках это не передается. С другой стороны, три из этих четырех карт расположены по левую сторону от тебя, а это прошлое. Так что будем надеяться, что большая часть негатива уже пройденный этап. Негатива вокруг действительно много. Зависть, сплетни и т.д.
Месяц март будет богат плодотворными событиями, наполнен сильными женскими энергиями. Женские энергии стали пробуждаться. Немного воспряла и восстановилась после операции.
Осуществление планов потребует участия Мч, а результат вряд ли порадует. Либо тебе самой придется приложить много усилий, просчитать ходы наперед, а результат тот же. Да для решения многих вопросов нужно обращаться к начальству, а это директор и главный инженер. Но это сугубо рабочие моменты.
В твоей жизни случайным образом всплывет какая-то травмирующая ситуация, возможно, связанная с личной жизнью или здоровьем.
Возможно карты показали частые ЧП на работе. Это очень грустно.
В личной жизни - потрясение, но ситуация постепенно стабилизируется. Ну это послеоперационный период.
На работе следуй своей интуиции, будь вежливо-прохладной с окружающими. Старалась быть вмеру вежливой. Но и поддаваться им я тоже не буду.
По здоровью, все устойчиво, но возможны какие-то неприятные открытия. Здоровье было в норме. Вот только последний день температура поднялась. Видимо просквозило.
В плодах месяца чтобы сохранить свое финансовое благополучие, придется где-то на обман пойти или проявить изворотливость. Да приходиться иногда хитрить
В потерях объединение с детьми откладывается на неопределенный срок. Возможно просто не получилось провести с ними каникулы
По дну ты активно работаешь и зарабатываешь. Стараюсь.
Квинт говорит о сокрытой пока до времени информации.

http://sh.uploads.ru/t/taQTi.jpg

+1

363

Ветка,

моя ОС за апрель

Люси, твоя жизнь в апреле полна динамики и контроля за ситуацией. Планы навряд ли осуществятся, т.к. внезапно тебе придется распыляться на несколько актуальных направлений, либо возникнет сильное сопротивление осуществлению твоих целей.
Планы не осуществились, т.к. распыляюсь сразу на несколько сторон. Надо сделать все и сразу, а в итоге ничего.
Ты на пике женственности, возможно, сын порадует своими успехами.
На счет пика женственности - это я за собой не замечаю. С ребенком стали меньше ругаться - это немного радует. Учеба ему не дается совсем, но я стала спокойнее относится к этому.
В личной жизни- влюбленный Мч (по зеркалу с ним нужно на что-то решаться).
Это видимо мои мечты о таком МЧ настолько сильны, что выдают желаемое за действительное. В реале нет.
На работе все довольно жестко. Ничего лишнего, только то, что тебе полагается с т. зрения вышестоящих.
Да. На работе очень напряженно - сейчас сезон основных продаж, еще закрывали квартал - в общем иногда голова кругом шла и не было времени сбегать до санузла. Работаю только за оклад. Премий нет. С апреля пошла на учебу по вечерам - обязательная сорокачасовка для подтверждения профессионализма.
По здоровью появятся возможности решить какую-то проблему.
На здоровье я не жалуюсь. Тьфу-тьфу. Проблем не было. Вот только сама у себя кое-что обнаружила - но сейчас в больницу идти нет возможности - буду ждать до отпуска. Если не передумаю - лет 10 уже у врачей не была, кроме стоматолога.
В плодах возможно предложение о выгодном партнерстве.
Только наше с тобой неизменное сотрудничество в парных раскладах.
В потерях из-за апатии можешь упустить возможность отстоять свои интересы.
Да не хочется никому и ничего доказывать, отстаивать свои интересы, мне проще промолчать и никуда не лезть. Апатия - она самая.
По дну ты являешься прекрасным специалистом.
Иногда ощущаю себя спецом, а иногда сильно "туплю", и начала задумываться - что не мое это все, нет развития, нет желания. Дошла до определенного рядового уровня - выше нет желания лезть. Интереса нет.
Квинт обещает испытание на прочность твоих моральных принципов.
В этом месяце выпивала сверх нормы - искушение точно о Дьявола.

http://s4.uploads.ru/t/LTalH.gif

+1

364

Люси, моя ОС по апрелю
Люси написал(а):

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Луна
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Отшельник, Суд
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 Пентаклей, Королева Пентаклей
6) Личная жизнь. Солнце
7) Работа или учеба. 6 Мечей
8) Здоровье. 5 Мечей
9,10) Плоды месяца. Император, Паж Кубков
11,12) Потери месяца. Паж Мечей, Король Мечей
Квинт - Смерть
Преобладает масть мечей - поэтому этот месяц будет больше наполнен мыслями, размышлениями, рассуждениями, мало активных действий.Было много планирования и рассматривания возможных вариантов.
Символом этого месяца выползают какие-то страхи и опасения, сомнения. Весь месяц будешь погружена в такие беспокойные мысли.И беспокойные мысли были, и с красочно изображенной на аркане проблемой весь месяц маялась.
По каким-то причинам ты решишь отказаться от осуществления планов, хотя все будет идти просто замечательно. Тебе надо будет просто протянуть руку, но тебе будет совершенно не до этого. Хотя через некоторое время ты как бы "воскресишь" все свои нереализованные, но намеченные замыслы и примешься претворять их в жизнь.
Получается, что осуществление своих планов ты поставишь на вынужденную паузу, но потом снова запустишь их реализацию.Я дважды отказывалась от перенесения сроков главного мероприятия. По Суду неожиданно пришлось сменить страховую компанию, что, надеюсь, к лучшему.
Судьба в этом месяце преподнесет тебе какие-то материальные блага и подарки, довольно щедрые.У нас были обычные праздничные деньги к Песаху на работе, кроме того, мне удалось минимизировать денежные траты на основное мероприятие, так что можно сказать, что я получила приличную материальную выгоду в этом месяце.
Основным ядром твоей личной жизни будут являться детишки.Да, много времени с ними провели, так как на праздники дома были.
На работе/учебе изучение чего-то нового, ты будешь собирать информацию, что-то искать, но также появится возможность немного отдохнуть.По работе очень активную переписку вела, отдых полторы недели был из-за Песаха.
Состояние твоего здоровья тебя печалит и расстраивает. Возможно это просто немного тоски, грусти и невеселых мыслей. По здоровью нарисовалась сильная анемия, плюс я вся была в ожидании разрешения ситуации.
В плодах месяца я вижу предложение от человека, которое будет для тебя чем-то новым, но довольно интересным.Тут скорей я была поставлена в жесткие рамки и вынуждена была искать выход из сложившейся ситуации, и я его нашла! (речь о страховании машины, да и основной проблеме тоже ).
Что-то что ты хотела бы сохранить в тайне от посторонних - вылезет наружу и из-за этого ты окажешься в неудобной для тебя позиции, в которой невозможно будет что-то поменять или повлиять на нее.Пожалуй, сюда моя нелечащаяся пока анемия относится, от своего семейного врача получила в мягкой форме выговор, что безалаберно отношусь к собственному здоровью.
Плюс, заключая договор со страховщиками, неправильную информацию дала ненамеренно, пока не знаю, как мне это аукнется. Именно, что ничего скрыть не удастся.

По квинту - в этом месяце тебя ожидает завершение очередного важного этапа, приводящее к началу нового.Да и хлопот хватало.

http://www.gifzona.ru/i/spas/170.gif

0

365

Люси, твой май на Золоченом

http://editor.mantike.pro/spreads/36xFmRmod61WIST8jyrViY.png

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Звезда
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4Ч+10Ж
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Умеренность+РП
6) Личная жизнь. ДП
7) Работа или учеба. Влюбленные
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца. 5П+5Ч
11,12) Потери месяца. 8П+4М
Дно - РЖ.Квинт - Иерофант.

Люси, май окрашен для тебя надеждами, все проекты будут иметь какие-то отсрочки, активных действий не наблюдается.
Планы вряд ли осуществятся вследствие как потери интереса, так и чрезмерности и тщетности прилагаемых усилий.
Возможно, тебе светит небольшое вознаграждение. В любом случае в плане финансов мааленькое и медленное движение в плюс.
В личной жизни заботы сугубо практического и материального порядка (поездка не намечается?).
На работе обстановка более дружелюбная, возможно, предстоит сделать какой-то выбор.
По здоровью особых проблем быть не должно, состояние повышенной тревожности возможно.
Особых плодов месяц не принесет. Скорей, отсутствие помощи со стороны будет повергать тебя в уныние.
В потерях учеба тебя вымотает, будешь нуждаться в дополнительном отдыхе.
По дну тебя может ожидать известие. Квинт обещает довольно умиротворенную обстановку, без острых углов и щелчков по носу.

+1

366

Ветка,

май на "78 дверей"

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 Мечей, Суд
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Пентаклей, 10 Чаш
6) Личная жизнь. Король Мечей
7) Работа или учеба. Жрица
8) Здоровье. 9 Пентаклей
9,10) Плоды месяца. 2 Пентаклей, Король Жезлов
11,12) Потери месяца. Император, Сила
Квинт - Правосудие

Этот месяц не будет слишком активным. Все процессы наоборот затормозятся и подвиснут.
Надежды на исполнение планов тебя покинут совсем, ты подвергнешься апатии. Но процессы по реализации твоих планов получат новое направление. Может не совсем в том формате, на который ты рассчитывала.
Мне кажется, что ты окажешься на каком-то пышном празднике и при этом, ты будешь чувствовать себя одной из главных персон.
В личной жизни - основным является общением с каким-то мужчиной.
Работа-учеба - тут применение на практике того, что ты уже знаешь. Захочешь узнать и увидеть бОльшее.
По здоровью появится возможность посетить какие-то процедуры, профилактические, восстановительные или оздоровительные.
В плодах месяца появится сотрудничество с мужчиной деловым и активным.
В течении месяца будут траты сил на поддержание стабильности того, что долгое время было неизменным и устоявшимся.
По квинту - будешь получать ровно то, что заслужила. Вряд ли будут какие-то пряники из ниоткуда.

http://editor.mantike.pro/spreads/11LlaVVchdIEBjfat_3_MM.png
http://static.mantike.pro/img/editor100x15.png

+1

367

Ветка,

ОС за май

Люси, май окрашен для тебя надеждами, все проекты будут иметь какие-то отсрочки, активных действий не наблюдается.
Да, пока мечты, надежды и ожидания. Маленькие ползки в сторону свершения, но очень медленный темп и зависит, к сожалению, не от меня. Так что выжидаю.
Планы вряд ли осуществятся вследствие как потери интереса, так и чрезмерности и тщетности прилагаемых усилий.
Запланировала отправить ребенка в лагерь. Забронировала, оплатила, но по своей растерянности не отнесла ко времени документы на оформление путевки и "профукала" путевку в лагерь для ребенка.
Возможно, тебе светит небольшое вознаграждение. В любом случае в плане финансов мааленькое и медленное движение в плюс.
Все доходы в строгих рамках, в плюс не сдвинулось.
В личной жизни заботы сугубо практического и материального порядка (поездка не намечается?).
Поездка наметилась совершенно случайно. Когда я прочла этот расклад - даже подумала - странно - в отпуск никуда не собираюсь, хотела домом и бытом заниматься. Но пару недель назад созвонилась с подругой с Краснодара, и она пригласила меня к себе в гости в мой отпуск. Забронировали билеты за 10 минут. Отпуск у меня начался сегодня, завтра уезжаем на неделю к подруге. Так что последние 2 недели все мысли о поездке и о сборах в дорогу.
На работе обстановка более дружелюбная, возможно, предстоит сделать какой-то выбор.
На работе действительно добрая, хорошая атмосфера. Выбор был по вопросу сдвига моего отпуска.
По здоровью особых проблем быть не должно, состояние повышенной тревожности возможно.
Я буквально дней  5 назад подцепила какой-то вирус. Очень боялась, что я не поправлюсь до поездки, переживала, что ребенок заболеет от меня. Но все прошло благополучно.
Особых плодов месяц не принесет. Скорей, отсутствие помощи со стороны будет повергать тебя в уныние.
Пришлось обратиться за помощью к подруге, чтобы она приходила мою кошку кормила в мое отсутствие, она с нескрываемым нежеланием еле согласилась.Придумывала запасной вариант - кого бы попросить, вот и повергалась в уныние, что нет никого.
В потерях учеба тебя вымотает, будешь нуждаться в дополнительном отдыхе.
Учеба на прошлой неделе благополучно завершилась, еще закончилась школа у ребенка, поэтому май был в напряжении и перегрузке и наконец-то можно вздохнуть свободно. Очень нужен отдых.
По дну тебя может ожидать известие. Квинт обещает довольно умиротворенную обстановку, без острых углов и щелчков по носу.
Известия были издалека - хорошие, добрые и долгожданные.
Особых перепадов не было, достаточно ровный месяц. Никаких особых свершений, но и особых разочарований и испытаний тоже не было.

СПАСИБО

http://s6.uploads.ru/t/Wy4YM.jpg

+1

368

Ветка,

июнь на "Колесо Года"

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Смерть, Суд
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Пентаклей, Отшельник
6) Личная жизнь. Король Пентаклей
7) Работа или учеба. 2 Мечей
8) Здоровье. Дурак
9,10) Плоды месяца. Туз Чаш, Туз Мечей
11,12) Потери месяца.  Рыцарь Мечей, Умеренность
Квинт - Отшельник

В июне ты будешь в основном полагаться на свою интуицию и внутренние предчувствия. Возможно, что всплывут какие-то страхи и опасения, которые будут занимать твой ум.
По картам идет прекращение планов, но без их реализации. Скорее всего прежние планы потеряют всю свою актуальность. Но воскреснут надежды на осуществления каких-то других целей.
Внешне ты выглядишь как успешная, твердо стоящая на ногах дама, у которой все в порядке с финансами. Но внутри происходят какие-то изменения, ты пытаешься найти какие-то ответы, новые пути, будешь занята самоанализом.
Твоя личная жизнь полностью заполнена каким-то мужчиной.
В плане работы/учебы придется столкнуться с противоборством, придется докапываться до истины разными методами.
Со здоровьем все хорошо, но опасайся случайных падений. Возможны головокружения.
Каких-то ощутимых плодов июне не получится ощутить. Это пока только витает в воздухе. Эти плоды будут позже. Но ты их приманиваешь к себе всеми доступными средствами.
В потерях мне видится, что какой-то резкий разговор, какие-то споры и разногласия в конце концов уйдут и противоборствующие стороны (одна из которых - ты сама) смогут найти решение, которое всех устроит.
По квинту - тебе захочется закрыться от окружения и побыть наедине с собой, чтобы привести свой внутренний мир в порядок и найти ответы на волнующие тебя вопросы.

В раскладе отсутствуют жезлы - значит месяц будет малоактивным.
http://editor.mantike.pro/spreads/1cwGv_ZAR7kGUqgXluyobx.png

+1

369

Люси, моя ОС за май
Люси написал(а):

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 Мечей, Суд
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Пентаклей, 10 Чаш
6) Личная жизнь. Король Мечей
7) Работа или учеба. Жрица
8) Здоровье. 9 Пентаклей
9,10) Плоды месяца. 2 Пентаклей, Король Жезлов
11,12) Потери месяца. Император, Сила
Квинт - Правосудие
Этот месяц не будет слишком активным. Все процессы наоборот затормозятся и подвиснут.Месяц был довольно спокойный, восстановительный. Активных действий не предпринимала, отложила все на потом.
Надежды на исполнение планов тебя покинут совсем, ты подвергнешься апатии. Но процессы по реализации твоих планов получат новое направление. Может не совсем в том формате, на который ты рассчитывала.Пока не могу сказать, о чем говорит здесь Суд, возможно, например, о моем внезапном решении получить консультацию у Снежок. Здесь вполне вероятны далекоидущие последствия.
Мне кажется, что ты окажешься на каком-то пышном празднике и при этом, ты будешь чувствовать себя одной из главных персон.Судя по картинкам, я проспонсировала диагностику проблем моей сестры, связанную с ее браком.Сюда же относится получение офигительной скидки(ДП) при установке гормональной спирали (10Ч-отношения с мужем).
В личной жизни - основным является общением с каким-то мужчиной.Тут скорее я врачей посещала активно, чего не делала уже давно.
Работа-учеба - тут применение на практике того, что ты уже знаешь. Захочешь узнать и увидеть бОльшее.Если б так! Я собой совсем не удовлетворена. Может, немного вдумчивей стала. Пока накапливаю знания.
По здоровью появится возможность посетить какие-то процедуры, профилактические, восстановительные или оздоровительные.Здоровье улучшилось:энергии прибавилось, румянец стал возвращаться, занялась калланетиком.
В плодах месяца появится сотрудничество с мужчиной деловым и активным.Мы с начальником активно сотрудничали, он явно выпихивает меня на более высокий уровень самостоятельности.
В течении месяца будут траты сил на поддержание стабильности того, что долгое время было неизменным и устоявшимся.Я думаю, что здесь мои усилия в похудении и возвращении форм. А они не хотят и упираются. Толку пока мало, да и праздники портят общую картину.)))
По квинту - будешь получать ровно то, что заслужила. Вряд ли будут какие-то пряники из ниоткуда.Ттт, похоже я вела себя хорошо, потому приятные неожиданности были.

http://www.gifzona.ru/i/spas/11.gif

+1

370

Люси, твой июнь на Таро Ангелов

http://editor.mantike.pro/spreads/20xfBHVEN5mbgKEe_U286E.png
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.Жрица
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9Ж+ТЖ
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9Д+9Ч
6) Личная жизнь.ТЧ
7) Работа или учеба. РЖ
8) Здоровье. ТМ
9,10) Плоды месяца. 8Ч+10Д
11,12) Потери месяца.  4Ч+КЖ
Дно -. Квинт -Справедливость.
Люси, июнь потребует от тебя слушать свою интуицию и не спешить. Хотя по выпавшим картам июнь будет активным и эмоциональным. обращают внимание обилие девяток и тузов: какие-то процессы в твоей жизни близки к завершению, но и масса новых возможностей появляется.
В планах что-то, во что уже вложено немало твоей энергии и возможно тормозилось ранее, получит новый импульс. Ты явно насладишься отпуском: и денег хватит, и удовольствие обеспечено. явно купаться будешь, да и природой наслаждаться.
В личной жизни возможно появление симпатии, которую обрубишь на корню, не дав ей развиться. Впрочем, возможно и другое решение.
На работу вернешься полной сил и энергии, могут и известия тебя там поджидать.
Очень непросто мне трактовать плоды (очень важна твоя ОС): либо тут показано ваше возвращение домой, либо у тебя пойдет эзотерическое развитие под патронажем твоего Рода (его женской части). В потерях у тебя неудачное сотрудничество с неким Мч, хотя ты преувеличишь отрицательную сторону.
По дну тебе предлагается не распыляться. Квинт обещает" раздачу всем сестрам по серьгам".

+2

371

Ищу пару на июнь  :flag:

+1

372

Камилла написал(а):

Ищу пару на июнь

Можно мне???http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pyushie-173.gif

+1

373

Рита, конечно!  http://savepic.net/422986.gif

+1

374

Камилла, твой июнь на дверках

http://editor.mantike.pro/spreads/3zxeSpfcxdPprM1EwRmfJW.png
Месяц богат плодотворными событиями, пробудится женская энергия. Планы ты обязательно осуществишь. Есть некий человек, который всегда готов придти тебе на помощь и оказать всяческую поддержку. В личной жизни завершение очередного этапа и начало нового. В работе или учебе все благополучно и стабильно. Здоровье крепкое, но может быть нервное напряжение. В плодах и потерях проглядывается желание уедениться и побыть наедине со своими мыслями. Да и по дну тоже видно пресыщение.
Квинт обещает радостные события, ну и ситуации выбора.
Хорошего тебе июня.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pyushie-173.gif

+1

375

Рита, твой июнь

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Жрец
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - КФ+ПМ
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - ПП+6Ч
6) Личная жизнь - Колесница
7) Работа или учеба - 10П
8) Здоровье - 5Ч
9,10) Плоды месяца - 2Ч+Суд
11,12) Потери месяца - РП+10М
квинт - КФ

Рита, по символу месяца и квинту июнь будет в целом благоприятным, события пойдут своим чередом, без поддержки и удачи ты не останешься. Планы чтоб так "вжух!" и осуществила - скорее нет, но информацию в помощь себе, а так же пути для реализации, наметишь, ситуация повернется в твою пользу. Возможно получение известий от людей из прошлого. В личной жизни обновление, движение; совместные поездки не планируются? На работе стабильно, плодотворно; в коллективе настроения лояльные, а ты - на своем месте. Со здоровьем вот не очень, вместе с потерями месяца - будь осторожна во время перемещений и разъездов, чтоб обошлось без травм. Ну и в целом известные "хлипкие" свои места побереги, чтоб не порвалось там, где тонко, не перегружайся.
Плоды месяца - ты замуж не собралась?:) Или тогда зарождение новой симпатии/союза. В потерях - осторожнее в поездках; хотя какую-то запланированную поездку может и придется отложить, зарубят начинание на корню.

картинка

http://editor.mantike.pro/spreads/2ylwQRr9V4NapW2QrdxLJN.png
http://editor.mantike.pro/spreads/3Hw4aVgY9b7H9b3uo8mKY6.png

+1

376

Девушки, возьму желающего за ОС на прогноз на июль. :flag:
Моя пара- Люси.
За ОС- Рита.

+2

377

Ветка написал(а):

Девушки, возьму желающего за ОС на прогноз на июль.

Могу я стать твоим кроликом. 🐇 :flag:

+1

378

Ветка,

июль на "Колесо Года"

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дьявол
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь Мечй, 5 Пентаклей
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Пентаклей, 10 Жезлов
6) Личная жизнь. Жрица
7) Работа или учеба. Повешенный
8) Здоровье. 3 Пентаклей
9,10) Плоды месяца. Луна, 2 Мечей
11,12) Потери месяца.  Туз Мечей, Императрица
Квинт - Дьявол

И основным символом, и квинт предстоящего месяца вышел Дьявол. В этом месяце тебя будут окружать какие-то искушения, вокруг тебя будут кипеть нешуточные страсти.
На осуществление своих планов ты будешь настроена решительно, у тебя будет все решено на уровне мыслей и идей, ты спланируешь. НО тебя остановит твоя нерешительность, т.к. ты думаешь, что тебе не хватит материального на осуществление планов. Ты будешь не уверена в успешном завершении.
Как мне кажется ты решишь сохранить свои сбережения, возможно тебе придется их куда-то отложить или во что-то вложить, и в связи с этим тебе будет довольно трудно и тяжело, придется прилагать много усилий, что двигаться дальше.
В личной жизни информация закрыта. Но т.к. присутствует Дьявол вдвойне - я думаю тебе ожидает накал страстей в этой сфере в наибольшем своем выражении.
На работе/учебе ты связана по рукам и ногам, никуда не движешься. Может отпуск тебя ожидает или больничный. Какой-то вынужденный застой.
В плане здоровья я думаю тебя ожидают какие-то оздоровительные процедуры, массаж, спа, косметические процедуры.
В плодах месяца - ты сможешь достойно пройти через какие-то споры и выяснения. Скорее всего ты сделаешь все, чтобы тебя это не коснулось. Сможешь повернуть ситуацию так, что ты будешь не внутри конфликта, а лишь сторонним наблюдателем.
В этом месяце твоя женская энергия будет на максимуме, можешь смело использовать ее.

Очень странно, что вышел Дьявол, но полное отсутствие масти чаш в раскладе. Эмоций предполагается очень мало в этом месяце. Скорее всего искушения будет связаны не со сферой эмоций и чувств.

http://editor.mantike.pro/spreads/3YfP-UycxfHr31zpnbNQBB.png

+1

379

Ищу пару на июль!
за отсутствием желающих попрактиковаться, снимаю заявку

0

380

Ветка,

моя ОС за июнь

Люси, июнь потребует от тебя слушать свою интуицию и не спешить. Хотя по выпавшим картам июнь будет активным и эмоциональным.
Очень много активности и эмоциональности было в период отпуска - перемена места, выход за свои привычные рамки.
обращают внимание обилие девяток и тузов: какие-то процессы в твоей жизни близки к завершению, но и масса новых возможностей появляется.
В планах что-то, во что уже вложено немало твоей энергии и возможно тормозилось ранее, получит новый импульс.
Я опять взялась за обстановку и уют своей квартиры - купила шкаф в спальню, стол и стулья на кухню. Раньше что-то вдохновения не хватало. А после отпуска все накупила мебель. Только прихожую не нашла.
Ты явно насладишься отпуском: и денег хватит, и удовольствие обеспечено. явно купаться будешь, да и природой наслаждаться.
Отпуск прошел на полную катушку. Всего хватило, только времени было мало, хотелось поставить этот период на паузу и наслаждаться им вечность. Природа великолепна - ни разу не была на нашем юге, всегда только заграницу летала. Мне понравилось.
В личной жизни возможно появление симпатии, которую обрубишь на корню, не дав ей развиться. Впрочем, возможно и другое решение.
В личной жизни появилась очень сильная симпатия к МЧ. При том сначала он меня напугал своей активностью, и я попросила ему намекнуть, чтобы он немного притормозил. Меня просто обескуражило такое резкое внимание к моей персоне с первых минут знакомства. Но впоследствии он все обрубил и поставил точку, это уже после моего возвращения домой.
На работу вернешься полной сил и энергии, могут и известия тебя там поджидать.
Я буквально наполнилась энергией, силами, вдохновением.
Очень непросто мне трактовать плоды (очень важна твоя ОС): либо тут показано ваше возвращение домой, либо у тебя пойдет эзотерическое развитие под патронажем твоего Рода (его женской части).
Эзотерического развития не было. Так что это мое возвращение домой.
В потерях у тебя неудачное сотрудничество с неким Мч, хотя ты преувеличишь отрицательную сторону.
Моя потеря - это МЧ, к которому я очень сильно прониклась и привязалась в душевном плане. Сначала мы переписывались, он планировал приехать ко мне в следующем месяце, да и вообще уже кое-что на совместное будущее начали планировать. Но в начале этой недели он поставил точку в наших отношениях. Конечно же сейчас я считаю это очень отрицательным событием в моей жизни. А время покажет для чего.
По дну тебе предлагается не распыляться. Квинт обещает" раздачу всем сестрам по серьгам".
У меня был потрясающий отдых. Но все, к сожалению, заканчивается. И мой "полет" в личной жизни тоже завершен.

P.S.  Только сейчас заметила. Моя аватарка очень нас напоминает - даже фото остались в такой же позе с этим МЧ. И очень часто мы так стояли и он как раз выше меня на голову. Аватарки на нашем форуме - волшебные.

http://s3.uploads.ru/t/m6uPl.jpg

Отредактировано Люси (2017-06-30 21:01:29)

+1

381

Люси, моя ОС за июнь
Люси написал(а):

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Смерть, Суд
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Пентаклей, Отшельник
6) Личная жизнь. Король Пентаклей
7) Работа или учеба. 2 Мечей
8) Здоровье. Дурак
9,10) Плоды месяца. Туз Чаш, Туз Мечей
11,12) Потери месяца.  Рыцарь Мечей, Умеренность
Квинт - Отшельник
В июне ты будешь в основном полагаться на свою интуицию и внутренние предчувствия. Возможно, что всплывут какие-то страхи и опасения, которые будут занимать твой ум.Пару раз ловила себя на конкретных предчувствиях (предвидела, что дома буду сидеть, не знала только причину,- оказалась дома на пару дней из-за больничного дочери). Интуиция работала сильно.
По картам идет прекращение планов, но без их реализации. Скорее всего прежние планы потеряют всю свою актуальность. Но воскреснут надежды на осуществления каких-то других целей. Учеба у меня на лето не получилась. Могла выкрутиться по деньгам, но не стала, восприняла как знак, мне и правда притормозить надо и усвоить ранее пройденное. В новых целях возникло новые способы лечения дочери-аутиста.
Внешне ты выглядишь как успешная, твердо стоящая на ногах дама, у которой все в порядке с финансами. Но внутри происходят какие-то изменения, ты пытаешься найти какие-то ответы, новые пути, будешь занята самоанализом.Так и есть. Я постоянно пытаюсь понять, в чем причины тех или иных событий, где я не права.
Твоя личная жизнь полностью заполнена каким-то мужчиной.Это земные заботы мужа: у него закрылось предприятие, и он остался без работы. Плюс он сел на диету.
В плане работы/учебы придется столкнуться с противоборством, придется докапываться до истины разными методами.До истины я не докапывалась. Дважды была ситуация некого противостояния с разными людьми, никто никому не уступал.
Со здоровьем все хорошо, но опасайся случайных падений. Возможны головокружения.По здоровью вопросов не было.
Каких-то ощутимых плодов июне не получится ощутить. Это пока только витает в воздухе. Эти плоды будут позже. Но ты их приманиваешь к себе всеми доступными средствами.Вот уж не знаю, что тут сказать. Возможно, я ярко прочувствовала, что мне нужно учиться вовремя реагировать на возникающие негативные ситуации, а мне реакции не хватает (ТМ) и уместного применения на практике своих эзотерических знаний (ТЧ), а также контроля над эмоциями.
В потерях мне видится, что какой-то резкий разговор, какие-то споры и разногласия в конце концов уйдут и противоборствующие стороны (одна из которых - ты сама) смогут найти решение, которое всех устроит.Они сгладились, эти два конфликта, скорее зашпаклевались, но напряжение будет оставаться.
По квинту - тебе захочется закрыться от окружения и побыть наедине с собой, чтобы привести свой внутренний мир в порядок и найти ответы на волнующие тебя вопросы.Мне это нужно, но времени на это крайне мало.
В раскладе отсутствуют жезлы - значит месяц будет малоактивным.

+1

382

Камилла, моя ОС за июнь
Камилла написал(а):

Рита, твой июнь:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Жрец
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - КФ+ПМ
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - ПП+6Ч
6) Личная жизнь - Колесница
7) Работа или учеба - 10П
8) Здоровье - 5Ч
9,10) Плоды месяца - 2Ч+Суд
11,12) Потери месяца - РП+10М
квинт - КФ
Рита, по символу месяца и квинту июнь будет в целом благоприятным, события пойдут своим чередом, без поддержки и удачи ты не останешься. В целом все ровно шло, своим чередом. Планы чтоб так "вжух!" и осуществила - скорее нет, но информацию в помощь себе, а так же пути для реализации, наметишь, ситуация повернется в твою пользу.
Каких то особых планов то и нет. Но в общем продвинулась в своих целях. Возможно получение известий от людей из прошлого. Разве что бывший, постоянно что то новенькое выкидывает. В личной жизни обновление, движение; совместные поездки не планируются? Было выяснение отношений, после моей посиделки со знакомой, переборщила чуток. Поездку планировали на июль. Вот должны поехать, его дочь повезем подавать документы в институт. На работе стабильно, плодотворно; в коллективе настроения лояльные, а ты - на своем месте. На работе сейчас все более менее утряслось, но в общем все в рабочей обстановке. Со здоровьем вот не очень, вместе с потерями месяца - будь осторожна во время перемещений и разъездов, чтоб обошлось без травм. Ну и в целом известные "хлипкие" свои места побереги, чтоб не порвалось там, где тонко, не перегружайся. Со здоровьем сложно. Перенесла тяжелый вирус. Две недели температурила. Ну и есть проблемы по женски. Какие то осложнения.
Плоды месяца - ты замуж не собралась?:) Или тогда зарождение новой симпатии/союза. И замуж я пока не вышла, и симпатий новых нет. Нужно какое то обновление, но пока только одни подозрения и притензии. Может конфликт показали карты и выяснение отношений. В потерях - осторожнее в поездках; хотя какую-то запланированную поездку может и придется отложить, зарубят начинание на корню. Поездки все были отложены, т.к. он работал без выходных.

http://s2.uploads.ru/t/fcGPp.jpg

+1

383

Рита, моя ОС

http://s0.uploads.ru/vA3E7.jpg

+1

384

Люси, твой июль на Тота

http://editor.mantike.pro/spreads/2O27YJzZ5dzGtu3Uvmnlsp.png

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Искусство
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Колесница+4М
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Эон+ТЧ
6) Личная жизнь. ДМ
7) Работа или учеба. Император
8) Здоровье. Дьявол
9,10) Плоды месяца. Маг+ТМ
11,12) Потери месяца. Повешенный+РЧ(аналог КЧ)
Дно - Башня.Квинт - Колесница.

Люси, первым делом отмечу, что июль будет важным для тебя. По-прежнему новые возможности вьются вокруг тебя.
Июль будет месяцем наведения баланса в различных сферах, месяцем творческого самовыражения, а также склеивания себя заново.
Какие-то планы с поездками либо стремительно развивавшиеся ранее пока притормозятся (но не отменятся!) для обдумывания.
У тебя произойдет какое-то перерождение, значительные изменения в сфере чувств.
В личной жизни ты жестка и беспощадна, пытаешься действовать по принципу: с глаз долой, - из сердца вон.
На работе все под строгим контролем. В плане здоровья могут нервишки пошаливать на фоне нереализованных желаний.
По плодам месяца мне видится, что именно от тебя и твоего окончательного решения многое зависит.
В потерях подвисшая ситуация с любимым человеком. Он, похоже, начнет отдаляться.
По дну - жесткая встряска в твоей жизни. Квинт говорит о быстром беге событий и контроле над ситуацией.

+1

385

Рита, твой июль на Иллюминатах

http://editor.mantike.pro/spreads/VKntzfql1mo9BM1yYcOwe.png
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.Солнце
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КФ+8М
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5П+РМ
6) Личная жизнь. Колесница
7) Работа или учеба. Мир
8) Здоровье. Алхимик
9,10) Плоды месяца.5Ж+ТМ
11,12) Потери месяца. ПринцессаЧ+Иерофант
Дно - Повешенный.Квинт - Влюбленные

Рита, и для тебя июль будет значительным месяцем. Ты наверняка встретишься с детьми, да и весь негатив будет смягчен.
Для осуществления твоих планов предоставятся благоприятные возможности, но твои страхи помешают ими воспользоваться.
На почве нехватки финансов могут быть ссоры с партнером.
В личной жизни светит поездка. Надеюсь работа твоя не закрывается? Выпал на нее какой-то заключительный аккорд.
Мне кажется, что по поводу здоровья стоит помагичить и не затягивать с этим.
В плодах какой-то конфликт/противостояние получит свое разрешение.
В потерях как вариант обращение к врачу по поводу болезни ребенка.
По дну - стесняющие тебя обстоятельства. Квинт предсказывает выбор.

+1

386

Ветка,

мос ОС за июль

Люси, первым делом отмечу, что июль будет важным для тебя.
Особой значимости я не заметила. Обычная рутина, каждый день похож на предыдущий, мелкие заботы и однотипность бытия.
По-прежнему новые возможности вьются вокруг тебя.
Видимо моя близорукость совсем не дает мне увидеть эти возможности. Уже задумываюсь - может стоит все-таки очки носить, хоть это позволит рассмотреть то, что у меня под носом  :flirt: 
Июль будет месяцем наведения баланса в различных сферах, месяцем творческого самовыражения, а также склеивания себя заново.
Баланс реально был нарушен. Я клеила себя заново. Ох, миллион эмоций пережила. Весь спектр - от жуткого негатива к самой себе - до позитивного настроя на будущее.
Какие-то планы с поездками либо стремительно развивавшиеся ранее пока притормозятся (но не отменятся!) для обдумывания.
Никаких поездок у меня не намечалось, в планах не было. Есть в мыслях одна поездка - но она не в качестве плана в ближайшее будущее, а так - когда-нибудь возможно при счастливом стечении. В общем одна возможность на миллион.
У тебя произойдет какое-то перерождение, значительные изменения в сфере чувств.
Ох, незнаю, переродилась или нет. По крайней мере восстановилась. В июне я встретила, как мне казалось, свое родное. Мне была сделано предварительное предложение руки и сердца, я задумалась о переезде, о продаже/покупке квартиры, начала просматривать предложения о работе в новом городе. И так же в июне - меня вернули небес на землю, при том очень резко и жестко. Вот весь июль и прошел в том, чтобы переварить, пережить, переплакать, перестрадать, перененавидеть себя и т.д. А к концу июля включился режим пофигизма к тому, что произошло.
В личной жизни ты жестка и беспощадна, пытаешься действовать по принципу: с глаз долой, - из сердца вон.
По-началу, т.к. мне предложили остаться друзьями - я звонила и писала. Но через некоторое время, после того, как десятки раз услышала "у нас ничего не получится", решила, что хватит унижаться и запретила себе на что-либо надеяться. Не вспоминаю, фото не смотрю, не общаюсь.
На работе все под строгим контролем.
Было закрытие квартала. Четко и напряженно. Но все успешно сделано.
В плане здоровья могут нервишки пошаливать на фоне нереализованных желаний.
О-да. Было такое. Сердечко немного по-шалило из-за переживаний, валидолом полечила немного.
По плодам месяца мне видится, что именно от тебя и твоего окончательного решения многое зависит.
В этом месяце не было ситуаций - когда мне пришлось бы принимать окончательное решение. Я старалась вырулить из того, что навалилось в плане эмоций. Конечно, в один из моментов прекратила надеяться, верить и страдать - может это и было моим решением. Да, мне стало лучше. Но не так, как хотела бы я.
В потерях подвисшая ситуация с любимым человеком. Он, похоже, начнет отдаляться.
Да. Прекратили общения. Если я звонила и писала - он отвечал, как друг. Я перестала - и от него ничего.
По дну - жесткая встряска в твоей жизни.
Само событие состоялось в июне, но трясло меня всю первую половину июля.
Квинт говорит о быстром беге событий и контроле над ситуацией.
Если сравнить меня со мною же, но некоторое время назад - то сейчас я довольно быстро пришла в себя. Возможно это и показал квинт - о быстрой смене, о том, что я довольно быстро вылезла из депрессивного болота, и я опять взяла под контроль свои эмоции, чувства и желания.

СПАСИБО ))))
http://sa.uploads.ru/t/Ibnh1.jpg

Отредактировано Люси (2017-08-01 05:59:48)

+2

387

Если есть желающие, могу одного за Ос взять.

+1

388

Я желающая:)!!

+1

389

Люси, моя ОС за июль

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дьявол
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь Мечй, 5 Пентаклей
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Пентаклей, 10 Жезлов
6) Личная жизнь. Жрица
7) Работа или учеба. Повешенный
8) Здоровье. 3 Пентаклей
9,10) Плоды месяца. Луна, 2 Мечей
11,12) Потери месяца.  Туз Мечей, Императрица
Квинт - Дьявол
И основным символом, и квинт предстоящего месяца вышел Дьявол. В этом месяце тебя будут окружать какие-то искушения, вокруг тебя будут кипеть нешуточные страсти.Ох, страсти кипели две последние декады месяца. Все из-за того, что муж попал вобщем-то в ерундовую аварию, в результате которой страховая компания списала машину. Его терзания и самобичевания, все время приходилось его выравнивать, противостоять его огненным вспышкам.
На осуществление своих планов ты будешь настроена решительно, у тебя будет все решено на уровне мыслей и идей, ты спланируешь. НО тебя остановит твоя нерешительность, т.к. ты думаешь, что тебе не хватит материального на осуществление планов. Ты будешь не уверена в успешном завершении.Речь не идет о моей нерешительности (я ух какая решительная), а о нехватке средств. Я моментально решила и спланировала, как мужа отправить навестить родителей в Украину, уже начала активную подготовку, а тут он попал в аварию, и мы вынуждены мобилизовать все средства на покупку машины, о визите пришлось забыть пока.
Как мне кажется ты решишь сохранить свои сбережения, возможно тебе придется их куда-то отложить или во что-то вложить, и в связи с этим тебе будет довольно трудно и тяжело, придется прилагать много усилий, что двигаться дальше.Настолько бинго карты показали! Я -ДП и по своей природе, и по управлению семейными ресурсами. Мы берем кредит, т.е. долгосрочные финансовые обязательства, - вот и нагрузились арбузами и впереди долгая и нелегкая дорога.
В личной жизни информация закрыта. Но т.к. присутствует Дьявол вдвойне - я думаю тебе ожидает накал страстей в этой сфере в наибольшем своем выражении.Ты права, мне готовили сюрприз и до времени скрыли инфу об этом.
На работе/учебе ты связана по рукам и ногам, никуда не движешься. Может отпуск тебя ожидает или больничный. Какой-то вынужденный застой.В учебе у меня перерыв и не нахожу времени и сил на закрепление пройденного, т.к. вся по уши в покупке машины.
В плане здоровья я думаю тебя ожидают какие-то оздоровительные процедуры, массаж, спа, косметические процедуры.Активно занимаюсь каланетикой,- леплю/восстанавливаю свои формы, пока вполне успешно.
В плодах месяца - ты сможешь достойно пройти через какие-то споры и выяснения. Скорее всего ты сделаешь все, чтобы тебя это не коснулось. Сможешь повернуть ситуацию так, что ты будешь не внутри конфликта, а лишь сторонним наблюдателем.Думаю, здесь с мужем на интуитивном уровне удавалось держаться верной линии, не давала ему себя утянуть в тревожное состояние и сама скандалов избегала.
В этом месяце твоя женская энергия будет на максимуме, можешь смело использовать ее.Наверно, я бы трактовала ТМ И Иператрицу в этой позиции, что мне пришлось взять бразды правления в свои руки (как раз не по-женски четко править ситуацией, хотя я бы предпочла, чтоб было по-другому), т.к. муж потерялся в негативных переживаниях от всего, что на него навалилось (безработица+авария и как следствие потеря машины).
Очень странно, что вышел Дьявол, но полное отсутствие масти чаш в раскладе. Эмоций предполагается очень мало в этом месяце. Скорее всего искушения будет связаны не со сферой эмоций и чувств.Об этом я уже написала выше.

Люси, просто БИНГО, а не расклад! В самую точку! :cool:

http://www.gifzona.ru/i/spas/07.gif

+1

390

Ветка, моя ОС
Ветка написал(а):

http://editor.mantike.pro/spreads/VKntzfql1mo9BM1yYcOwe.png
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.Солнце
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КФ+8М
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5П+РМ
6) Личная жизнь. Колесница
7) Работа или учеба. Мир
8) Здоровье. Алхимик
9,10) Плоды месяца.5Ж+ТМ
11,12) Потери месяца. ПринцессаЧ+Иерофант
Дно - Повешенный.Квинт - Влюбленные
Рита, и для тебя июль будет значительным месяцем. Ты наверняка встретишься с детьми, да и весь негатив будет смягчен. Месяц значительный. Был посвящен поступлению дочери МЧ. И с детьми и родителями тоже хорошо провели время.
Для осуществления твоих планов предоставятся благоприятные возможности, но твои страхи помешают ими воспользоваться. Планы не осуществились (мольбы мои были о том чтобы дочь МЧ поступила на бюджет). Кроме сковывающих обстоятельств(результаты ЕГЭ) удача нам тоже не сопутствовала.  :dontknow:
На почве нехватки финансов могут быть ссоры с партнером. Ссоры были не из за финансов, а из за скупости в чувствах и непонимания.
В личной жизни светит поездка.
Поездка была в Казань(дочь МЧ там поступает), да и каждые выходные матались к детям и родителям.
Надеюсь работа твоя не закрывается? Выпал на нее какой-то заключительный аккорд. Работа продолжается, просто год проработала. Устроилась я 3 августа.  :blush:
Мне кажется, что по поводу здоровья стоит помагичить и не затягивать с этим.
Врач меня напугала и я проходила лабораторные обследования и УЗИ. Но все вполне в норме.
В плодах какой-то конфликт/противостояние получит свое разрешение.
На работе обстановка стала более комфортной.
В потерях как вариант обращение к врачу по поводу болезни ребенка. Наверное это расстройство из за того что дочь МЧ не прошла на бюджет и будет учиться на хозрасчетной основе.
По дну - стесняющие тебя обстоятельства. Постоянно приходится искать инные пути выхода из ситуий. Подстраиваться.
Квинт предсказывает выбор.
Ситуация выбора присутствовала.

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-lubov-46.gif

http://s2.uploads.ru/t/6fyHj.gif

+1

Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Общие расклады » Расклад на месяц "Ясный"