Веточка, моя ОС за февраль:
Астра, и твой месяц февраль освещен Солнцем, потому негатив будет минимизирован. Если есть ребенок, возможно, ему потребуется уделять внимание больше обычного.
Будешь востребована на работе, работать придется тяжело и на перспективу.
Месяц был, действительно, без особых негативных моментов, а конец месяца и вообще, замечательный - уехала в долгожданный отпуск и мы очень хорошо проводим время. Я расслабилась, где-то подуспокоилась, не могу сказать, что набралась сил, но, неделя отпуска еще впереди, так что, надеюсь, догоню. Сыну, в следствии моей занятости на работе, не хватало меня, в связи с чем он капризничал, обижался на меня, вредничал и пр.. поэтому, находясь в отпуске, все внимание ему. До отъезда в отпуск работать прошлось реально много и скорей всего на перспективу, если она будет.
Планы твом будут нарушены каким-то Мч. Планы вроде бы никакие не были нарушены
В личной жизни будешь получать поддержку (я бы сказала со стороны ВС), и похоже, она тебе понадобится. Никаких сдвигов в личной жизни не было, так что, поддержка была, наверное, в чем-то, что я пока не поняла или не узнала.
На работе рутина, усталость. Это да, уже откомментровала выше.
И по здоровью могут возникнуть проблемы, причем внезапные. Твое дело не паниковать. Заболела за день до отъезда в отпуск, но быстренько стала лечиться и отделалась минимальными потерями )))
В плодах месяца сотрудничество с кем-то приедет тебя к успеху. Потери затрудняюсь трактовать. То ли авторитет твой может пострадать на каком-то совещании, возможно, статус, на который рассчитывала не получишь опять-таки в результате коллективного решения. Пока не знаю, ничего не могу написать. Никак не проявилось для меня.
По дну, можешь узнать то, что тебе знать не предназначалось. Квинт предполагает справедливое вершение твоих дел (иногда и конфликтную ситуацию означает с вмешательством третейского судьи). Тоже пока не знаю, что это может означать.
Спасибо, Веточка!