1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Отшельник
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 9п+ДЧ
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - ПМ+Шут
6) Личная жизнь - РМ
7) Работа или учеба - 7ч
8) Здоровье - Умеренность
9,10) Плоды месяца - 4м+3м
11,12) Потери месяца - КП+6м
квинт - 124, Колесница
По квинту месяц тебя ждет активный, много движения, поездка опять же, но и много мыслей для размышления даст период по символу, захочется больше прислушиваться к себе; при этом рядом может оказаться человек, который будет кем-то вроде маяка, путеводителя и не даст тебе сбиться с пути.Всё так, Настасья. Месяц был оооочень активный и это не только моя поездка,но и подготовка, планирование и тд. Маяк, действительно был-человек, с которым я провела свой отпуск. Он очень меня поддерживал, когда ничерта не получалось (были проблемы с бронированием) и во время поездки давал мне "пинка", когда это реально мне было необходимо.
Думаю, планы ты осуществишь - карты хорошие, хоть и пассивные немного. Сможешь получить удовольствие, положительные эмоции и какой-то зачин на будущее появится. Планы осуществила целиком и полностью, привела в порядок себя(мучилась со стоматологом))Из неожиданностей - новости, известия, которые ошеломят и заставят слегка напрячься. И береги карманы на всякий случай...Тут вообще и смех и грех) Мало того, что на регистрации на рейс до Питера не оказалось наших с ним данных в базе, так мы еще и умудрились опоздать на этот самолет! В итоге потратили кучу денег на другие билеты, что ,конечно,ошеломило и ну никак не вписывалось в наши планы!
В личной жизни ситуация накалится, "притирка" агрессивная между вами; избегай разборок (или смотри по ситуации))).Тут можно написать отдельную книгу, Настя! Притирка была ,да ещё какая! Как кошка с собакой бывало))) Либо кто-то из вас снова события гонит вперед, настаивает на своем, что раздражает партнера. В общем, подумай над этим, чтоб обошлось без конфликтов. Ну, я же не умею жить без конфликтов)) были и часто. По разным поводам, на какие-то моменты у нас разные взгляды, где-то не слышали друг друга.Что касается работы, то здесь или безделья много, сможешь расслабиться, или заманчивые обещания, прямо идеальные, удовлетворяющие все твои желания, над чем придется подумать.Безделья много. Это так. Потому что все практически студенты в отпусках, на больничных и тд..Лето вообще мёртвый сезон. Со здоровьем все должно быть в порядке, но излишеств избегай на всякий случай.В поездке никак не получилось уследить за питанием) Так что снова начала набирать вес, козу его за ногу)
Плоды месяца - сможешь отдохнуть, да так, что потом очень грустно будет возвращаться в реальность Тут идёт второй том книги))) Даааа...было очень больно возвращаться в реальность. До слёз и тд. Тоска обуревала, ничего не хотелось делать, апатия полная была. Сейчас всё хорошо))) но, это к слову)И в каком-то вопросе станешь спокойнее, он утратит былую важность благодаря разуму, здравому смыслу, и хотя это расстроит, но будет во благо. Иногое пришлось осознать, понять, принять, чему очень рада. (касается МЧ)Из потерь - разлука с королем, и это предсказуемо, разъедетесь же каждый по домам после совместной поездки.Да.. сейчас нас разделяют 5 тысяч километров.
Настя, всё очень-очень верно. Прям настроения все увидела. Молодчинка!!!