1 - какие события будут происходить в моей личной жизни в течение осени? Мир, Верховная Жрица, 6 Мечей Так же сразу хочу отметить, что с данной колодой у меня особые отношения , так сказать. Её понимание у меня происходит на каком-то интуитивном уровне+ некие образы, которые вспыхивают в голове, я всегда сразу стараюсь их записать, так как ещё в том году отметила, что именно они имеют долю правды. Так вот по этим картам мне кажется, что будут в твоей личной жизни некие движения, ты многое оставила позади и сейчас готова к установлению мира и гармонии в личной жизни, ты долго к этому шла и, думаю, ты будешь с замиранием сердца стараться не нарушить благоприятный ход вещей. Я бы сказала, что у меня были не движения, а наоборот заморозка. Я стала менее эмоционально реагировать на отсутствие личной жизни. Я пытаюсь меньше об этом думать, что я продолжаю оставаться одна на протяжении долгого времени. Поэтому стараюсь не будоражить себя мыслями на эту тему.
Жрица натолкнула на мысль о некой тайне, тут у меня 2 образа- с 6 Мечей- какие-то возможные симпатии, которые предпочтёшь хранить в тайне, напоказ не выставлять, либо вариант- руководствуясь своей интуицией, обретя своё Я, в твоей жизни не останется места для прошлого, с которым, возможно, жалко расставаться и двинешь на своём пути дальше, некий переход от старого в новое будущее и с новыми возможностями.. Пока это все мои мысли тут.
После последних событий в моей жизни, у меня что-то перевернулось в голове, в моем отношении к жизни, к прошлому. Мне кажется я стала какой-то бесчувственной и каменной, так что прошлое пока меня не терзает и не задевает.
2 - начнутся ли любовные отношения в течение осени? Королева Жезлов, Рыцарь Мечей, Солнце Люсь, знаешь, а, есть большая вероятность!! Являя собою опытную женщину, всегда готовую к чему-то новому, и, возможно, это новое стремительно придёт в твою жизнь, если посмотреть на карту, там молодой человек изображён, и да, он молод, в нём играют может пока только порывы, но присутствует сосредоточенность на цели, так вот считаю, что тут эта карта отыграет этот самый порыв в твоей личке, который, по всей видимости, может принести радость, тебя заметят, так как ты яркая, вариант- будешь, как солнышко светиться от моментов, когда всё складывается, как хочешь.
Никаких порывов в личке не было. Я совершенно неприметна для мужчин.
3 - при каких обстоятельствах может произойти встреча с МЧ? 10 Пентаклей, 4 Пентаклей, 6 Жезлов Итак, сразу отмечу, что 10 Пентаклей в этой колоде отличается от РУ по смыслу. Мы видим кучу вещей, накопленных девушкой за долгое время, она убирает (прибирает) алтарь свой, наводит порядок. И тут меня посетила мысль, что возможно тут карта даёт совет пересмотреть уже имеющийся опыт/мысли/чувства, отбросить всё ненужное,оставив всё необходимое, освободить место в жизни для чего-то, что можешь приобрести в будущем(и построить на этом новый фундамент) и в итоге- удача гарантирована..но это мои мысли о совете, который бы карты могли тут дать,
Вот совершенно нет желания ковыряться в имеющемся опыте, мыслях и чувствах. Всё это накрыто плотным саркофагом. Хватит терзать себя мыслями, чувствами, желаниями. Ну не выходит, значит так надо. Потом пойму почему и для чего.
что касается обстоятельств встречи, эх, у меня уже глаз замылился,видимо, ничего путного не идёт в голову..4 Пентаклей так и подначивает сказать- в магазине/в маркете, стоишь такая, молочко выбираешь, а он такой подскакивает к тебе и говорит- "цыц, красавица, не бери, оно невкусное, возьми вот это"))) и тыц-тыц, любовь-морковь, счастье, победа))
Тут ты меня повеселила от души
если серьёзно, то мне 4 Пентаклей, а она мне тут главной кажется, может говорить о любой деятельности, связанной с накопительством- что-то будешь приобретать- тут может быть всё, что угодно: новые знания на обучении, продукты в магазине )), новое мироощущение/мысли... в любом случае, завершающая карта тут говорит об успехе какого-то дела. На картинке обряд удачно завершился..
неа, совсем неа ...
Квинт Императрица советует находиться в гармонии, верить, что всё получится, взращивать в себе ростки позитива и уверенности.
восходящая (7-5-3) покажет дальнейший ход событий. 10 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 6 Жезлов Вижу непременную движуху, целеустремлённую, к новому чему-то.
движухи в личке не было
а нисходящая (1-5-9) - что мешает/помогает. Мир, Рыцарь Мечей, 6 Жезлов Удача непременно улыбнётся, если не опускать руки, держать всё под контролем, при этом стоит проявить желание движения, быстрого движения к успеху.
вот в чем затык - желание движения пропало
Отмечу, что отсутствует масть кубков, из чего можно сделать вывод, что преобладать в личной жизни в этот период будут порывы (Жезлы, Мечи), что-то уже накопленное в плане опыта (Пентакли) ну и на 3 триплета 3 СА, думаю, период будет важным для тебя.
период был важный, но не втом ракурсе, в котором мы рассматривали
Спасибо [взломанный сайт]