Девочки, всем привет!! Что ж, сегодня в кафе со мной познакомился молодой человек, узнав, что я преподаватель( репетитор), попросил номер телефона, сказав, что у него есть друзья, которым могут понадобиться мои услуги. Почему мне стало важно сделать расклад- в первую очередь, это потенциальная возможность обрести новые контакты и улучшить финансовое положение, что мне сейчас особенно необходимо, во-вторых, сам молодой человек приятен, возможно, мы бы хорошо общались. По раскладу- честно, это загадка для меня, так как не увидела особой связи. Списываю это на абсолютную нехватку знаний(но стараюсь больше читать и постигать Таро). Помогите,пожалуйста в толковании.
1,2,3-какую роль в моей жизни сыграла эта встреча -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, ОТШЕЛЬНИК, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-возможно, сыграет роль в успешном начинании нового дела(может, появление новых контактов)
4,5,6-что МЧ думает об этой встрече-2ПЕНТАКЛЕЙ, 10 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ- вот тут я вообще затрудняюсь в интерпретации((((
7,8,9-какова вероятность встретиться снова- 7 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 2 КУБКОВ- тоже не совсем понятно. Если ТУЗ рассматривать,как некую возможность, шанс, то в принципе, вероятность встречи есть, но вот 7 жезлов говорит о некоем препятствии? Девочки, ХЕЛП!!!!
7,5,3-дальнейший ход событий- 7 ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ- я бы истолковала, как некий перспективный союз( в моём случае, возможно, новые клиенты) , но снова 7 жезлов ставит в тупик. (да и не только она, если честно)))
1,5,9-что мешает,что помогает- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ, 2 КУБКОВ- приятная атмосфера, взаимодействие.. ???????????
Запуталась. Всех благодарю заранее)