1. Внутренний аспект отношений – то, на чем построены отношения. - 8 Чаш - такое впечатление, что вместе вас свело одиночество, как будто друг в друге вы искали успокоение и приют от предыдущих неудачных отношений. В то же самое время, вы - эмоционально - полярны, но друг без друга не можете. - ну, скажем так, особо одинокой я себя не чувствовала, его я даже не сильно то и рассматривала как пару, только потом, когда узнали друг друга - все закрутилось. Мы очень близки друг с другом эмоционально, не знаю, что значит "змоционально полярны", но отношения у нас близкие.
2. Основная проблема в паре, приводящая к дисбалансу, преграды - Туз Чаш - недостаточно любви и настоящих эмоций, как будто вы боитесь открыться до конца, почувствовать "оголенный нерв" чувств, не выкладываетесь на все 100%. возможно, сильного эмоциоанльного ажиотажа (как у меня было в других отношениях - до потери головы) у меня с ним нету, всплесков каких-то умопомрачительных, может и чего-то такого и не хватает сейчас
3. Для чего женщина дана мужчине (для отработки каких кармических долгов, чему он должна научиться) - Рыцарь Чаш - Ты дана мужу для того, чтобы он почувствовал с тобой тот самый любовный нерв, не боясь при этом проявить весь спектр самых лучших чувств, которые он может посвятить тебе. Научиться быть пылким любовником и совершать "подвиги" в твою честь. может быть, хотя он очень за меня держится и любит, это видно
4. Для чего мужчина дан женщине (для отработки каких кармических долгов, чему она должен научиться) - 6 Пентаклей - ты должна научиться принимать его чувства и заботу, как Женщина. Не слишком ли много ты взяла на себя в ваших отношениях? Позволяешь ли ему быть главой семьи в принятии решений и зарабатывании денег? Вдохновляя, веря в него и поддерживая, ты откроешь его для себя в совершенно другом свете. Судя по вашим двум картам, я бы сказала, что даны вы друг другу в подарок. я с удовольствием принимаю его помощь, заботу, он зарабатывает намного больше меня, долгое время нас содержал, пока я меняла профессию, за время наших отношений он сильно вырос профессионально, не в последнюю очередь за счет моей моральной поддержки
5. На сколько женщина смогла себя реализовать в паре, уровень ее развития, достижений. - 2 Мечей - ты закрылась и твое развитие в паре затормозилось - ты перестала хотеть его. Ты слишком много думаешь, раскладывая ваши отношения по полочкам вместо того, чтобы что-то делать, работать над ними и элементарно - чувствовать их. Тебе кажется, что ты знаешь мужа, как облупленного, но ты заблуждаешься. ну я бы не сказала, мы как раз сейчас очень многое перерабатываем, проходим, наши отношения улучшаются, больше друг друга понимаем, чувствуем, принимаем внутреннего ребенка каждого. Я над этими отношениями очень много работаю. Метания мои, возможно, в другом.
6. На сколько мужчина смог себя реализовать в паре, уровень его развития, достижений. - Дама Мечей - муж подходит к вашим отношениям с холодной головой, поддерживает спокойные и мирные отношения, очень рациональные и лишенные эмоциональных крайностей и всплесков. То есть он, в отличии от тебя, прекрасно понимает для чего ему нужен ваш брак, хотя прекрасно видит твои метания.
7. Перспективы развития пары в будущем - Паж Пентаклей - я загадала 6 месяцев. при правильной и постоянной работе над отношениями (который в первую очередь должны исходить от тебя) вы значительно можете улучшить понимание внутри своей пары, обновите отношения и сможете сделать их стабильнее. Не исключаю беременность.
8. Совет карт кверенту – что он может сделать для дальнейшего гармоничного развития отношений в паре - Солнце - здесь все понятно: радуйся тому, что есть, люби мужа, относись к нему с уважением и любовью, как к единственному и неповторимому мужчине в твоей жизни. И будет тебе счастье!
дно - 3 Мечей - ты все еще о дядьке с работы думаешь? бросай это дело! немедленно все мысленные потоки направляй на мужа - там не все так просто, это кармический узел, который надо развязать, и я активно этим занимаюсь
квинт - Отшельник - одиночество вдвоем - каждый идет в свою сторону и живет своей жизнью. тут скорее то, что сейчас в наших отношениях такой период, что каждый немного отошел и погрузился в себя, чтобы что-то понять и осмыслить, это периодически у нас бывает, когда мы что-то для себя решаем личное, тогда опять воссоединяемся и с новой силой идем дальше. Я ценю такие моменты, когда можно побыть с собой лично и иметь такую свободу в паре.