Всем доброй ночи) Очень понравился расклад ,решила по практиковаться ) А в роли подопытных взяла знакомую ,семейную пару.В браке год,но до этого ещё долго встречались.Есть маленький ребёнок. Квирент мужчина.Буду очень рада помощи в трактовке. Колода РУ.
1 - общий климат в семье -Луна-Неуверенность друг в друге, в долгосрочности и перспективности отношений,многие не выясненные моменты которые влияют на развитие отношений.
2 - уровень комфортности для Кверента (как он себя чувствует в семейных отношениях) -солнце-солнце вообще даёт хорошее значение,но так как рядом луна я решила её трактовать так:трудности в браке,мелкие проблемы,может угнетение ,переживания собственной неудачи?Может его голову переполняют только негативные мысли?
3 - уровень комфортности партнера -5 жезлов-я бы не сказала что комфортно,споры борьба,стычки,соревнования в чём-то,выяснение отношений.Покой и гармония домашнего очага ,взрывается.
4- степень доверия со стороны Кверента к партнеру (насколько он искреннен в семье )-2 пентаклей-,сомневается в ней
5 - степень доверия со стороны партнера к кверенту -паж пентаклей-разочарование в супруге,срывание масок
6 - уровень секс. удовлетворенности Кверента с партнером -рыцарь жезлов-в сексуальном плане она удовлетворяет все его желания,и в этом плане ему с ней хорошо,но..если рядом туз мечей может всё же и не очень хорошо,из-за грубого отношения,скандалов,отчуждение.
7 -уровень секс. удовлетворенности партнера с Кверентом-Сила-Страстность,сексуальная активность,мощный темперамент ,думаю и ей с ним отлично в этом плане.....тут запуталась,..
8 - что не нравится Кверенту в партнере -Туз мечей-Вспыльчивость,несдержанность и склонность высказывать всё то что придёт на ум,грубое отношение.
9 - что не нравится партнеру в кверенте-7 жезлов-бессмысленные споры,скандалы на пустом месте,подозрения.
10-11-12- как буду развиваться отношения в семье в ближайшее время-Паж мечей+королева кубков+9 кубков-Судя по выпавшим картам романчик у него намечается с какой-то королевой чаш,с возможностью приятного времяпровождения.Заведёт любовницу?
Не лёгкий расклад ,но довольно интересный