Тест по Манаре: "Сможете ли вы сработаться с этой колодой?"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-02-26 01:02:49
интересно, почему я с ней до сих пор не на "ты"?
"Очень высокая восприимчивость колоды. У Вас очень высокая восприимчивость к информации, получаемой от колоды. Вы говорите с ней на одном языке и можно сказать, что колода Таро Манара является для Вас одной из идеальных колод."
Поделиться32014-02-26 01:03:35
У меня такой же результат. Я не исключаю, что когда-нибудь она у меня появится.
Поделиться42014-02-26 01:04:21
Результат тот же
Поделиться52014-02-26 03:13:32
У меня такой же результат:
Очень высокая восприимчивость колоды. У Вас очень высокая восприимчивость к информации, получаемой от колоды. Вы говорите с ней на одном языке и можно сказать, что колода Таро Манара является для Вас одной из идеальных колод.
Поделиться62014-02-26 09:55:47
Очень высокая восприимчивость колоды. У Вас очень высокая восприимчивость к информации, получаемой от колоды. Вы говорите с ней на одном языке и можно сказать, что колода Таро Манара является для Вас одной из идеальных колод.
Поделиться72018-11-05 01:07:11
Может когда-нибудь и прикуплю
Таро Манара. Совместимость колоды
Восприимчивость смешанная с логикой. У Вас хороший контакт с колодой. Вы переводите ощущение и чувства в логические импульсы, что сделает работу с колодой сродни размышлениям, анализу ситуации, нежели будет простым предсказанием.
Поделиться82019-12-11 13:45:27
Мне очень нравится Манара и я решила пройти этот тест, у меня получилось тоже как у большинства тут:
"Очень высокая восприимчивость колоды.
У Вас очень высокая восприимчивость к информации, получаемой от колоды. Вы говорите с ней на одном языке и можно сказать, что колода Таро Манара является для Вас одной из идеальных колод."
Поделиться92019-12-12 08:41:15
У меня так:
Восприимчивость смешанная с логикой. У Вас хороший контакт с колодой. Вы переводите ощущение и чувства в логические импульсы, что сделает работу с колодой сродни размышлениям, анализу ситуации, нежели будет простым предсказанием.