Всем привет! Я всё о том же,Работа!!!Не знаю что же делать,всё не то. Искать другую или остаться.Сотрудники постепенно начинают увольняться,за неделю двое ушли...( один из них просто не вышел на работу,не выдерживают такой обстановки и копеечной зарплаты)...Магически повышение себе зафеячить ещё не время,а может мне и вовсе не стоит там работать, если нет для меня никакой перспективы. Колода РУ..
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время.-Дьявол Я в аду!Мне кажется я поддаюсь искушению жаждой власти,обманывая себя,поддавшись иллюзиям,тем самым совершая поступки противоречащие моим убеждениям..От этого какое может быть довольство.
2-Какие перспективы ожидают человека до конца сентября месяца- ЗвездаВот здесь мне сложно.Окружение карт давит на мою "звёздочку" в перспективах..С одной стороны я на пороге карьеры,есть перспективы,надежды реализации моих планов.... с другой если посмотреть на соседние карты ,то я упущу какие-то возможности,(из-за того что пошлю всё к чёрту ).
3-Финансовое положение до конца сентября месяца.-Башня Финансовые трудности,долги...
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели- 4чашНет желания что-либо делать,уныние,(это скорее когда получу свои копейки... )усталость от монотонной работы,недовольство своей работой...
5-Надежды и опасения на работе-6 пентаклейМои надежды на повышение финансовых доходов,воздаяние по моим заслугам.
6-С каким настроением человек будет продолжать работать до конца сентября месяца- 3 жезловНаступит какой-то новый этап в жизни,профессиональное развитие,готовность сделать шаг к предстоящим новым возможностям.применение своих знаний на практике..
7-Как для человека сложится обстановка на работе до конца сентября месяца-Туз мечейБудет внесена какая-то ясность...Интеллектуальная активность,начало обучения.
Не удалось мне всё в картинку сложить, Надеюсь на помощь в трактовке.
P.S.Решила ,что от этого расклада буду отталкиваться,стоит ли мне оставаться на этой работе или нет.
Квинт-62 итого 8-Сила-взять себя в руки и быть сильной.