Ветка,привет! Расклад я уже озвучила кверенту.Ну да, ладно. Давай выложу как я прочитала и обсудим все вместе)))
Вообщем так:
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время. –Император. Работа у Вас стабильная, надежная со стабильным заработком. Вы хорошо справляетесь со своими обязанностями и руководство считает Вас надежным, ответственным работником. Карта здесь показывает, что в целом Вы довольны своей работой, но чувствуете внутреннее напряжение. Вы настолько ответственны, что переживаете за все, и это все отрицательно сказывается на Вашем эмоциональном уровне. На работе Вы – Император, но как говорится: «А, вы думаете нам царям легко?»
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе (3 месяца). – 8 мечей. В ближайшие три месяца Вы пока будете находиться в состоянии « и терпеть сил нет, и бросить не могу, не могу подвести свой коллектив и доверие начальства». Как та девушка на карте связана по рукам, завязаны глаза, ест возможность уйти, но Вы не идете и смиренно стоите.
3-Финансовое положение в течении трех месяцев – 10 жезлов . Финансы просто так Вам не даются, все зарабатывается честным трудом и по заслугам. Эта карта очень сильно напоминает Вашу реальную ситуацию на работе. Выполняете «нелюбимую» работу, но мотивацией служит ответственность и заработок.
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели. –Туз жезлов. Вы стремитесь построить себе успешную карьеру. Четко знаете, что должны добиться высоких профессиональных навыков. И Ваши цели работают именно в этом направлении. Вы не тот работник, который работает, получает зар.плату - да и слава богу. Вы хотите стать профессионалом своего дела.
5-Надежды и опасения на работе.- Иерофант. Вы надеетесь на то, что Ваше духовное восприятие и трудовые обязанности достигнут равновесия. Ведь работать и не получать от этого удовольствие очень тяжело. Опасений на работе нет.
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года. – 9 пентаклей. В течении года Ваше отношение к работе изменится. Девятка пентаклей показывает полноту, которая ни в чем не нуждается. Вы будете испытывать равновесие во всем. Скорее всего будет повышение зар.платы и в связи с этим произойдет переоценка ситуации. Либо получите удовлетворение от того,что Вас переведут на другую должность. В любом случае это будет приносить доход, Вы достигнете чего-то, будет процветание или рост. И главное Вы будете довольны и уравновешенны.
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года.-9 кубков. Обстановка в течении года сложится удачно для Вас. Ваше отношение к работе изменится, произойдет изменение в лучшую сторону, материальная сторона вполне Вас устроит, у Вас прекрасный коллектив. А что еще нужно для счастья? Вы будете довольный собой и обстановкой на работе.
Девочки,жду комментарии,что думаете?