Разложила сама себе до конца зимы. Напишу потом ОС!
Такой прекрасный и простой для понимания расклад. Снежок, это же твой? Почему я раньше его не видела ))))
Снежок, девушки, прошу вас посмотреть, высказать свое мнение по раскладу, не притянула ли я где-то за уши.

S. Сигнификатор кверента (как его на данный момент видят карты) 2 кубков
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Жрец
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Маг. Доп. Туз кубков
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 кубков
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Рыцарь кубков
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 жезлов
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Принцесса кубков
P.S. (от себя) Можно еще достать карту-совет, что должно доминировать в человеке в этот период, к чему нужно стремиться в своем поведении, стоит ли быть поактивнее или целесообразнее будет "залечь в спячку" на это время. Влюбленные.
Квинт. Смерть.
Итак, карты видят меня на данный момент эмоциональным, заботливым, чувствительным и внимательным человеком. Снежок, можно сказать по этим картам, что человек ищет или хочет партнерства?
В тенденциях предполагаю, что будет обучение или реализация своих знаний на практике.
По 3ей позиции сначала подумала, что связано с работой и там буду рулить, потом передумала ))) ведь у женщины на картинке все символы (кубок, монета, жезл, меч). Поэтому может всего понемногу. А по доп карте с преобладанием все-таки личной сферы.
Готовиться надо к приятному времяпрепровождению в кругу близких по духу людей. Здесь, наверное, все-таки, не любовная история, учитывая, что на картинке женщины.
Сюрпризом станет появление поклонника. В 5ой позиции карты советуют не выставлять заборов и барьеров, а по 7ой позиции совета настроиться на партнерство. Весну буду встречать вся такая романтичная и с надеждами романтическими смотрящая вдаль.
Кубки преобладают, похоже, какая-то романтическая история грядет. И плохих карт нет, что внушает оптимизм )))
По квинту, похоже, я переверну страницу своей жизни.
Отредактировано Астра (2021-12-27 14:15:35)