Я конечно-же польстилась на новенький раскладик. Разложила на себя...
------7К----------
КЧ----------Смерть (тут допы - Повешенный и 10 пент)
----Звезда-------
2Ж-----------7Ж
-------6Пент------- Карта-совет: Король мечей
Квинт: Если без карты-совета - Повешенный, если с ней - Сила
Как мне это все показалось:
S. Сигнификатор кверента (как его на данный момент видят карты) - Звезда я так поняла карты видят меня как творческого человека с надеждами на будущее
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - Король Кубков - о,тенденции мне оч. нравятся - сфера чувств, умение с ними справляться, мудрость, искренность, хороная саморегуляция в этом плане. Перспективы хорошие, думаю
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 7К - будет превалировать чувственная сфера, может быть - сфера отношений, мои иллюзии или многогранность чувств, эмоций
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - Смерть (доп Повешенный и 10Пент) - ой, ну тут какая-то моя трансформация, переход в новый этап, преодаление "подвешенного состояния", возможно эти трансформации коснутся семейной жизни (по 10 Пент), но не уверена
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 2Ж - наличие выбора, принятие решения, постоять и подумать, все взвесить, возможно предстоит что-то решать и анализировать хорошо перед тем как действовать
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - 6Пент - опасаться потери денег или не слишком кому-то помогать, не страдать этим, а то могут возпользоваться моей добротой
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - 7Ж - ох, такая карта напряженная, наверное надежды отстоять свои границы, быть достаточно автономной и уверенной и тогда будет мне счастье
Совет карт - Король Мечей - либо сохранять хладнокровие и хорошо анализировать ситуацию, либо заручиться поддержкой мужчины.
Квинт - ну мне Сила, конечно, больше нравится (если считать по картам расклада+совет). Видимо необходимо будет запастись внутренними ресурсами, проявить их, но по-женски, мудро.
В общем, непростую мне зимушку сулят карты. Девочки, Снежок, если есть что добавить или поправить меня - буду очень рада и благодарна! Конечно-же напишу ОС.
Отредактировано Психея (2013-11-29 01:09:52)