Этот расклад для Натали на вопрос "Как долго еще будет длиться продажа земельного участка в Шпилево?"
Я перефразировала вопрос - Что нужно сделать для скорейшей продажи участка и каков вероятный результат
1. Дверь, которую я хочу открыть - проблема, которую я хочу решить - 7Ч - похоже что с продажей этого участка не все так просто, его продать не так просто как это кажется. В чем-то вы обманываете себя насчет шансов на успех: может цена слишком высокая, или место не настолько популярное как вам кажется.. Есть какая-то загвоздка на которую вы закрываете глаза и предпочитаете притворятся перед собой что её нету.
2. Имеющийся у меня ключ - Методы достижения цели, которые я хочу применить - 7М - как бы тут сказать, 7М - это карта не совсем честного поведения, утайки информации.... Т.е. я думаю что это означает что вы решили что самый лучший способ действия - это применить обходные маневры, не идти в открытую и не раскрывать свои карты. Возможно вы решили утаить какую-то важную информацию которая как вы считаете может повредить сделке, или представить её в не совсем аккуратном свете
3. Откроется ли дверь - Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели - ТЖ - вообще, любой Туз - это шанс. Т.е. шанс добиться своего вы получите. Конкретно ТЖ - это карта большого энтузиазма, каких-то известий. Т.е. можно предположить - что ваши действия дадут вам шанс осуществить то что вы хотите. И шанс этот вас воодушевит, внушит уверенность что все получится по вашему.
4. Какой же ключ взять - Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий - 5П - это карта фин. потерь. Здесь, я думаю это значит, что если покажется что если даже обходные манёвры не помогут, и вообще ничего не будет срабатывать, то надо будет снизить цену
5. Что за дверью. Результат - 4Ж - это очень положительная карта, причем - эта карта перекликается с ТЖ раньше в раскладе - тот цикл событий который начнется с Туза, прийдет к благополучному концу. Это кульминация ваших усилий, сопровождающаяся ощущением стабильности и прочности достижений. Это отмечание удачного завершения дела в кругу семьи.
По Квинту здесь Колесница - т.е. динамика и движение вперед, ваша ситуация на пути к разрешению
Дополнительно к раскладу выпала РМ - поскольку в вопросе есть временной компонент - когда произойдет событие? - я решила интерпретировать это как ответ на вопрос по времени. Здесь масть - мечи, и аркан - РМ, Рыцарь вообще является продолжением меча... Т.е. это как-бы карта "двойного меча" (по Снежке)... Мечи означают время года Осень.... Т.е. продажа свершится осенью... (это не научный способ - я не знаю так ли используются карты в значении стихий )
В общем, похоже продажа этого дома - дело непростое. Многое там не то чем кажется (в смысле, есть какие-то проблемы которые то ли не на виду, то ли вы бессознательно не хотите их признавать). И вы решили что наилучший образ действий - это не раскрывать все карты, не выдавать всей информации, что-то скрыть, что-то недоговорить... И в принципе - этот образ действий даст вам шанс который вы ждете. Это будет хороший шанс, он даст вам надежду и уверенность в успехе. В случае, если все же ваша тактика не сработает, или не до конца сработает, следует подумать о том чтобы сбавить цену. Ну и похоже к осени у вас будет повод для отмечания успешного завершения дела.
Снежка, если случайно зайдешь сюда, скажи я правильно поняла, особенно про РМ? можно его так интерпретировать?