***Помните, что полная информация форума доступна лишь зарегистрированным пользователям***
Кто из форумчан столкнулся с проблемой входа на форум пришлите, пожалуйста, скрины проблемы и браузер, через который заходите.
КЛУБ ТАРО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Технический раздел » Проблема с входом на форум
***Помните, что полная информация форума доступна лишь зарегистрированным пользователям***
Кто из форумчан столкнулся с проблемой входа на форум пришлите, пожалуйста, скрины проблемы и браузер, через который заходите.
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте wwwzapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Вот скрин от Волшебницы (то же, что и у Камиллы):
У меня тоже была проблема со входом несколько дней подряд около 10 дней назад, но сейчас пока нормально. Я пользуюсь Оперой и ГуглХром - ни там, ни там не получалось. Скрины, к сожалению, не сделала, но надпись была немного другая: мне писалось в Опере, что невозможно отобразить эту страницу и предлагалось проверить правильность написания адреса страницы, а в Хроме - данный адрес отсутствует, поищите в других поисковиках...
Вот скрин от Волшебницы (то же, что и у Камиллы):
да-да, оно самое
входила через анонимайзер, когда эта табличка была - может кому-то пригодится
Уже такого ужаса нет, как когда мы с Камой подзависли ))
вроде уже все со всех браузеров нормально заходят?
И только у меня вообще никаких проблем. Форум видно считает, что мен всегда рад
Дюдюка
так сейчас и у меня никаких проблем Но ты же редко появляешься, и видать не попадаешь на моменты зависания... Я вот вчера два часа не могла попасть, хотя надо было срочно изъять кое-какие данные из лички. Впустило только к вечеру...
В основном захожу без проблем, но пару раз за последние две недели то сообщение о проводимых технических работах висело, то просто зайти не могла с работы(с работы как гость захожу).
Но ты же редко появляешься, и видать не попадаешь на моменты зависания...
думаю что так и есть. Но помечтать можно же
Ура, девочки! Я с вами! у меня была такая же фигатулина, как у Волшебницы и Камиллы, жутко расстроилась!
Вы здесь » КЛУБ ТАРО » Технический раздел » Проблема с входом на форум